![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато голландцев Вадим получше всех называет. Боон, Эхтелд и тд. Где-то хуже нормы, где-то лучше. Мне кажется, уж Леснара-то он точно знает как произносить, просто пытается больше рассказать, чем физически выходит, вот и проглатывает слова и звуки иногда.
|
А Магомеда он как произносит?
|
Цитата:
|
Arlovski, ну да, я именно в продолжении твоего поста пытался логикой Миши руководствоваться.
Как-то не очень получалось. Вадим просто немного путает. Такая небрежность любопытна. |
Со стороны это как то не очень красиво выглядит, когда глава организации не может правильно выговорить фамилию одного из лучших бойцов...
Выглядит так, как будто для него это не особо и важно (мое личное, скромное мнение) |
Arlovski, Может быть это особенность российская такая? Это не единственный рос. президент ММА-организации, который фамилии неверно произносит
|
Цитата:
1) нервы во время интервью 2) большое количество имен разных бойцов с непростыми каказскими фамилиями и одинаковыми именами (Мага) встречается каждый день, начал путать 3) плохая память 4) для него это не имеет значения, главное деньги зарабатывать, а бойцов пусть другие запоминают)) 5) не собраный человек 6) просто огаворился)) Лично я склоняюсь ко второму или третьему варианту :) |
все гораздо проще...
есть категория людей, невнимательных в мелочах к новым вещам, не скурпулезные... т.е., к примеру видит новое слово и читает его как попало, а мозг хитрая штука, он сразу так и запоминает ,а потом переучись попробуй... поэтому ВФ и произносит много фамилий как попало... невнимательность, беглость при первом прочтении и запоминании... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|