![]() |
|
Чет мне кажется в ЮФС все таки... Сейчас обьясню почему так думаю - это будет огромный плюс проведения турнира в России! Легенда на Родине! Будут заполнены все стадионы - залы и еще на крыше сидеть будут! :) Я думаю что такое логично... А в другие не имеет смысла соваться. Кого там бить? И выгоды и мотивации никакой... Как то так...:pardon:
|
Цитата:
|
Новый год в Японии для начала обеспечен.
|
Все таки думаю, что эта мысль пришла к нему после последней поездки в Bellator, догадайтесь почему ... :)
|
@konand,
Давай рассказывай, не томи... :) |
Два реванша из трёх он сможет взять :old7 , плюс Арловский им по любому заинтересуется, и с Барнетом можно возродить идею, вообще много интересных потенциальных боёв может быть так то, тот же Оверим, но в тройку ясное дело не залезет , это пока мечты, хотя минут десять назад я об этому даже и не думал, надеюсь не утка . В беллатор скорее всего подпишут, он с ними же тёрся чего то там как почётный гость, плюс Кокер по старой дружбе запишет , так то бел пару ивентов хорошо с юфс потягается пока федя будет у них тусить, хотя там зажигать нескем нынче в тяжах то, Конго только на ум приходит .... ээээх в ЮФС же Кро Коп сейчас, я бы глянул!!!:good: Не хуже ГрегоМендесов бомбануло бы мне кажется))
|
Fedor vs Verdum 2 :)
|
@mightymouse, я поэтому и написал кстати что два из трёх , Бигфута и Дэна реально будет "завалить", если надеяться на то что рядом не будет тех же тренеров , но Вердума точно нет
|
@Rukopisec,
Да я так... мечтаю )) Вообще может утка... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|