Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4364)

Yuri Yu 20.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195611)
Ты про тот бессмысленный лепет, после Симса, когда он говорил "Или дайте титульный, или дайте мешка"?

Да, именно про тот:)

Кстати на сколько крут Дел Росарио?
Он вроде тоже особо никого не бил серьёзного, однако его нормальным бойцом считают. Чего Лешли его бояться то?

Gazza 20.05.2010 15:38

Лешли здоровенький, но трусоватый типок: видимо он хочет до 10-0 драться только с отстоем.

michaell 20.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195603)
Ну да, а то и на две

А, так ты про прореслинг. Так бы и написал. Для меня реслинг это не прореслинг.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 195617)
Кстати на сколько крут Дел Росарио?

В последнем бою он был в серьезной передряге. Сравним с боем Карвина против Гонзы. Но там же вылез. Пусть это не говорит об уровне его оппонента, но говорит о по крайней мере духе дел Росарио. Пока действительно мало про него известно. Но и Карвин был на том же уровне до Гонзы.

brmc 20.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 195565)
Я вот как-то тоже не сомневался в победе Кимбо над ними ,но людям свойствено ошибаться...

Свойственно-свойственно, о чём свидетельствует твой аватар:2887

Yuri Yu 20.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195645)
В последнем бою он был в серьезной передряге. Сравним с боем Карвина против Гонзы. Но там же вылез. Пусть это не говорит об уровне его оппонента, но говорит о по крайней мере духе дел Росарио. Пока действительно мало про него известно. Но и Карвин был на том же уровне до Гонзы.

Короче бояться его не за чего, а вот Лешли зассал всё таки:)

michaell 20.05.2010 17:37

дел Росарио вообще бэкграунд тайца имеет если не ошибаюсь, но и модные болячки ему не чужды.

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195478)
Только обрати внимание: если та же дойная корова проигрывает, и проигрывает позорно - то Дана увольняет его нафиг, как Кимбо.
!

Есть тут небольшая оговорочка. Кимбо для Даны - НИКТО. Был или не был он дойной коровой, для него не так важно, если он уже не дойная корова. Он не вкладывал в его раскрутку ни деньги ни душу, не говоря уж о том, что срок пребывания Кимбо в ЮФС был не большим, да и Кимбо за это время себя никак не показал. Леснар - дойная корова, которую Дана растил с теленочка, поэтому хрена лысого он с ним так легко растанется. Будут валдохать и пихать как Рэндюка в свое время.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 195478)
Да...это потому, что Чой может противостоять тейкдаунам элитного боpца, не уступающего ему в габаритах. Бля, да его Минова ронял!

Чой бывший борец национальной борьбы "типа сумо". Он не лох, которого легко уронить и весит намного больше Леснара. К тому же ему не составит труда убрать такие длинные ходули, если Леснар попробовал бы в них пройти.

brmc 20.05.2010 20:54

Не надо сравнивать попу с пальцем, а нынешнего Чоя - с тем, который был три года назад. Я не знаю, что там у него сейчас с опухолью в голове, но вряд ли лучше, чем раньше. В 2008 году он не прошёл медицинские тесты из-за опухоли, у него были проблемы со зрением на один глаз.

При этом его рекорд в К-1 и ММА с 2007 года 1-6, до этого 13-3, причём лишь один нокаут. Если когда Чой и мог чего-то добиться в ММА, то именно тогда, против Леснара в июне 2006 года. Я не говорю, что он это сделал бы, но у него были тогда наибольшие шансы за всю свою карьеру.

TAP OUT 20.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 195648)
Свойственно-свойственно, о чём свидетельствует твой аватар

О ,сорри , боюсь я забыл ,что разговариваю с человеком ,который никогда не ошибался в своих предматчевых прогнозах !!!:hi::smile201:

brmc 20.05.2010 22:29

TAP OUT, ууу, какие мы обидчивые:) Я же не сказал, что только ты ошибаешься. Хотя... В наших спорах - да, пожалуй, только ты:dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.