![]() |
а ты че? а он че? а ты че? а он че? ))
кстати, тот же товар еще должен распространяться через офиц.дилеров. У нас же сейчас, как я понимаю, вырвали партию товара с Азии-Европы-Америки кому не лень и перепродают как могут, а именно как самые правильные и единственные представители той или иной марки-бренда. Может теперь весь ММА-рынок (одежда) в России хотят поставить на контроль, будет монополия в России в виде официального представителя всех известных мировых мма-брендов в лице ООО "РедДевилз". Хотелось бы уже увидеть достойное качество одежды на нашем рынке. Запускайте там бренд М-1 на полную катушку, пока Федор совсем совсем уже не ушел в политику, а то потянет там на металлургию и прочие полезные ископаемые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил, что ты считаешь себя белым и пушистым. В подтверждение попросил показать где я такое про тебя сказал. Ты же мне какие то ссылки кинул на мои посты в которых я не нашёл того о чём просил. Разве трудно конкретно процитировать? |
|
Zarik,я уже всё выше написал. А после того как ты плюсанул
Цитата:
|
Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах.. |
yaldo, ты прав, ты победил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |