Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

John 07.12.2009 22:04

У Пудзи руки ппц! Сомневаюсь почему - то, что он будет бороться, он все же с 11 лет активно занимается Кёкусинкай каратэ, в настоящее время имеет 3 кю. Он также активно выступал на боксерском ринге в течение семи лет:appl7

Hazard 07.12.2009 23:09

3ий Кю это зеленый пояс :)

John 07.12.2009 23:36

Я особо в этом виде спорта не разбираюсь.Просто что читал про него когда - то, то и написал, а вообще спасибо за инфу)

KAREL 08.12.2009 20:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hazard 08.12.2009 23:10

Картина боя: Найман пробивает двойку в лоб Пудзиановскому и по боксерской привычке уворачиваясь от ответной коряги делает нырок. Пудзиановский хватает гильетину вместе с рукой и жмет. Голова наймана становиться профилем пекторальной мышцы Пудзи. Бой остановлен: ТКО опонент перестал быть гуманоидом.

ronin1976 09.12.2009 01:19

очень интересно, как пройдёт бой..всё таки и Пуздна силищи не занимать...но вот как у него с кардио???..если боксер будет остожно себя вести...и на дистанции работать..то может и умотать Падзяна...не думаю, что он смог так быстро подняться в боевом аспекте несмотря на рекламу его тренировок и прочее...если он того боксера не проходит..то ловить ему вообще нечего....а надо годик второй потренироваться...всё таки живой противник - это не кусок железа...но думаю, что победит силач

limon 09.12.2009 01:41

болею за пудзю вопрос не только в кардио а как у него еще с подвижностью столько лет тягать железо мышцы закрепощенные наверняка не будет взрыва в его ударах....... думаю все таки проиграет

Jack DeviL 09.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 99572)
очень интересно, как пройдёт бой..всё таки и Пуздна силищи не занимать...но вот как у него с кардио???..если боксер будет остожно себя вести...и на дистанции работать..то может и умотать Падзяна...не думаю, что он смог так быстро подняться в боевом аспекте несмотря на рекламу его тренировок и прочее...если он того боксера не проходит..то ловить ему вообще нечего....а надо годик второй потренироваться...всё таки живой противник - это не кусок железа...но думаю, что победит силач

Если знаешь, что такое силовой экстрим, то должен знать про его кардио примерно. Кардио/сила/скорость/резкость это отнюдь не слабые стороны Пудзяновского. А вот реакция/техника тактика уже вопрос посерьезнее.

brmc 09.12.2009 02:32

Мастера силового экстрима преуспевают в кардиоподготовке? С каких пор? Как-то мне не очень верится, что они даже "десятку" свободно пробегут с таким весом.

Gazza 09.12.2009 03:37

Тяжелоатлеты на 30 метрах сделают спринтеров, из-за взрывной силы мышц. И с места они тоже оочень далеко прыгают (сам видел). Без дыхалки, турниры сторонгов не выиграть, другое дело, выносливость в бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.