![]() |
|
Yuri Yu, Скажи тогда свою более логичную версию чем отмена Т3Т могла людям помешать, если все в приделах правил? Или ты все же сомневаешься что Эту процедуру ты можешь сделать в домашних условиях и пройдешь любой допинг контроль и не кто никогда об этом не узнает?
|
pavlucho, тот же вопрос как повлияет отмена Т3Т, если бойцы будут продолжат это делать без справки.
|
Броненосец, это уже будет нелегально без справки,будут проверять,вон витю проверили внезапно и тишина,результат он сам не хочет афишировать
|
pavlucho, это не ответ так как я повторяюсь что вы будете проверять? у него на терапии была норма и она останется продолжи он без лицензии -это не запрещено.
|
Броненосец, я так понял после укола норма превышается как с бигфутом было он за неделю бякнулся,а тест через неделю показал превышение,просто сама терапия видать такая что норма там периодически скачет,вобщем не морочь мне голову своими теориями заговора,ловили уже многих и известных и нет вот тебе факт че еще нужно
|
Броненосец, Мои сомнения применения тзт тут ни при чём. К примеру если я не умею этого делать сам дома, можно найти доктора кто в этом сечёт, хоть в платной клинике, где сделают всё без палева, хоть у знакомого фармацевта какого нибудь из качалки:)
Не знаю как там в Америке и Бразилии, может там всё строго так, в чём я сомневаюсь. Но зачем то ведь они официально на ней сидят, ещё и умудряются сами же и превышать эти нормы. А при отмене, так кидаются в крайности. Какая то запутанная фигня, где мне видится обычное жульничество со стороны бойцов, которые увидели лазейку в проверке на допинг. |
pavlucho, Повышение нормы это ошибка в дозировке, 100% сознательная. Ладно если я морочу голову, простите я думал что немного разбираюсь в этих вопросах, так как перепробовал множество препаратов и смогу вмешаться в дискуссию и дать полезную информацию.
|
Броненосец, ты вобще юридически в курсе как оформляется разрешение на тзт и какие там условия,я не знаю,потому и предполагаю что там есть какие то нюансы что хотят его оформлять бойцы,а потом палятся,то что они сознательно мухлюют это стопудов и надо отменить разрешения для начала
и ты прямо все знаешь как эта терапия используется и знаешь дозировки? |
pavlucho, Про юридические нюансы не вкурсе могу предположить только. Провести терапию самостоятельно могу.
|
Броненосец, витя сказал чтобы соответствовать условиям НСАК,нужно 3 месяца,это говорит о том что условия изменяются после запрета тзт,так что по ходу эта справочка была полезной как не крути,от титульника так просто не отказываются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|