Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Али на пике vs Тайсон на пике (http://mixforum.su/showthread.php?t=8081)

kot143 16.10.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 456746)
А что касается до тюремного, не думаю что Льиюс как боксёр хуже Дугласа.

Ну это не чего не значит, Льюис тоже когда то проигрывал Макколу. А по бою Тайсона с Дагласом, во первых думаю был бы реванш Тайсон взял бы без проблемм, а во вторых я как и многие считаю что в том бою судья затянул счёт кагда Даглас валялся на полу :yes:

Nnook 16.10.2011 14:27

Цитата:

Льюис тоже когда то проигрывал Макколу.
Там было на 90 процентов вина Льюиса и на 10 удар Маккола с закрытыми глазами. Не вырубил бы Леннокса во втором, начал бы хныкать не во втором бою, а уже в первом, раунду к четвёртому.

Потому что не надо недооценивать панчера с пушечным ударом и с чугунной (кстати одной из самых крепких оллтайм) башкой.

К Тайсону, Льюис отнёсся бы серьёзно.

Цитата:

во первых думаю был бы реванш Тайсон взял бы без проблемм,
Кого, того жирного куска сала, которого вырубил Холи? без проблем. Дагласа хватило ровно на один бой с Тайсоном.
Цитата:

, а во вторых я как и многие считаю что в том бою судья затянул счёт кагда Даглас валялся на полу
Да, согласен, судья мог спасти Майка от избиения, которое ему устроил Даглас на протяжении всех раундов.

kot143 16.10.2011 16:14

Али тоже когда то проигрывал Холмсу в одну калитку, однако не кто же не говорит что Холмс был лучше как боксёр. Просто время Али тогда уже давно ушло как и время Тайсона когда он бился с Льюисом.

NIKODIM 16.10.2011 16:39

Пиковый Тайсон был в конеце 80х,Льюис тогда еще был любителем и не заматерел так и наоборот,пиковый Льюис это уже растерявший очень много Тайсон,но в виртуальном поединке отдал бы победу Майку.А в его опять же виртульном бою с Али победу отдал бы Величайшему.

TAP OUT 25.02.2012 21:31

А вот как поступили в 69-м году чтобы выявить сильнейшего : проанализировали стили бойцов на компьютерах ,загрузили макеты и в путь...
Результат правда неоднозначный , но идея и исполнение каковы ! :old7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Грузчик 26.02.2012 22:14

Али не смог бы отпрыгаться и отстояться от Майка, как было в его боях с Форменом, Фрезером и Багнером. "Стиль Али" восхвалён благодаря только одному его бою - против Формена. Уберите этот бой из его биографии и "величие" Али исчезнет. Да, Али отлично провёл этот бой, но ему в этом бою трижды сильно сильно повезло:
1. Формен не раскусил плана Али,
2. Формен не смог Али срубить,
3. Не было реванша.

TAP OUT 26.02.2012 22:24

Грузчик, не могу согласиться.

Во-первых истинный стиль Али - это его бои до отлучки ... С тем же Листоном . После отлучки это был уже плоскостопый Али , и с Форменом он порхал только первый раунд , пока не понял что надолго его в таком режиме не хватит и не встал у канатов , позволив тому вымахаться .

То что Формен не смог срубить Али - это скорее плюс прочности Али как бойца , но не фарт ...

А реванш на тот момент возможно ничего бы Формену и не дал , т к после поражения в Киншассе он очень сильно сдал морально , ушел в депрессняк и даже из бокса в итоге.

Я не к тому что Али бы непременно побил Майка , там х з как бы сложилось : идеальная боевая машина с проблемами в настройках против совершенного боевого компьютера более ранней модели ... Психология боя - это его костяк , поэтому я бы сам поставил на более устойчивого боксера , ну а там неизвестно что бы получилось .

kot143 27.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532785)
А вот как поступили в 69-м году чтобы выявить сильнейшего : проанализировали стили бойцов на компьютерах ,загрузили макеты и в путь...
Результат правда неоднозначный , но идея и исполнение каковы !

Хрень какая то, боксёры вообще не похожи на самих себя на видео, да и тупят по много. А вообще в реальности не думаю что Марчиано смог бы хоть что то противопоставить Али, уж больно бокс был ещё не развит в его эпоху.

Eldar05 27.02.2012 12:49

Тут без вариантов Мухамед Али

kot143 27.02.2012 13:25

Eldar05, Серьёзно? Так уж прям и без вариантов....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.