![]() |
|
Цитата:
Я на своем телефоне фотографии делаю может одну штуку раз в месяца три, а видео вообще никогда не снимал. Ибо хренли там снимать - телефон, он и есть телефон. 8 мегапикселей - нахер они сдались, если распечатав такое фото ты получишь набор цветных кубиков один хрен? Короче, слесарю - слесарево, я за фотографии фотокамерой, а не телефонами. |
Цитата:
Хотя дело вкуса в конечном итоге. Учитывая то, что самсунг раньше производил, прогресс налицо. |
Цитата:
Я фотать почаще пытался, когда только этот телефон заимел, на fb заливал сразу, сейчас подутихло, но плюс есть в том, что фотик не надо носить с собой + запасной фотик если у основного батарейка села. Ну и тупо время убить в инете поиграть в World War в ту же. Цитата:
Самсунг мне показался дешевым, но я списал это на то, что он весит меньше моего телефона, то есть менее солидным прказался, по всем остальным показателям одно и то же, что и HTC. |
Цитата:
А вот Nokia как раз провалилась по обоим этим пунктам: дизайн всегда у них был слабой стороной, но при этом начинка была хорошая, хотя и не всегда доведенная до ума - iPhone по начинке может быть проще, чем последние модели Nokia, но он красивый и к нему приложений - жопой ешь. Плюс в Nokia до победного бились за физическую клавиатуру вместо экранной, проворонив момент, когда все на экранную перешли. А сейчас каких-то кривоногих сенсорных уродцев выкидывают на рынок - а никому они не нужны. Я (да и не только я) думаю, что года через четыре накроется Nokia писей окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел беленький galaxy Mini и подумал купить своей половине в подарок...на 7 Ноября:julli-rofl
Кто-нить пробовал? |
Я доволен качеством фотографий если честно, может с телефоном повезло. Качество фоток с Катиной мобилы не проверял.
Цитата:
По мне с мобилами чуток проще, это 1 продукт, а не целая компания. Вроде бы и можно сделать сексуальную оболочку с продвинутыми мозгами. Наверное, это следующая ступень эволюции телефонов будет. Но меня ежели чего HTC более чем устраивает. Разве что более противоударный бы был, а то я боюсь, когда в руке его несу. |
Делайт у яблок конечно крут , спору нет ,эстетическое удовольствие от восприятия их продукции частенько подталкивало меня сменить самс на эппл ...Но вот функциАналити в айфонах явно посасывает маленькую южно-корейскую пиписку , заряженную полноценным блютуфом , поддержкой карт памяти и главное :old7 -отсутствием айтюнса , туды его в качель :bang:bang:bang
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
|