Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 01.11.2014 22:15

Максим Дивнич и Джамбулат Курбанов сразятся за пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе

На турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, который пройдет 17 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе, в котором сойдутся два непобежденных бойца - Джамбулат Курбанов (Беркут), 6-0-1 и Максим Дивнич (Александр Невский), 9-0.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джамбулат Курбанов выступает на турнирах M-1 Challenge с 2012 года, за это время он провел четыре поединка, трижды праздновал победу и один бой завершил в ничью. Боец клуба Беркут великолепно борется в стойке и в партере, агрессивно ведет бой, трижды заставлял своих оппонентов сдаться и уже давно находился в обойме возможных соискателей титула. На турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit, должен был состояться претендетский бой с его участием против Александра Бутенко , но тогда накануне поединка Джамбулат получил травму. Сейчас он полностью восстановился и усиленно готовиться к титульному бою.

Его соперником станет один из самых зрелищных и перспективных бойцов отечественного MMA - Максим Дивнич. Он дебютировал на турнирах M-1 Challenge в прошлом году, первые три поединка завершил нокаутом, а в четвертом заставил сдаться соперника из Бразилии, проведя ему скручивание стопы. Дважды он удостаивался награды за лучший нокаут турнира и один раз получил бонус за лучший бой турнира.

Бой двух великолепных бойцов, не знающих поражений, имеющих разные, но при этом одинаково атакующие стили ведения поединка, будет одним из украшений большого совместного турнира организаций M-1 Global и ACB.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 02.11.2014 18:00

Битва двух Ибрагимов на ACB 11

В бойцовской лиге АСВ чемпионский пояс в среднем весе ждет своего законного обладателя. В бескомпромиссной борьбе за пояс чемпиона лиги АСВ схлестнуться 8 бойцов. Каждый из них имеет самые высокие амбиции в борьбе за пояс. Сегодня мы ознакомим вас с последней парой в гран-при лиги АСВ в весовой категории до 84 кг.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Все помнят бои, в которых соперники устраивали кровавые "рубки": например, Диего Санчес – Гилберт Мелендес, Джим Миллер – Джо Лоузон и так далее? Вас ждет такое же событие в рамках бойцовской лиги АСВ! Противостояние двух "ударников" Ибрагима Чужигаева и Ибрагима Тибилова. Оба бойца показали себя настоящими воинами в боях лиги АСВ. Мы хотим познакомить вас поближе с арсеналом двух участников гран-при за чемпионский пояс промоутерской организации АСВ в среднем весе.

Ибрагим Чужигаев (2-2) – одаренный боец клуба "Беркут". Ученик известного тренера Ахмеда Мусаева. В рамках лиги АСВ Ибрагим проиграл лишь решением бывшему чемпиону лиги Игорю Свириду. Этот бой вызвал больший резонанс среди болельщиков и экспертов. Но всё же вердикт судей не оспаривается. Ибрагим очень хотел реванша, но Свирид не продлил свой контракт с АСВ, поэтому реванш стал невозможен. В последнем бое на АСВ 10 "Coliseum Time" Ибрагим за пару секунд нокаутировал опытного Чарлза Андраде, доказав свои амбиции на чемпионский пояс. Чужигаев в основном работает в "стойке", при этом имеет качественные навыки борьбы, физически крепок, "подтянул" свою функциональную готовность. "Халиф" будет уповать на нокаутирующую мощь своего удара, пытаясь досрочно отправить своего соперника в нокаут. Слабой стороной Чужигаева в этом противостоянии будет защита от "сабмишенов", так как он в данном аспекте не так силен. Ему стоит лишний раз избегать борьбы в партере.

Ибрагим Тибилов (4-2) – опытный, разносторонне развитый боец из Южной Осетии. На данный момент является главной звездой ММА на своей малой родине. Ибрагим силен как в ударной технике, так и в грэпплинге. Его бой с Нариманом Аббасовым на ACB 2 вошел в коллекцию лучших боев лиги АСВ. После боя зрители аплодировали стоя. Это была зрелищная "рубка" с кровью, но в итоге за секунду до конца раунда Ибрагим смог аккуратно перевести своего соперника и "задушить" его. Ибрагим в первую очередь опасен своей мобильностью, он быстро может менять тактику ведения боя, он опасен как в стойке, так и в партере. Тибилов может пойти в размен ударами с Чужигаевым, но резко перевести своего соперника в партер и завершить бой "сабмишеном". Ибрагим Тибилов – очень зрелищный и разносторонний боец, подкупающий всегда своим уважением к любому своему сопернику.

Этому противостоянию уже выдано много авансов как со стороны экспертов и аналитиков ММА, так и болельщиков. Осталось дождаться 15 ноября и посмотреть, кто выйдет победителем из этой бойни. Ради таких боев мы и смотрим ММА. Каждый из этих бойцов достоин пояса, но желание должно воплотиться в победы над очень сильными соперниками, чтобы именно ты получил желанный пояс бойцовской лиги АСВ!

