Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

05RUS 20.08.2012 12:21

может потому что Расула хотят осудить не по закону а по тому как кучке людей-недоделков нужно! Кажется Россия своих граждан не выдает! Так что Молодцову может и повезет!

Zarik 20.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 633107)
Но он виноват и должен сидеть.

По какой статье? Вот чём вопрос ;)

Цитата:

Какого чёрта за него так вписываться?

Давай я опишу это следующими словами - потому что он черножопый дикарь и все кавказцы такие. Нам бы лишь бы убивать. И посадить его надо не по 102 а по другой более жёсткой статье, что бы другим черножопым жителям гор не повадно было. И не смотря на результаты экспертиз и прочее ибо все они уже купили/запугали суд.

Вот так думает общество и вот по этому за него так вписываются кавказцы.

Цитата:

Все здесь кавказцы до единого так или иначе приняли сторону Мирзаева.

Не согласен. Я за законность. Свободу суда от давления, что со стороны диаспоры, что со стороны тех кто выходит на манежку. На сколько я могу судить, здесь ещё есть кавказцы с такой точкой зрения.

Цитата:

Да уж какой тут резонанс, дружище... Ни глава республики за Молодцова не заколотится, ни роликов в духе "Расул, Стас, держись!"...

А почему? Потому что нет в этом необходимости ибо никто не будет требовать осудить его по более жёсткой статье чем он заслужил. Ибо он не кавказец. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 633095)
Ненужность судебных процедур, правоохранительных органов, законодательной базы, государственных институтов в принципе?

Я хочу доказать их зависимость и не справедливость. Их решение будет зависеть от родственников подсудимого и родственников погибшего. И в угоду одним или другим суд может принять решение не соответствующее закону. Вот что. каково будет это решение? кого оно удовлетворит, а кого разозлит? Х/з но то что обойдётся без проблем не вариант. И это очень плохо.

Если вернуться к делу Мирзаева. Расул виновен. Это факт. Его надо наказать. И это факт. Но вот вопрос как? По закону с учётом всех данных? Без оглядки на то что он кавказец? Вряд ли это возможно. Ибо общество ищет козла отпущения, за всех беспредельщиков с кавказа, которых действительно много. Общество жаждет "крови". И мне очень жаль, что из Расула пытаются сделать этого козла.

Что бы доказать свою попытку быть объективным могу сказать, что в деле Черкесова я думаю он заслужил то что получил. Тем более если он рецидивист.

Но если Расула осудят на 8 лет то имхо это не справедливое наказание. Не соответствующее закону. Это с учётом тех данных которые общеизвестны на данный момент.

Borik 20.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 633144)
Давай я опишу это следующими словами - потому что он черножопый дикарь и все кавказцы такие. Нам бы лишь бы убивать.

Ничего себе...:huh2:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не злись.:drinks: Я процентов на 99 с тобой согласен.;)

Zarik 20.08.2012 12:51

Borik, да я и не злюсь :D Практически никогда не выхожу из себя. :drinks: Просто так думаю понятней было описать вот я и использовал те слова для описания ситуации :julli-rofl

jane66 20.08.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633143)
а по тому как кучке людей-недоделков нужно

Ты кого имел ввиду ? А кого "доделками" считаешь ?
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633143)
Кажется Россия своих граждан не выдает!

Это к чему,пояснить можешь ?

jane66 20.08.2012 13:45

Цитата:

Какого чёрта за него так вписываться?

+1 , аэто свойственно многим ребятам с Кавказа, переть за своих, даже если те не правы.

001 20.08.2012 14:07

Очень интересно читать коментарии форумчан в этой теме на фоне дела Мирзаева.

05RUS 20.08.2012 14:25

тебе вообще не хочу ничего пояснять(имено тебе).

Wasp. 20.08.2012 16:55

Не буду и не хочу обсуждать эту тему с Молодцовым, а хочу сказать вот что- год назад, когда по всей стране и тут на форуме шло горячее обсуждение Мирзаева, и основной смысл обвинения был в том, что вот кавказец убил ради понта бедного русского студента, так как знает что его отмажем диаспора.
То же самое шло и с газет и в сми, и даже целые руководители полит. партий убеждали население в этом.
Слова кавказцев что это несчастный и непредумышленный случай воспринимались как слепое желание обелить своего, а те немногие из числа самих русских, кто трезво смотрел на этот случай и говорил свое мнение тут же приравнивалось к измене русской(не российской) Родине.
Сейчас подобный же случай с Молодцовым, да плюс с отягчающими (бежал с места преступления и скрылся), но почему то украинцы не кричат, что вот москали, уверенные в своем правительстве и защите, бесчинствуют в украине и убивают посреди людей открыто безвинных юношей.
А мораль всего написанного в том, что подобные случаи это дела частного характера, а не кавказец против русских, или русский против украинцев.
А те люди, кто год назад кричал о геноциде, должны хотя бы покраснеть за то, что так узко и ограниченно мыслят(мыслили)
А Жирик, будь он серьезной персоной, а не государственным шутом, наверное должен был застрелиться перед всей страной.
Да и в двух этих случаях очень много параллелей- оба с одной команды, трагедия произошла почти в один и тот же день с разницей год, Мирзаева называли приезжий убивающий просто так коренных русских, Молодцов тоже не в России сделал то, что сделал, и еще, опять же слова Жирика, когда он много чего кричал антикавказского, и слова были такие, не дословно- Мирзаев он и не мог не убивать, у него и фамилия то Мерзаев- мерзавец... а теперь Молодцов, по логике Жирика получается- молодец

Вий 20.08.2012 17:22

НЕ поверил,когда услышал.Какой же идиот этот Молодцов!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.