![]() |
Цитата:
|
Ну я надеюсь, у него хватит сил дойти до Хаманаева, а там посмотрим хотя бы один раунд)
Вообще, уровень бойцов начинаешь понимать, когда смотришь как к примеру с Баговым разделались Хабиб и Хасбулаев, причем в его же стихии. |
Цитата:
Этот парень из "горца" о котором я говорил, просто видимо через другой клуб его туда протащили. |
Цитата:
А вобще турнир обещает быть интересным, с удовольствием посмотрю, если трансляция будет. |
разве чемп м-1 Хаманаев имеет право там выступать?
|
Цитата:
|
Классный состав участников ожидается. Кстати, а Иманали Гамзатханов больше с клуба Чемпион?
В легком весе жду Алхасова с хорошим соперником, например с Баговым или Хаманаевым. Парень вроде перспективный и молодой.:old7 |
Мне объяснили ребята, что на турнир клубы могут выставить не более одного бойца в каждую весовую категорию, поэтому некоторые бойцы выступают не за свои традиционные клубы. Я думаю от этого интереса к турниру не меньше))):yes:
|
damn severn,
))) Shafi, or Shaphi it's first muslim name )))):yes: (not family) |
Вагап Вагапов эт победитель м1файтер? И еще одно пригласите тяжей Ибрагима Ибрагимова и Шейхахмед Гелегаева, и полутяжей Мурада Камилова и Сафарбея Сафарова, а так состав очень хорош, но эти бойцы еще сильнее усилят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |