![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не надо недооценивать панчера с пушечным ударом и с чугунной (кстати одной из самых крепких оллтайм) башкой. К Тайсону, Льюис отнёсся бы серьёзно. Цитата:
Цитата:
|
Али тоже когда то проигрывал Холмсу в одну калитку, однако не кто же не говорит что Холмс был лучше как боксёр. Просто время Али тогда уже давно ушло как и время Тайсона когда он бился с Льюисом.
|
Пиковый Тайсон был в конеце 80х,Льюис тогда еще был любителем и не заматерел так и наоборот,пиковый Льюис это уже растерявший очень много Тайсон,но в виртуальном поединке отдал бы победу Майку.А в его опять же виртульном бою с Али победу отдал бы Величайшему.
|
А вот как поступили в 69-м году чтобы выявить сильнейшего : проанализировали стили бойцов на компьютерах ,загрузили макеты и в путь...
Результат правда неоднозначный , но идея и исполнение каковы ! :old7 |
Али не смог бы отпрыгаться и отстояться от Майка, как было в его боях с Форменом, Фрезером и Багнером. "Стиль Али" восхвалён благодаря только одному его бою - против Формена. Уберите этот бой из его биографии и "величие" Али исчезнет. Да, Али отлично провёл этот бой, но ему в этом бою трижды сильно сильно повезло:
1. Формен не раскусил плана Али, 2. Формен не смог Али срубить, 3. Не было реванша. |
Грузчик, не могу согласиться.
Во-первых истинный стиль Али - это его бои до отлучки ... С тем же Листоном . После отлучки это был уже плоскостопый Али , и с Форменом он порхал только первый раунд , пока не понял что надолго его в таком режиме не хватит и не встал у канатов , позволив тому вымахаться . То что Формен не смог срубить Али - это скорее плюс прочности Али как бойца , но не фарт ... А реванш на тот момент возможно ничего бы Формену и не дал , т к после поражения в Киншассе он очень сильно сдал морально , ушел в депрессняк и даже из бокса в итоге. Я не к тому что Али бы непременно побил Майка , там х з как бы сложилось : идеальная боевая машина с проблемами в настройках против совершенного боевого компьютера более ранней модели ... Психология боя - это его костяк , поэтому я бы сам поставил на более устойчивого боксера , ну а там неизвестно что бы получилось . |
Цитата:
|
Тут без вариантов Мухамед Али
|
Eldar05, Серьёзно? Так уж прям и без вариантов....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
|