Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   за и против железа(FE) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1915)

RISK 26.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 155918)
Скорее уж в Крыму, Абхазии, Аджарии, Киренакии, Финикии (тут, конечно, есть основание в троянцы и карфагенян записать) или даже Армении можно искать потомков Трои.

Они там и были
открой в википедии "народы моря"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Там здорово не сходятся времена основания Карфагена, Рима и окончание осады Трои.
Редко кто плавает сотни лет.

С чего ты взял? Всё неплохо сходится. А 100 лет тудя сюда- это нормально для того времени...время текло тогда с другой скоростью.

Цитата:

чувствую себя крестьянским быдлом в пафосной Москве.

Знаешь, дворян в Росии было не более 2 % от общего населения даже в конце 19 веке согласно переписи :rofl:
мои предки с одной стороны жили за чертой осёдлости. Встретил бы я этих дворян в 1917! Их стало бы ещё чуть чуть меньше

Цитата:

это же легенда, об их предках троянцах.

В каждой сказке есть доля правды
Цитата:

римляне так насолили

Да уроды они... Я очень рад, что вандалы с аланами и свевами их разрушили...
Мне не нравится Римская эстетика..это такой винигрет напизжен.ый из этрусков, иберов, самнитов, галлов и греков....
К Карфагену , правда, я питаю ещё менее тёплые чувства...

royce 26.03.2010 23:49

Цитата:

Римляне же, да и греки, полагали полезным гимнастику для боевых дел, в отличие от тебя

Кстати. А ыл ли у них кач? именно тяжести для мышцов. Или так все, беготня без трусов а там что выросло - то выросло.
Греки кстати извращенцы у них тр@ать мальчиков было в норме. :bad:

А римляне крутые, всех уважать себя заставили. Да и римское право поражает своей проработанностью

magnit 27.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 155889)
Картаго деленда ест!

Где то здесь случайно прочел что автор этого поста "жмет" 180кг... Вот он парадокс:)
Насчет железо конечно не ново но результаты от него вроде быстро очень сходят...
И кстати вот вроде если заниматься с железом то и результаты упр с собственным весом должны расти(по логике и вообще) а вот у меня как то блин не складывается так.

magnit 27.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155968)
Греки кстати извращенцы у них тр@ать мальчиков было в норме.

Чесно говоря вроде в любой цивилизации(д.н.э.) высокой степени развития(именно возможно по этому, просто появлялись люди которым делать нех вот они и "пробуют новое", хотя мне это тоже неприятно описывать) было это...
И вроде у греков небыло железа а все больше собственный вес и хорошая(натуральная) пища. Можно ведь и делать подтягивание с отжиманиями, при этом много есть и мышцы растут...

royce 27.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 156070)
.взял 9 лет..Не против?

против, конечно :) по многим источникам ей было 13 а то и 17 лет.. учи матчасть :)

м-да, а тема-то про железо :D

RISK 27.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 156079)
то есть, ни обосновать свою точку зрения, ни опровергнуть мою ты не в силах

А чего там опровергать? Ты паспорт покажи!:yahoo

А про железо - да...Древние греки были фанатами...Они использовали гири, гантели и штанги....Надо думать...одни из первых..
Они даже в длину прыгали с гантелями...расстаться с ними не могли...

magnit 27.03.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 156100)
А про железо - да...Древние греки были фанатами..

А Римляни?

RISK 27.03.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 156102)
А Римляни?

А Римляни качались без продыху...и стероиды и стероиды...горох+ чеснок....

magnit 27.03.2010 02:13

Даже не знал такого. Значит то как они показывают щас воинов грков и римлян вполне близко(одни качки)

Ждамар 27.03.2010 02:20

magnit,
Ну почему же только греки и римляне? У славян олимпиад правда не было, но гоняли молодежь и у них. Кмешки немаленькие между ножек держать заставляли, со щитом бегать, мешки камнями нагружали и бежать заставляли. Ветки деревьев ломали руками (вроде как пружинный эспандер сгибаешь). А лук? Тот еще эспандер.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.