![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме спора сказал бы так-ПИАР,страшная штука.И при желании можно раскрутить любую потенциально прибыльную задумку.Противостояние Раша-ЮЭсЭй это тема актуальная и не только в геополитике. Язковой барьер-да ,имеет место быть,но на что переводчики,субтитры ? Или те,кому подобное интересно ,не смотрят у нас ТУФы в оригинале и без какого-либо перевода ,порой не понимая о чем элементарно идет речь? Я считаю,что в принципе ,шоу с участием российской команды вполне могло бы состояться и даже вызвать немалый интерес за бугром... Особенно если бы нашу команду тренил какой-нибудь (многозначительно подняв палец) русский боец,хорошо известный в США(Тактара не предлагать):pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно найти 5+ друзей, которым придется вставать ни свет ни заря. Ведь UFC и пр. американские турниры начинаются в 5-00 утра по Москве, а ведь еще надо добраться до места просмотра. Если брать форумчан из Москвы, которых я знаю, то мало кто смотрит UFC в прямом эфире из своего дома, не говоря уже о том, чтобы ради этого куда-то ехать. Вот скажем ради боя Федора это да, человек 30 приехало бы (примерно столько было а просмотре Федор-Роджерс, и то мне пришлось всех обзванивать, приглашать, в общем, плотно этим заниматься) |
Цитата:
TAP OUT, чисто теоретически возможно много чего, но дело это очень трудоёмкое, и совсем не факт, что окупится. Командно-национальную концепцию применяли в ТУФ один раз. Но это была Великобритания, которая уже окончательно на тот момент для этого созрела, UFC очень плотно работает даже с британскими масс-медиа (кто не верит - посмотрите любой номер журнала Fighters Only - впору переименовывать в "Вестник UFC"). То есть и условия для кастинга были, и народ понимал, что от него хотят, и языкового барьера нет. А как с русскими бойцами это делать? Вызвать их драться на Красной Площади, а лучших везти в Америку и рекламировать как людей без английского языка, но с недюжинным потенциалом? Скажем, Мексика куда ближе к США, и не так давно показы UFC там какие-то нереальные количества людей собирали. Бразилия тоже ближе, и в плане культуры ММА и количества потенциальных чемпионов они нас на порядок круче. Сайт UFC имеет испано- и португалоязычные версии. Но при этом никто пока не собирается команды оттуда набирать. А с какой стати это сделают в России? Потому что есть "vodka, matreshka, balalaika"? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я так и не понял о чем спор :)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ? |
Цитата:
И я не говорил,что они это сделают,сказал-смогли бы ,если захотели. Противостояние США-Британия это любопытно,но США-Россия более чем...У этих стран и без матрешек хватает разногласий и конфликтов.Если представить,что организаторы бы взялись за нечто подобное,то языковой барьер был бы наименьшим из возможных препятствий при имеющемся потенциальном рейтинге. Прям вижу две команды,одна ругается по-английски,вторая по-русски(с кавказским акцентом) с переводом Гаврилова(расплата за 90-е),между собой срутся через интерпретера(или нескольких),а куча пузатых американцев с пивом вечерком собираются у спайк-тв,чтобы посмотреть,как русские магомеды и ибрагимы глушат водку ,шпарят бурых медведей ... и дерутся с местными парнями из гетто,не без этого... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |