![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну есть такие узкого круга певцы, коль мы уже все равно в оффтоп зашли, вот чем не хорошая музыка ? Но для общей массы хрен кто будет слушать
Это так для примера. |
Цитата:
Да, шариковщина. Да, соответственный рынок сбыта. Да, спиваются пацаны от безнадёги. Или идут зарабатывать номинальные деньги, стоя на сцене под фонограмму и "играя" у коль басковых и проч.проч.проч (ещё попробуй туда влезть...)...и потом опять спиваясь от того, что не выдерживает душа всей этой сявоты блевотной.... |
Шансон - это вообще какая-то непонятная вещь, и по смыслу своему, и по пути развития. Как так вообще получилось, что из зоновской субкультуры это чудище вылезло в мэйнстрим, как Радио Шансон стало одним из самых популярных в стране? Недавно говорил с одним очень неплохо живущим москвичом, он говорит: "Блин, вот бы на концерт Лепса попасть - но там такие нереальные цены ломят на места, где поближе. Не уверен, что готов столько выложить".
Мне этого не понять. Я получаю меньше него, но вот захотели - и слетали с женой во Франкфурт на Red Hot Chilli Peppers - а по моей шкале крутизны они несколько выше Лепса. А он в Москве себе позволить не может. Для меня это выше понимания. Вроде во все времена были люди, которые сидели, и лагеря были, и зоны, но почему-то в советские времена звездами были Кобзон, Пугачева (настоящая, а не чучело с песнями про "малолеточку за конфеточку"), Антонов, Пьеха с настоящими песнями о жизни и любви - а сейчас всякие Воровайки, Лепс и Бутырка? Это такое тотальное падение нравов или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что Кабзон, что Пугачиха и другие - мне так же не особо симпатизировали. Один гномо-зомби боящийся сдвинуться в сторону, вторая вообще непонятно кто... А какой у нее голос. Ужас же. А еще сама таланты выбирает... Вот и получаемсЪ, что есть.:agr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По любому это некий "Лепсковский НЛП".:yes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может из телека? Недавно смотрел передачу, там показывали маленькую девочку, которая стала хитом YouTube за видео, где она поет караоке "Рюмка водки на столе" - и там такие ей овации, и даже любимую певицу Любовь Успенскую позвали с ней спеть. Какая рюмка водки, какая Успенская, ребенку лет пять максимум. Пизды надо дать родителям и заставить купить диск с нормальными детскими песнями, дебилы:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
и он на самом деле выделяется из общей серой массы однотипных голосков. Да, он кривляется и стиль а-ля "Челентано в возрасте" но это как раз и сделало его знаменитым, тем более это его образ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|