Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нравоучения от Костюна (http://mixforum.su/showthread.php?t=15016)

M134 08.08.2013 18:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 08.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 793839)
Я еще раз повторяю- для современного христианина они не актуальны.

Как неактуальны? Не их ли Иисус объяснял людям, в чем то дополнял?
“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28)

M134 08.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 794065)
Думаю он хочет, чтобы перед ним оправдывались бы. Хотя никто не должен этого делать.

Никто оправдываться не будет, на Востоке так и поступят: в лучшем случае накостыляют.

Kostyn 08.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 794153)
Как неактуальны? Не их ли Иисус объяснял людям, в чем то дополнял?

Пост № 73, потрать время и многие твои сомнения уйдут

M134 08.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 794155)
Пост № 73, потрать время и многие твои сомнения уйдут

Время бы я потратил, но трафика не много осталось. Сижу на модеме в глуши...

Kostyn 11.08.2013 01:45

Духовно-нравственный аргумент истинности Православия

Кто попадает в Рай. — Что для этого надо сделать. — Понимание спасения в Католичестве и Протестантизме...
Фрагмент из лекции «Аргументы истинности Христианства» (Апологетика 2009-2010)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 11.08.2013 01:49

Что, прежде всего, нужно знать человеку в своей жизни

Kostyn 11.08.2013 14:15

Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)

описание

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнергетиков и т.д. Он рассказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей. Газеты писали откровения Сергея Бобровского "Я служил сатане".
Экстрасенс — человек, обладающий способностями к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но поскольку нет научно подтверждённых случаев существования таких людей, то обычно таким словом называют людей, которые заявляют, что обладают экстрасенсорными способностями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Витрина предсказательницы в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Люди, заявляющие, что являются экстрасенсами, часто используют подобные утверждения для получения дохода. Самым распространенным способом такой деятельности является оказание различных «услуг» населению («диагностика» заболеваний, «розыск» пропавших без вести людей, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и т.п.) Такую деятельность зачастую трудно отграничить от деятельности людей, рекламирующих себя как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В некоторых случаях такие лица признаются виновными в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Другим способом получения дохода людьми, которые заявляют, что являются экстрасенсами, являются выступления на публике (примером является [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в телепередачах (таких как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Иногда при таких выступлениях используется такое известное науке явление, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM

kashey1983 11.08.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 794864)
Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)

описание

ну по теории Чезаре Ломброзо типичный резидент Сатаны на земле :D

Kostyn 18.08.2013 23:23

Есть ли доказательства существования Бога?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.