Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

valetudo 11.04.2011 02:27

Не нравится мне этот бой. После пары поражений в обязательном порядке должен быть реабилитационный бой. Дэн Хендерсон на проходного соперника не тянет, хоть немолод и мелковат.

Ysee 11.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369479)
Zarik, вопрос с весом ещё не решён, они оба не против биться в категориях друг друга. Как-то коряво сказал, но суть ясна должна быть. :)

Насколько я понял ФЕ не хочет драться в 205, поэтому и объявления еще нет. А СФ не хочет, чтобы Ден дрался в тяжах.

Zarik 11.04.2011 10:51

У меня такое ощущение, что Фёдора хотят обесценить как можно быстрее, что бы не было возможности переходом в другую организацию усилить (если можно так выразиться) её. И вряд ли дадут реванши. Конечно я могу ошибаться.
А вообще если Вердум и Биг Фут представляли опасность, то в Дэне её не вижу :pardon:

michaell 11.04.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369477)
Ну он же не дрался со средневесами.Вспомни сколько желчи вылили на Федора после боя с Линдлендом,и на Сильву после боя с Кайлом?Тяжам вряд ли нужны такие бои.Уж лучше бить проспектов,но в своем весе.

Здесь не поспоришь. Другой вопрос - если Федор победит Хендо, он в теории может захотеть остаться в полутяжах. Не нам решать за него. Свою природы, физику и ощущения знать лучше всех только самому Федору. Нам только ждать.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369483)
причем повторилась бы не в незапамятные времена существования прайда ,а сегодня ,в 2001 году

Возвращайся к нам, в 2011, уважаемый ;)
Кстати, Хендо тоже в тяжах выступал, хоть и сто лет назад в бытность RINGS.

Илья84 11.04.2011 11:23

Ох, что творится!!!:facepalm: . Эсли бой состоится, то победит Фёдор болевым или удушающим. Объясняю почему так думаю. Смотрю статистику и по ней Хендерсона в накаут ни кто не посылал (не проигрывал он накаутом), значит на челюсть крепкий. Так как особо явного преимущества в силе у него нет, Феде ни чего не останется как поволить его и заломать. Я думаю будет как-то так.

Alex_Bat 11.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369372)
Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым. Джексон, Форрест или Ортиз - это полутяжи, которые вообще крупнее Федора.

...а Андерсон Сильва - так вообще гигант.
Даешь бой Федора с А.Сильвой, а после этого можно разобраться с ЖСП и тем парнем из Гаваи, как его, Пенн, кажется... :beach:

Alex_Bat 11.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 369541)
У меня такое ощущение, что Фёдора хотят обесценить как можно быстрее

...нужно признаться, что и сам Федор к "обесцениванию" прикладывает значительные усилия: после 2-х поражений подряд абы от кого трудно рассчитывать, что ты понимешься в цене :drinks:

TAP OUT 11.04.2011 12:11

michaell, Хендерсон и на Прайде выступал в тяжах против Нога когда тот чемпионил , но все же...
А с 2001-м смешно вышло - сам себя наколол :rofl:

Slava1 11.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 369547)
Эсли бой состоится, то победит Фёдор болевым или удушающим. Объясняю почему так думаю. Смотрю статистику и по ней Хендерсона в накаут ни кто не посылал (не проигрывал он накаутом)

Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Вердумом ! Хуёвая логика ( без обид !)

DeleteSH 11.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 369559)
Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Оверимом ! Хуёвая логика ( без обид !)

Это в Голландии на сборах, что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.