Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18012)

SPORTKOR 12.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 958896)
Ну Одилбекова он точно победит

Думаю, да, но никогда наверняка не знаешь..... А так, да, Артем лучше во всем.... Вчера стоял с ним в паре, в хорошей форме он..

05RUS 12.02.2015 13:17

Жаль, что в один день три турнира

michaell 12.02.2015 13:41

@05RUS, Какие?
UFC 'Мир - Бигфут' не просто на следующий день, а на следующую ночь только.

michaell 12.02.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 952581)
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1

Мусаев: Гарнер хороший боец, у него нет слабых мест
Мировой рекордсмен по поднятию тяжестей одной рукой Асламбек Мусаев, которому 21 февраля на турнире M-1 Challenge 55 предстоит бой против ветерана турниров M-1 Challenge Кенни Гарнера, прокомментировал предстоящий поединок.

«Готовлюсь к бою очень серьёзно, тренируюсь два, иногда три раза в день… Помогали известные наши спортсмены: Сергей Харитонов, Александр Волков, Денис Гольцов.

Меня всегда стимулировала мысль о том, что если я подниму такой вес одной рукой, то стану единственным человеком в истории и на планете, который сумел сделать это. Я знал, что это необычный рекорд, где участвует большая группа людей. Семь долгих лет я тренировался и стал рекордсменом мира. В бою с Гарнером, однако, нужна не только сила, но и выносливость, и техника.

Гарнер очень хороший боец. Думаю, у него нет слабых мест. Кенни проигрывал потому, что бился с хорошими, сильными бойцами», — сказал Мусаев.

05RUS 12.02.2015 19:28

@michaell, Оплот, в Краснодаре союз ММА(Кудин-Волков), М-1

Bars 13.02.2015 01:54

M-1 Challenge 55. Курбанали Абдусаламов против Арчила Тазиашвили

21 февраля в Тбилиси на турнире M-1 Challenge 55 сойдутся молодые и амбициозные бойцы - Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 3-2 померяется силами с Арчилом Тазиашвили (Грузия)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпион мира по фрифайту и победитель чемпионата СКФО по боевому самбо Курбанали Абдусаламов успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge, отправив в технический нокаут испанского бойца Алехандро Кратц-Феррера . Сейчас ему предстоит схватка с призером чемпионатов Европы и мира по смешанным боевым единоборствам Арчила Тазиашвили . Один боец хочет продолжить свой победный путь, а другой дебютирует на профессиональной арене при поддержке родных трибун, а значит зрителей ожидает бескомпромиссный поединок!

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0

(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2

(До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский)

(До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0

(До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 3-2 - Арчил Тазиашвили (Грузия)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bars 13.02.2015 13:52

Макс Кога: Не могу дождаться боя с Витруком

Чемпион Respect FC, немецкий боец Макс Кога через неделю на турнире M-1 Challenge 55 встретится с одним из лучших полулегковесов России - Павлом Витруком. Он дал свои комментарии по поводу предстоящей схватки для сайта mixfight.ru

Это будет драйвовый бой. Мы оба любим биться в стойке, но мы также и бойцы ММА в полном смысле этого слова. Я уверен, что публика будет находиться в напряжении, независимо от того, будем мы бить или бороться. Я обещаю показать мой набор навыков и продемонстрировать причины, по которым являюсь одним из лучших бойцов своего дивизиона.

Я лично не знаком с Витруком, но он выглядит как угрюмый и достаточно тихий человек. Я о нем много не думаю, но мои тренеры и вообще вся команда анализируют каждое его движение. Мы все сошлись во мнении, что он комплексный боец, одинаково хороший и в стойке и в партере. Не могу дождаться боя с ним.

Он хороший ударник, но я ударник не хуже. Это и делает наш бой интригующим и впечатляющим. У меня множество инструментов и навыков в запасе, и я планирую воспользоваться любым из них для победы.

Автор: Дарья Литвинова

Вий 13.02.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 959005)
Думаю, да, но никогда наверняка не знаешь..... А так, да, Артем лучше во всем.... Вчера стоял с ним в паре, в хорошей форме он..

Это он Муртазалиева по любителям побеждал?Про него говорил?

Bars 14.02.2015 00:46

Павел Витрук: Попробую победить Когу взглядом, если не получится - буду бегать вокруг него и изматывать

Павел Витрук в ироничной форме дал мини-интервью для сайта Mixfight.ru, посвященное предстоящему бою против Макса Коги на турнире M-1 Challenge 55

Макс Кога сказал, что почти ничего о тебе не знает, кроме того, что ты спокойный и уважительный человек. Это правда?

Нет, я злой и страшный серый волк.

Тебя можно назвать агрессивным бойцом, который предпочитает работать первым номером?

Наоборот, я люблю работать в партере и показывать красивое джиу-джитсу.

Как ты собираешься побеждать Макса Когу?

Сначала взглядом, а если не получится, то буду бегать вокруг него и изматывать.

Тебя не смущает разница в росте? Соперник выше тебя на 10 сантиметров?

На самом деле у меня рост 171 см, у него – 173. В любом случае, даже если бы была разница больше, меня бы это не смутило.

У тебя впечатляющая беспроигрышная серия. Ты считаешь, что уже сделал достаточно, чтобы получить титульный бой с чемпионом дивизиона – Иваном Бухингером?

Ну, на PlayStation я б его уже давно победил (смеется). Я не знаю. Думаю, если б сделал достаточно, мне бы уже дали титульный бой.

Автор: Дарья Литвинова

Euge25 14.02.2015 02:16

@michaell, Турнир в Краснодаре "
UNION MMA PRО"

Барагунов и Кештов будут там под присмотром Спорткора)))

2) "ОПЛОТ" тоже будет))):yes:

БОЙ ДЖЕФФА МОНСОНА 21 ФЕВРАЛЯ В ОПЛОТЕ!!!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 959043)
Какие?

Стареешь))):yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.