Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

Chuck Liddell 17.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 688699)
Именно поэтому я хочу на Витю бабки поставить)

да поназабивайся с теми кто на биспа ставить будет если контора не принимает....

BazZz 17.12.2012 20:05

Chuck Liddell,
А такие есть? И если есть я их знаю? Тут и кинуть же могут ребята незнакомые)
Тем более я в армию после завтра уезжаю- не успею бабки отдать если чо)

Chuck Liddell 17.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 688703)
А такие есть? И если есть я их знаю? Тут и кинуть же могут ребята незнакомые)
Тем более я в армию после завтра уезжаю- не успею бабки отдать если чо)

ну яб забился с тобой но против белфорта я не идиот ставить... я тебе и так пару последних раз подарки сдлелал со ставками.... :pardon: пробуй через букеров тогда

11211 17.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 688516)
11211
Они высказали свое мнение.Стоит ли за это оскорблять?Нет не стоит.Просто выскажи свое.

как ярый фанат биспинга:!:не выдержал:agr

sasha2012 17.12.2012 22:22

Биспингу нечем брать Витора только за счет выносливости есть шансы у графа и то что удар держит не плохо

Approx 17.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 688692)
Он его использует для обороны, хорошо вяжет. Но сабы редко проводит, известен не за счет БЖЖ, а за счет бокса.

Ну это я знаю, но если навернется случай думаю он им воспользуется, Джонса он красиво взял, жаль недотянул..

Ваккула 18.12.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 688872)
Ну это я знаю, но если навернется случай думаю он им воспользуется, Джонса он красиво взял, жаль недотянул..

не стал,думал постучит,боялся покалечить...хотя всеже хоть и недолюбливаю Джонсона,но рад что есть пример ребятишкам непобедимого(хотя есть одно-которое поражением то и не считают,как и с Федором было) так сказать бойца.Такие личности нужны ММА,они тянут за собой новые, молодые и свежие силы,как фанатов так и бойцов.

M134 18.12.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 688872)
Джонса он красиво взял, жаль недотянул..

Тут скорее всего недоработка Джонса, слишком расслабился и недооценил. Действовал Джонс правильно, когда противник на руке висел, надо им постучаться о канвас, совсем не был удивлен, когда он освободился. После этого Витор не представлял опасности в партере, Кости его и в грепплинге переигрывали.

M134 18.12.2012 11:21

Chuck Liddell, ну не знаю, часто видел, как Витька в партер переводили. Тот же Энтони Джонсон уверенно переводил, пока не выдохся. Граф обладает навыками тейкдаунов и ГНП. В последнем бою здоровенного Стэнна бросал.

BazZz 18.12.2012 12:00

M134,
Ну с одной то стороны да- Биспинг неплохо умеет тейкдауны делать с подсечками... Но ты не забывай и про то, что пока Белфорт не выдохся его даже Ортиз в первом раунде повалить не мог... А Энтони Джонсон честно говоря взбесил своей манерой в том бою- судорожные полеты в ноги и какая-то паническая боязнь драться в стойке... Впрочем и он как и Ортиз базовый борец, а Бисп базовый кикбоксер. Да и опасность для Биспа Белфорт представляет в первую очередь в первом раунде- в это время Биспинг только мешкам тейкдауны делает в основном и дерется в стойке, кормя противника своими безударными двоечками :smile: А сравнивать ТДД Белфорта, которого безнаказанно могли валять только борцы высшего уровня вроде Кутюра, и Стенна, которым вытирал пол даже Сошинский- просто некорректно. У Белфорта не самый лучший ТДД, но в общем и целом достаточно хороший, а у Стенна он был очень слабый а сейчас едва ли улучшился:vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.