Не буду и не хочу обсуждать эту тему с Молодцовым, а хочу сказать вот что- год назад, когда по всей стране и тут на форуме шло горячее обсуждение Мирзаева, и основной смысл обвинения был в том, что вот кавказец убил ради понта бедного русского студента, так как знает что его отмажем диаспора.
То же самое шло и с газет и в сми, и даже целые руководители полит. партий убеждали население в этом.
Слова кавказцев что это несчастный и непредумышленный случай воспринимались как слепое желание обелить своего, а те немногие из числа самих русских, кто трезво смотрел на этот случай и говорил свое мнение тут же приравнивалось к измене русской(не российской) Родине.
Сейчас подобный же случай с Молодцовым, да плюс с отягчающими (бежал с места преступления и скрылся), но почему то украинцы не кричат, что вот москали, уверенные в своем правительстве и защите, бесчинствуют в украине и убивают посреди людей открыто безвинных юношей.
А мораль всего написанного в том, что подобные случаи это дела частного характера, а не кавказец против русских, или русский против украинцев.
А те люди, кто год назад кричал о геноциде, должны хотя бы покраснеть за то, что так узко и ограниченно мыслят(мыслили)
А Жирик, будь он серьезной персоной, а не государственным шутом, наверное должен был застрелиться перед всей страной.
Да и в двух этих случаях очень много параллелей- оба с одной команды, трагедия произошла почти в один и тот же день с разницей год, Мирзаева называли приезжий убивающий просто так коренных русских, Молодцов тоже не в России сделал то, что сделал, и еще, опять же слова Жирика, когда он много чего кричал антикавказского, и слова были такие, не дословно- Мирзаев он и не мог не убивать, у него и фамилия то Мерзаев- мерзавец... а теперь Молодцов, по логике Жирика получается- молодец
|