Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ООО "Авторский контроль" (http://mixforum.su/showthread.php?t=14838)

Боб 19.05.2013 12:19

а ты че? а он че? а ты че? а он че? ))
кстати, тот же товар еще должен распространяться через офиц.дилеров. У нас же сейчас, как я понимаю, вырвали партию товара с Азии-Европы-Америки кому не лень и перепродают как могут, а именно как самые правильные и единственные представители той или иной марки-бренда. Может теперь весь ММА-рынок (одежда) в России хотят поставить на контроль, будет монополия в России в виде официального представителя всех известных мировых мма-брендов в лице ООО "РедДевилз".
Хотелось бы уже увидеть достойное качество одежды на нашем рынке. Запускайте там бренд М-1 на полную катушку, пока Федор совсем совсем уже не ушел в политику, а то потянет там на металлургию и прочие полезные ископаемые.

Раздолбай 19.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763535)
Во первых хочу сказать мы все куда то далеко ушли - БАБУШКА ВИНОВАТА. БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ. ВИНОВАТ ЛИ Я/МЫ ДРУГОЙ ВОПРОС. Как я уже писал выше придёт ко мне Зуффа, разведу руками - скажу ну пойдёмте :(
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд.

:facepalm: Я ф шоке, дорогая редакция.

Цитата:

БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ.
Ну да, :tumpd она же могла сделать минет...

Zarik 19.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763554)
Ты наверное с лупой их разглядывал?

Интересная манера общения... Я дал повод?

Я не говорил, что ты считаешь себя белым и пушистым. В подтверждение попросил показать где я такое про тебя сказал. Ты же мне какие то ссылки кинул на мои посты в которых я не нашёл того о чём просил. Разве трудно конкретно процитировать?

jane66 19.05.2013 14:32

Zarik, теперь ты обязан его оскорбить! Мы теперь в одной группировке !

yaldo 19.05.2013 14:35

Zarik,я уже всё выше написал. А после того как ты плюсанул
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 763586)
Ну да, она же могла сделать минет...

дальнейший диалог с тобой на эту тему вести смысла не вижу.

Overdrive 19.05.2013 14:55

Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd
Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах..

Zarik 19.05.2013 15:04

yaldo, ты прав, ты победил.

Zarik 19.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763625)
Zarik, теперь ты обязан его оскорбить! Мы теперь в одной группировке !

Надеюсь я ТЕБЯ не очень сильно оскорбил в другой теме ;)

valetudo 19.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 763647)
Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd
Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах..

Это ООО "Авторский контроль" при подготовке материалов должно было выяснить год рождения ИП от имени которого продаются товары. Как только выясняется, что возраст пенсионный - сразу снимать претензии, потому что в народе известно, что раз бабушка, то неимущая и к ней должно быть особое отношение.

kashey1983 19.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763538)
kashey1983, извини, моя вина.
В теме о компьютерных играх yaldo частенько упрекает тех кто качает бесплатно игры, а не покупает их за деньги на лицензионных дисках. Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать). Потом уже перешло на стримы пиратские. Сэфо встал на защиту yaldo что мол он старается для всех и jane66 не имеет права его упрекать так как yaldo встаёт рано, что бы помочь людям. После чего ты разъяснил очень подробно, что контент на форуме не хранится а yaldo предоставляет всего лишь ссылки и всё ок - руководство форума привлечь нельзя. Но тут несколько о другом шла речь. Двойные стандарты. Поэтому если стримы это вроде как и не для наживы закидываются а для удовлетворения бытовых потребностей (дело можно сказать благородное ;) ) а вот как тогда обстоит дело с пиратскими играми? Люди их качают именно для удовлетворения бытовых потребностей и тут же попадают под критику от yaldo
Всё равно путано, но разборчивей затрудняюсь... мало спал сегодня.

нормально, все понял, спасибо за разъяснения :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.