![]() |
Re: MMA Top-Ratings
Цитата:
Парни, кто знает, Шемрок индеец или нет? |
Цитата:
Да и вообще, мне кажется, что Шемрок сейчас на ЮЭФСИ с любым имеет шансы (ну во всяком случае в своем весе) да и Титто и Чаком у Фрэнка шансы неплохие, а вот с Ренди конечно вряд-ли, все-таки Ренди хоть и примитивен, но очень-очень эффективен. Хотелось бы посмотреть бой Федора и Ренди, а так же мне Импонируют Ног и Маурисио Руа, вот посмотрел бы бой Сегуна с Андреем Арловским. Или с Квинтоном. Думаю, Руа сильней и того и другого. Во всяком случае технический арсенал его мне нравится. Кстати, Маурисио уже лупил Квинтона. :blink |
Цитата:
Ну Рензо Грейси это всё же не уровень ТОП. С 199 года из 10 боёв он выйграл только 4, при том все они былт над не самыми сильными соперниками (про победу над Шемроком ты сам сказал, что там было :) ). Не думаю, что Шемрок собирается от средневеса перескакивать аж в тяжи и биться с Ренди.... Он пока не особо жаждет драться с лучшими средневесами. Шогун тоже врядли в данный момент (во всяком случае пока не получит пояс UFC) собирается переходить в тяжи, неудачный опыт с Колманом у него есть, а Арловский именно тяж. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же в том, что произошло - вина только Руа. |
Цитата:
А Кен Шемрок больше не выступает? |
Цитата:
|
Цитата:
В 2006 провёл 2 боя с Ортизом. Последний 10 октября. В обоих проиграл. |
Цитата:
Френк выше по ТЕХНИЧЕСКИМ НАВЫКАМ, чем многократный Чемпион ПРАЙДА, многократный Чемпион Мира по БС, Чемпион Европы по дзюдо :2887 |
Питбуль.
Дружище, а почему бы и нет? :yahoo Хотя ни чуть не умаляю заслуги Федора, но техника Френка мне нравится куда больше. (Именно в партере, в стойке Федор все-таки получше, получше многих будет). Мне кажется что успех Федора заключается как раз-таки в том, что он настоящий универсал. Не просто борец как Кутюр или Шемрок старший, и не просто ударник как Крокоп или Вовчанчин или Лидейл, а именно универсал!!! Стойка дополняет партер, партер дополняет стойку. П.с. Титулы по дзюдо - ни о чем не говорят. Да и по БС тоже не о многом говорит. А вот то что чемпион Прайда, вот это аргумент)))) И еще какой. Настула олимпийский чемпион по дзюдо и что? Кто его придушил - помнишь? :blink |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |