![]() |
|
Нужно более комплексно к вопросу подходить. Если тело привыкло быть в одном весе, не факт, что ему понравится резкая попытка набрать кг путем увеличения еды. Поэтому и сбросит все как выдастся момент. Надо медленно но верно. Можно к диетологу сходить разок. Это ведь на всю жизнь, это ваше здоровье, поэтому один раз выстроить свое питание и придерживаться этого. Я не ходил к диетологу сам (потому что с весом проблем нет), но знаю, что многие делают. Это не только женское, ничего в этом нет. Если сам набрать не можешь, обращаешься к врачу.
|
смотрел я про одного парня, он вес набрать все никак не мог, не получалось выйти за ограничения организма. Так вот этот умник нажрался содержащих эстраген припаратов, тобишь женских гормонов и резко прибавил в весе. И в сиськах. И голосок затончил) На вопрос нахрена он это сделал и не долбил скажем тестестерон он ответил так, что мол какой-то бог в скандинавской мифологии вскормил сам своего сына грудью и он сам хочет чтобы его сын вырос настоящим войном)
|
нет спасибо. я даже всякие добавки не жажду пить...
|
бады весч полезная когда знаешь зачем они. Хотя и без них обойтись можно, если бы фарма делала все сама по себе, то народ переставал бы ходить в залы)
|
да у нас качество их еще хреновое. возьмешь русское палево. один раз купил, дак там не слово на русском небыло, контробанда блин. и че в ней тоже неизвестно
|
таже беда. Взял эндестерона русского так обсыпало так что мама не горюй, теперь сижу боюсь даже чернику пить,)
Идеальный вариант иметь дело с одним и темже человеком, обычно покупатели рассказывают про побочные эфекты, так что можно узнать чуть ли не из первых рук) |
Цитата:
Если конечно только для себя, то можно и к диетологу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю. Бадр Хари как идеал :)
Кончишь киком заниматься, дуй к диетологу. У меня -100 ровно от роста, но выносливость вроде ничего :) Несколько месяцев не бегал. Сегодня вернулся в родные пенаты, пробежал все 6,4 км как и раньше, порадовался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|