Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=7779)

Heartandcareful 21.06.2011 20:29

Однозначно Веласкез

k1k1 22.06.2011 17:29

за ацтека , не знаю, но мне кажется сантос пропиарен слишком, порой выдаёт с середняками тухлые бои. а вел рубится весь бой, у него нормальная техника, высокая скорость, взрывной стиль и крепкий подбородок и он не пишет лишнего пафоса, аля "я боялся получить хайкик от мирко", зная что у него ноги выще чем на 45 градусов уже как лет 5 не поднимаются, короче, он должен победить.

konung 22.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399537)
порой выдаёт с середняками тухлые бои

Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

Jonic 22.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 399541)
Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

И не только популярности.
Перебив двух бойцов в стойке, у которых мягко говоря с ударной техникой проблемы(Леснар,Ног), вдруг стал мегатехничным страйкером.

k1k1 22.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 399541)
Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...

а кто такой сантос, кого он побил?? мешков и стариков. согласен вел не лучше в этом плане, одно дело как он их бил, благодаря конго мы знаем, что вел может бростать большого оппонента-ударника весь бой и не уставать.

konung 22.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 399548)
а кто такой сантос, кого он побил?? мешков и стариков. согласен вел не лучше в этом плане, одно дело как он их бил, благодаря конго мы знаем, что вел может бростать большого оппонента-ударника весь бой и не уставать.

:appl7:):D

k1k1 22.06.2011 18:10

тоже самое ждёт твоего любимчика:) вел с тех времен ощутимо прибавил во всех компонентах. В стойке вел быстре и наверное крепче но не техничнее, а в партере он сильне, но навыки цыгана не позволят ему завершить там бой досрочно, вообщем став лю на победу вела решением

snark 23.06.2011 18:14

konung, Можешь возразить?

konung 23.06.2011 19:05

snark, могу, но а смысл? когда откровенную ересь пишут...

k1k1 23.06.2011 21:52

всё сам за себя этим постом сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.