Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сгонка веса (http://mixforum.su/showthread.php?t=5064)

michaell 09.09.2010 20:20

Нужно более комплексно к вопросу подходить. Если тело привыкло быть в одном весе, не факт, что ему понравится резкая попытка набрать кг путем увеличения еды. Поэтому и сбросит все как выдастся момент. Надо медленно но верно. Можно к диетологу сходить разок. Это ведь на всю жизнь, это ваше здоровье, поэтому один раз выстроить свое питание и придерживаться этого. Я не ходил к диетологу сам (потому что с весом проблем нет), но знаю, что многие делают. Это не только женское, ничего в этом нет. Если сам набрать не можешь, обращаешься к врачу.

Dimeris 09.09.2010 22:22

смотрел я про одного парня, он вес набрать все никак не мог, не получалось выйти за ограничения организма. Так вот этот умник нажрался содержащих эстраген припаратов, тобишь женских гормонов и резко прибавил в весе. И в сиськах. И голосок затончил) На вопрос нахрена он это сделал и не долбил скажем тестестерон он ответил так, что мол какой-то бог в скандинавской мифологии вскормил сам своего сына грудью и он сам хочет чтобы его сын вырос настоящим войном)

magnit 09.09.2010 22:38

нет спасибо. я даже всякие добавки не жажду пить...

Dimeris 09.09.2010 22:42

бады весч полезная когда знаешь зачем они. Хотя и без них обойтись можно, если бы фарма делала все сама по себе, то народ переставал бы ходить в залы)

magnit 09.09.2010 22:44

да у нас качество их еще хреновое. возьмешь русское палево. один раз купил, дак там не слово на русском небыло, контробанда блин. и че в ней тоже неизвестно

Dimeris 09.09.2010 22:55

таже беда. Взял эндестерона русского так обсыпало так что мама не горюй, теперь сижу боюсь даже чернику пить,)
Идеальный вариант иметь дело с одним и темже человеком, обычно покупатели рассказывают про побочные эфекты, так что можно узнать чуть ли не из первых рук)

Serega 10.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 259112)
Если сам набрать не можешь, обращаешься к врачу.

Как по мне так лучше со своим тренером посоветоваться, что я впринципе и сделал. Для кикбоксинга у меня всё чётко, от роста отнять 110, и я в это вписываюсь.

Если конечно только для себя, то можно и к диетологу.

michaell 10.09.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 259234)
Для кикбоксинга у меня всё чётко, от роста отнять 110, и я в это вписываюсь.

Но самому тебе не помешали бы 5-10 кг, по моему мнению.

Serega 10.09.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 259271)
Но самому тебе не помешали бы 5-10 кг, по моему мнению.

Ну для вида, для себя, да. А вот для выступлений в кике не подходит, там типы которые на 5-10 кг больше меня намного выше и здоровее :) Буду выглядеть аля Пенн-Мачида.

michaell 10.09.2010 04:21

Я понимаю. Бадр Хари как идеал :)
Кончишь киком заниматься, дуй к диетологу.
У меня -100 ровно от роста, но выносливость вроде ничего :) Несколько месяцев не бегал. Сегодня вернулся в родные пенаты, пробежал все 6,4 км как и раньше, порадовался.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.