![]() |
|
Цитата:
Кстати на сколько крут Дел Росарио? Он вроде тоже особо никого не бил серьёзного, однако его нормальным бойцом считают. Чего Лешли его бояться то? |
Лешли здоровенький, но трусоватый типок: видимо он хочет до 10-0 драться только с отстоем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел Росарио вообще бэкграунд тайца имеет если не ошибаюсь, но и модные болячки ему не чужды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо сравнивать попу с пальцем, а нынешнего Чоя - с тем, который был три года назад. Я не знаю, что там у него сейчас с опухолью в голове, но вряд ли лучше, чем раньше. В 2008 году он не прошёл медицинские тесты из-за опухоли, у него были проблемы со зрением на один глаз.
При этом его рекорд в К-1 и ММА с 2007 года 1-6, до этого 13-3, причём лишь один нокаут. Если когда Чой и мог чего-то добиться в ММА, то именно тогда, против Леснара в июне 2006 года. Я не говорю, что он это сделал бы, но у него были тогда наибольшие шансы за всю свою карьеру. |
Цитата:
|
TAP OUT, ууу, какие мы обидчивые:) Я же не сказал, что только ты ошибаешься. Хотя... В наших спорах - да, пожалуй, только ты:dirol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|