![]() |
Не нравится мне этот бой. После пары поражений в обязательном порядке должен быть реабилитационный бой. Дэн Хендерсон на проходного соперника не тянет, хоть немолод и мелковат.
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что Фёдора хотят обесценить как можно быстрее, что бы не было возможности переходом в другую организацию усилить (если можно так выразиться) её. И вряд ли дадут реванши. Конечно я могу ошибаться.
А вообще если Вердум и Биг Фут представляли опасность, то в Дэне её не вижу :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Хендо тоже в тяжах выступал, хоть и сто лет назад в бытность RINGS. |
Ох, что творится!!!:facepalm: . Эсли бой состоится, то победит Фёдор болевым или удушающим. Объясняю почему так думаю. Смотрю статистику и по ней Хендерсона в накаут ни кто не посылал (не проигрывал он накаутом), значит на челюсть крепкий. Так как особо явного преимущества в силе у него нет, Феде ни чего не останется как поволить его и заломать. Я думаю будет как-то так.
|
Цитата:
Даешь бой Федора с А.Сильвой, а после этого можно разобраться с ЖСП и тем парнем из Гаваи, как его, Пенн, кажется... :beach: |
Цитата:
|
michaell, Хендерсон и на Прайде выступал в тяжах против Нога когда тот чемпионил , но все же...
А с 2001-м смешно вышло - сам себя наколол :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |