Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Идущий 08.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Костолом (Сообщение 453981)
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не мог не промолчать. Полноценным чемпионом Кен не был. Он даже не одного турнира 8 не выиграл.

извините что учу,( но повышать вашу образованность нужно), чемпион 8-ки дрался за титул с чемпионом супербоя. тоесть чемпион 8-ки только заслуживал право выйти на бой с чемпионом (супербоя), который в последствии был трансформироыван в титул тяжелого веса, разыгранный между чемпионом супербоя и чемпионом турнира

Идущий 08.10.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 454000)
Еще раз х з , тк время добавили не по регламенту , а в основные 30 минут Грейси

за счет чего? за удары ногами по почкам? а больше и не за что.

TAP OUT 08.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 453997)
лишь шогун-мачида 1 чем-то схож с этим говнобоем

Не знаю, кому как , а мне понравилось...Там и напряжение было , и тактический замысел с двух сторон , и борьба нервов в отличие от топтания носорогов ,взятого для сравнения ... Да и экшна хватило бы на добрую сотню "шемроков-севернов 2 " ...

Идущий 08.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 453979)
сли на момент боя с Шемроком они были топами, то и Роджерс более чем заслуживал со всеми победами КО и Арловским за плечами.

одна случайная победа не делает топом. топами становятся в боях с элитой и не в одном бою. ты вобще здравомыслящий или федородородрочер? если второе, сразу скажи и смысла спорить не будет

michaell 08.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 453999)
опровергни эти самые ЛЕВЫЕ факты. а потом умничай

"Федору далеко до Кена по достижениям" - неделя не зря прошла. Все оппоненты Кена доказали свою топовость и число побежденных Кеном топов выше, чем у Федора. Спасибо за перловку. Больше доказывать нечего. Хотя нет: вот еще шляпо :)
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 453974)
а в 34 и шемрока не каждый еще способен порвать был

Это ли не мировое достижение, о котором предки будут вспоминать с трепетом, залезая под кровать. Куда там Федору со случайными победами на протяжении 10 лет.

Идущий 08.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 454006)
Не знаю, кому как , а мне понравилось.

не знаю кому как, но смотреть там не на что было. этот бой лучшее лекарство от снотворного, со времен 96 года

TAP OUT 08.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 454005)
за счет чего? за удары ногами по почкам? а больше и не за что.

Попытки удушений курткой , один раз Шемрок крепко затрепыхался ,как птичка в силке чтобы вырваться ...Лишь на физике выехал , разорвав замок .Да и удары по почкам все одно лучше чем ничего . Шемрок был настолько зажат , защищаясь от боляк ,что Грейси своими смешными панчами и киками настучал себе на победу ... до добавленной пятиминутки . Как и с Сакурабой , в-общем.Если бы Грейси не настаивал на снятии лимита времени , он бой выиграл в основное время ...:yes:

brmc 08.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 453991)
А второй бой был действительно самым гавенным отстоем, который только происходил в клетке за все эти годы ,который даже на перемотке смотрится уныло ...

Им в Детройте запретили бить кулаками, иначе штраф, а то и арест. Правда, реально обосрался и следовал инструкциям лишь один Кенни, но это уже детали:)

Идущий 08.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 454006)
Не знаю, кому как , а мне понравилось

не знаю кому как, но для меня это лучшее снотворное со времен 96 года

TAP OUT 08.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 454012)
этот бой лучшее лекарство от снотворного, со времен 96 года

Как насчет Халиб Стернс - Нейт Куорри ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.