Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

Guerillas 12.10.2009 23:17

TAP OUT,

Кстати, да. Ничего особенного от него(Дос Сантоса) в октагоне по борьбе не увидел. В принципе, равно как и уверенный нокаутирующий удар. Один Вердум - это, может, и хорошо( хотя не скидываю лаки-панч), но его игры с Копом как-то не особенно впечатлили. Хотя, вполне возможно что чувак показывал, что он вполне может вести бой, и ему глубоко плевать на соперника.

John
Ну, я где-то вполне придерживаюсь ваших взглядов и имею в виду то, что после победы над Гонзагой (если вообще бой будет), имхо, титульник ему можно дать. Как никак, будет Вердум, Штруве, Коп, Гонзага. Неплохая компания. Но, опять же, будет интересно посмотреть, как титульник Карвин-Леснар закончится. Мое мнение, что у Уайта при всех раскладах будет кого интересного вывести на титульный бой в тяжах сразу же на чемпиона, без разных дополнительных контендерных боев. Людей хватает. И без разницы, как закончатся т.н. полуфиналы.

ПаН4о
Не умаляю заслуг Сильвы, но не думаю, что он играет слишком уж большую роль при составлении карда. ИМХО, последнее слово все-таки за Уайтом.

michaell 12.10.2009 23:20

По крайней мере дос Сантос доказал, что может дотянуть по дыхалке до третьего раунда. Этого с ним пока не было.

TAP OUT 12.10.2009 23:26

Guerillas,бьет он славно,мне нравится.И как двигается в стойке-тоже.С характером ,видимо,все в порядке.А партер-дело наживное,если даже там проблеиы.У Биг Нога по крайней мере там проблем нету,было бы желание работать..Парень перспективный в любом случае,но в контендеры рядить наскоро я бы не стал, просто чтобы талант не загубить...Пусть окрепнет морально,почувствует уверенность в своих чемпионских амбициях...Пару боев до титула было бы в самый раз.Могу ошибаться...

Guerillas 12.10.2009 23:35

TAP OUT
Ему всего 25 лет. Особо пугаться, думаю, не стоит. У него еще будет полно шансов отыграться, даже если проиграет сейчас за титул. А сейчас в тяжах самое время - Кутюр и Ног совсем дедушки (Ног по причине пробитой головы, а не по возрасту), Леснару и Карвину так же немало (насколько я помню, по 32 и 35), а остальные все молодые, как и Дос Сантос. Так что особо боятся нечего. Пока подтянутся новички (типа Даффи) у него еще будет шанс снова за титул подраться.

John 12.10.2009 23:36

Может он просто из уважения не уронил Копа:julli-rofl

KAREL 15.10.2009 16:10

из нета

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 15.10.2009 16:36

Если убрать весовую категорию до 120 кг, то они бы оба были бы за 120 100%!

KAREL 17.10.2009 16:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 17.10.2009 16:13

Одно знаю точно-у Карвина кулак больше чем у Леснара...Джо Роган неоднократно говорил...Там какой-то размер с кучей иксов,по спецзаказу обойм шьют...

Hazard 17.10.2009 16:16

ИМХО в графе striking у Леснара надо ставить прочерк. Бьет он сильно но техникой не обладает.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.