![]() |
отличный бой, Дмитрию чисто бензина не хватило, умер полностью во втором и проиграл, хотя, по скиллу он лучше Игоря, в общем все имеет значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья в клетке, конечно, пиздец полный. Из сайд контроля поднимал, из гильотины поднимал, в маунте замечания делал.....
|
Да, я тоже заметил, что довольно споро из партера поднимали, чересчур быстро.
Почему тогда из стойки не опускают в партер, если бой ведется настолько безударно как у Лятифова и Алексахина был? |
Цитата:
|
Нравится что подбирают бойцов примерно равных по силам ,интересно наблюдать как люди соревнуются ...
PROFC стабильно хорошие бои показывают,один момент что в партере не дают работать а так вроде очень даже интересно смотреть... |
Цитата:
Хотя из попытки саба подымать в стойку это даже при этом есть гон, чем- то подобным раньше на М-1 страдал рефери Киселев или Корнеев у него фамилия на Дамковского похож, который во время проведения армбара или удушения кричал- активнее! |
Вам Что и правда понравился турнир? я чуть не уснул! Если бы не рефери со своим активно точно уснул бы. Бобцова пора заказать!))) и без того скучный турнир превращает в пытку. А смотреть больше нечего было! Расхвалил я Рената зачем-то ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |