Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Ромыч 14.09.2007 23:57

Re: MMA Top-Ratings

Цитата:

И большинство было уверенно, что победит Барони
Я был уверен в обратном результате. Барони дружок Даны, Дана очень огорчилась, когда Шемрок отлупил.
Парни, кто знает, Шемрок индеец или нет?

Алексейй 15.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Scorpion
У Шемрока и до 2003 был серьезный перерыв. После боя с Ортизом у него был только один приличный соперник - Барони.

а чем вам Рензо Грейси не нравится?

Да и вообще, мне кажется, что Шемрок сейчас на ЮЭФСИ с любым имеет шансы (ну во всяком случае в своем весе) да и Титто и Чаком у Фрэнка шансы неплохие, а вот с Ренди конечно вряд-ли, все-таки Ренди хоть и примитивен, но очень-очень эффективен. Хотелось бы посмотреть бой Федора и Ренди, а так же мне Импонируют Ног и Маурисио Руа, вот посмотрел бы бой Сегуна с Андреем Арловским. Или с Квинтоном. Думаю, Руа сильней и того и другого. Во всяком случае технический арсенал его мне нравится. Кстати, Маурисио уже лупил Квинтона. :blink

DWK 15.09.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Цитата:

Сообщение от Scorpion
У Шемрока и до 2003 был серьезный перерыв. После боя с Ортизом у него был только один приличный соперник - Барони.

Да и вообще, мне кажется, что Шемрок сейчас на ЮЭФСИ с любым имеет шансы (ну во всяком случае в своем весе) да и Титто и Чаком у Фрэнка шансы неплохие, а вот с Ренди конечно вряд-ли, все-таки Ренди хоть и примитивен, но очень-очень эффективен. Хотелось бы посмотреть бой Федора и Ренди, а так же мне Импонируют Ног и Маурисио Руа, вот посмотрел бы бой Сегуна с Андреем Арловским. Или с Квинтоном. Думаю, Руа сильней и того и другого. Во всяком случае технический арсенал его мне нравится. Кстати, Маурисио уже лупил Квинтона. :blink

Ну Рензо Грейси это всё же не уровень ТОП. С 199 года из 10 боёв он выйграл только 4, при том все они былт над не самыми сильными соперниками (про победу над Шемроком ты сам сказал, что там было :) ).
Не думаю, что Шемрок собирается от средневеса перескакивать аж в тяжи и биться с Ренди.... Он пока не особо жаждет драться с лучшими средневесами.
Шогун тоже врядли в данный момент (во всяком случае пока не получит пояс UFC) собирается переходить в тяжи, неудачный опыт с Колманом у него есть, а Арловский именно тяж.

Алексейй 15.09.2007 09:54

Цитата:

неудачный опыт с Колманом у него есть
ну все же это была случайность. Думаю, он все-таки сильнее Кольмана)))

DWK 15.09.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Цитата:

неудачный опыт с Колманом у него есть
ну все же это была случайность. Думаю, он все-таки сильнее Кольмана)))

Я тоже так думаю. :)
Но всё же в том, что произошло - вина только Руа.

Алексейй 15.09.2007 10:37

Цитата:

Но всё же в том, что произошло - вина только Руа
естественно, падать надо уметь)))

А Кен Шемрок больше не выступает?

Scorpion 15.09.2007 11:43

Цитата:

Хензо сорокалетний ветеран, лучшие его годы позади

DWK 15.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Цитата:

Но всё же в том, что произошло - вина только Руа
естественно, падать надо уметь)))

А Кен Шемрок больше не выступает?

В 2006 провёл 2 боя с Ортизом.
Последний 10 октября.
В обоих проиграл.

ПИТБУЛЬ 15.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Кстати, мое скромное мнение. Френк Шемрок один из лучших и наиболее техничный боец ММА. ИМХО, его технические навыки будут повыше того же Ренди ну и даже Федора. Разве что Ног по техническим навыкам в борьбе где-то на ровне с Шемроком.

Ну это уже чистой воды ВЕНТИЛЯТОРСТВО! :2887
Френк выше по ТЕХНИЧЕСКИМ НАВЫКАМ, чем многократный Чемпион ПРАЙДА, многократный Чемпион Мира по БС, Чемпион Европы по дзюдо :2887

Алексейй 16.09.2007 10:45

Питбуль.

Дружище, а почему бы и нет? :yahoo Хотя ни чуть не умаляю заслуги Федора, но техника Френка мне нравится куда больше. (Именно в партере, в стойке Федор все-таки получше, получше многих будет).

Мне кажется что успех Федора заключается как раз-таки в том, что он настоящий универсал. Не просто борец как Кутюр или Шемрок старший, и не просто ударник как Крокоп или Вовчанчин или Лидейл, а именно универсал!!! Стойка дополняет партер, партер дополняет стойку.

П.с. Титулы по дзюдо - ни о чем не говорят. Да и по БС тоже не о многом говорит. А вот то что чемпион Прайда, вот это аргумент)))) И еще какой.

Настула олимпийский чемпион по дзюдо и что? Кто его придушил - помнишь? :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.