![]() |
|
Цитата:
кстати, а на основании чего сдаются вступительные экзамены в ВУЗы??????????? хотя, конечно, в коммерчиские, с другой стороны, не сдаются....... Цитата:
вот, от вас, по мере возможности, черпаю........... З.Ы. надеюсь возможности мои крайне ограничены-не начерпаюсь особо)))))))) |
Psix, думаю, на меня никто не накинулся, народ просто высказал своё мнение, вполне предсказуемое и адекватное сегодняшней ситуации, ну может, немного разволновались те, фундамент чьего мироздания я нечаянно пнул. Но это сам виноват-аккуратней надо)))))))))).
Всем огромное спасибо за ответы, я многое узнал, в том числе и о себе !!!))))))))) |
Цитата:
|
alabaychic, я по легкоатлетической части твоих требований прохожу, поэтому негатива и нет :D
зы Кто умеет.. сделайте медаль.. gif-ку "я прохожу к Алабайчику" :) для особо одарённых |
Цитата:
по-секрету скажу-я тоже прохожу- не проходил бы, сейчас бы Риску ответы на его пакости писал:julli-rofl |
Вложений: 1
Такая медаль подойдет? Да и я тоже прохожу, если возьмет?
|
Цитата:
|
Как-то писал на соседнем форуме. Вот,если интересно мои показатели.
Рост 178,вес 84(в данный момент) Подтягиваюсь 17 раз(у меня с ними всегда было не ахти) без рывков.На одной руке пробовал,могу занести себе в актив честные пол-раза.С гирей 24 кг(мое недавнее приобретение)-6 ровных раз.Брусья раньше делал около 40 раз,но уже почти полгода к ним не подходил(локоть травмирован,берегу). Отжимаюсь обычно раз по 50-60 за подход,а рекорд 94. Ну от груди никогда много не жал,да и железом серьезно не занимался,но думаю,что 100 пожму точно на пару-тройку раз. Со штангой не приседал никогда,приседал с ребятами на плечах по 100 кг и больее,сейчас для ног только велосипед. В кратце вроде все... Это я писал пару месяцев назад. В октябре начал ходить в тренажерный зал и выяснилось,что от груди 100 на 6 раз жму. )) Но,млин,по отжиманиям к alabaychicу один хрен не прохожу:sad |
Цитата:
И пошутить нельзя....:agr alabaychic, я же со всем уважением к искусству:huh2 |
Mirkotmb,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|