Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Magomed76 16.07.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983079)
еванш чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона (22-2-1) с Джоном Додсоном (17-6) возглавит кард турнира в США.

Смотрю на Деметриуса и возникает полная уверенность, что он плотно сидит на анаболиках, при его росте такую мышечную масса не нарастить, тем более без ущерба для выносливости и скорости

Approx 16.07.2015 12:48

@Magomed76, Он весит 66. Это разве много при его росте? Додсон покрупнее будет.

Magomed76 16.07.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 983118)
@Magomed76, Он весит 66. Это разве много при его росте? Додсон покрупнее будет.

Он больше на культуриста похож, чем на бойца, слишком большой мышечный каркас для выносливого и скоростного спортсмена

Magomed76 16.07.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983110)
«Я не знаю о мужчинах — гомосексуалистах в ММА, но я знаю, что лесбиянкам, как правило, все равно, что о них думают – говорит Джессика — Мы просто заинтересованы делать свою работу хорошо. Когда дело доходит до мужчин-геев, страх быть осужденным обществом, по прежнему остается. Я надеюсь, когда кто то из парней UFC откроет свою нетрадиционную ориентацию, то он не будет бояться. Это трудно сначала, но мало-помалу люди начинают тебя понимать, и становится лучше»

Сжечь

LeGioN 16.07.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 983136)
Я не знаю о мужчинах — гомосексуалистах в ММА, но я знаю, что лесбиянкам, как правило, все равно, что о них думают

Ну дак когда баба, как мужик - это до определённого предела даже красиво, поэтому мужские виды спорта довольно быстро освоили. И обоюдное "шатание пирогов" как то проще переносится современным обществом). Да и чмырить бабу не всякий будет. Поэтому лесбиянки с такими проблемами общества и не особо сталкиваются. Но когда мужик педик, это нормальное общество пока ещё плохо переваривает. Не думаю что у бойца а-ля Кончита Вурст будет очень много фанатов и кровавый бойцовский рейтинг побед, педерасты не любят жестокость в большинстве своём.

Ваграм 17.07.2015 11:38

Алдо красавчик удивил когда сказал что не смотрит бои Конда не дерутся его друзья. Нифигасе выдержка у чувака. Ему либо действительно это не интересно либо он на столько уверен в своих силах.

ALex 17.07.2015 16:28

Очень мало перспективных тяжей.

1) Тяж. дивизион деградирует
2) Или старики развиваются.

В чем причина?

sdolotko 17.07.2015 18:03

А может ужесточение допинг контроля дает преимущество опытным бойцам со стажем? В таком случае разница в физических кондициях спортсменов молодых и постарше уменьшается и побеждает опыт. А возвращение Федора при таких обстоятельствах не такая уж и плохая идея.

Magomed76 17.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 983363)
Очень мало перспективных тяжей.

1) Тяж. дивизион деградирует
2) Или старики развиваются.

В чем причина?

В медицине

miller5827 17.07.2015 19:20

Ужесточение допинг контроля дает преимущество трудягам, коим является Федор. Если боец использовал допинг при подготовке, то недостаток воли он компенсирует препаратами, и тогда ты хоть упахайся на тренировке, но победить будет сложно. Тупо сомнут физикой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.