![]() |
|
Цитата:
|
@konung, Типа того. Общий смысл правдив, но гиперболизация зачастую - основной прием в анекдотах.
|
Честно говоря, русский язык с точки зрения фонетики гораздо проще кабардинского... Но зато, как я понимаю, русский один из сложнейших в плане морфологии и синтаксиса (если я верно употребил значение этих терминов). Короче усвоить изменение окончаний по падежам, числам, родам, времени и т.п. очень сложно для тех кто не говорит с детства на нём.
|
Цитата:
Hguheyaughtnger, все же автор перестарался )) |
@Zarik, Синтаксис 100% чрезмерно усложнен. Никто не просит до английского синтаксиса (или, скорее, его полного отсутствия) доходить, но упорядочение и некоторое упрощение бы явно не помешало.
То же пожелание и к мириадам словарных слов и подобных исключений. |
@konung, французский язык это вообще жидо-массонский заговор против чернил :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Zarik, Нужна воля для начала. А потом комиссия потихоньку будет правила видоизменять. Язык постоянно меняется, кофе вон тоже средним родом стало в какой-то момент.
|
Цитата:
|
@konung, Да, я в курсе. Про это и говорю. С такими темпами мы к старости вообще понимать перестанем наш язык)) Но это, думаю, нормально и во всех языках одинаково происходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|