Напомним, организация ACB намерена провести турнир по смешанным единоборствам ACB 11, в рамках которого 14 и 15 ноября в Грозном пройдут два бойцовских шоу «Vol. 1» и «Vol. 2». Также на этих турнирах пройдет первый этап Grand Prix (восьмерка) в среднем весе.
ACB 11 – «Vol. 2» (15 ноября)

Главный бой вечера:

(до 93 кг) Гаджимурад Антигулов (12-4, Махачкала, Россия) vs. Грачо Дарпинян (12-6, Голландия)

Основные бои:

Гран-при (до 84 кг) Муслим Хизриев (2-1, Беркут) vs. Гаджимуса Газиев (4-0, Махачкала, Россия)

Гран-при (до 84 кг) Ибрагим Чужигаев (2-2, Беркут) vs. Ибрагим Тибилов (4-2, Южная Осетия)

(до 65.8 кг) Муса Азиев (1-1, Беркут) vs. Паата Робакидзе (16-3, Грузия)

(до 77.1 кг) Рашид Дагаев (1-1, Казахстан) vs Джефер Исмиев (2-0, Азербайджан)

(до 93 кг) Хусейн Кушагов (1-1, Беркут) vs. Владимир Бурый (1-1, Белорусь)

(до 70.3 кг) Азиз Межидов (4-3, Беркут) vs. Нариман Аббасов (3-2, Азербайджан)

Предварительные бои:

(до 77.1 кг) Адам Бакаев (0-0, Беркут) vs. Григорий Кичигин (3-2, Ставрополь, Россия)

(до 77.1 кг) Висхан Амерханов (1-1, Беркут) vs. Андрей Чуботару (2-2, Москва, Россия)

(до 56.7 кг) Хасан Ильясов (1-0, Беркут) vs. Оскар Долчин (5-0, Горно-Алтайск, Россия)

(до 84 кг) Рахман Джанаев (0-0, Беркут) vs. Денис Денисов (0-0, Тверь, Россия)

(до 70.3 кг) Магомед Раисов (0-0, Беркут) vs. Даниэль Филипши (1-0, Кишинев, Молдова)

(до 61,2 кг) Рустам Асуев (0-0, Беркут) vs. Казбек Парастаев (0-0, Владикавказ, Россия)

Начало турнира в 17:00, г. Грозный, СК «Колизей». Прямая трансляция на телеканале «Бойцовский клуб».

Информация по приобретению билетов и VIP-столиков по телефону: 8-929-898-60-75

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 10.11.2014 00:23

Асламбек Мусаев победил удушающим приемом африканского бойца Глина Клауда на турнире «Oplot Challenge 104».

Поединок окончился в 1-м раунде, когда «Титан» заставил африканца сдаться после удушающего приема. Стоит отметить, что бой проходил под диктовку Мусаева, который сразу захватил инициативу и перевел бой в партер.

Haracho 10.11.2014 00:24

Абубакар Вагаев (2-0) – один из самых талантливых и перспективных чеченских бойцов, многократный Чемпион мира по кикбоксингу, Чемпион мира по Укадо, Чемпион России по рукопашному бою, с нынешнего года пробует свои силы в ММА, одержал две победы в двух боях.

Молодому чеченскому бойцу всего 20 лет, однако он уже успел собрать внушительную коллекцию титулов и наград по самым разным видам единоборств.
Вагаев – это всегда мощь, напор, красивые удары, постоянный натиск на соперника.
Так же у Абубакара отличная ударная техника как руками, так и ногами, так как он является выходцем из школы кикбоксинга.
Его выступления вызывают интерес и потому, что в последнее время не так много успешных кикбоксёров легко адаптировались к ММА.

Следующий бой Абубакар проведет 14 ноября на ACB 11. Противостоять нашему бойцу будет отличный и очень опытный «рубака» из Таджикистана Артур Одилбеков.

Haracho 10.11.2014 00:35

Хамзат Долгиев боец Беркута выиграл на турнире ОПЛОТ.

Approx 10.11.2014 01:01

@Haracho, Видео его боев есть?

Euge25 10.11.2014 02:09

@Haracho,
Если это тот о ком я думаю, то там было длительное избиение соперника. Как тот выдержал так долго, даже не знаю. Не столько был интересен сам бой, сколько всех мучал вопрос доживёт ли до конца соперник, ну и предел терпения человеческого. Парень дожил до конца(ну почти) и сорвал аплодисментов не меньше, чем победитель. (Рефери поднял усталую руку бойца):yes: Бой Нурмагомедова порадовал.
,,, - Да он, проверил))):yes3

Haracho 10.11.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 939682)
@Haracho, Видео его боев есть?

Вагаева?

Haracho 10.11.2014 21:51

если про Вагаева

Euge25 10.11.2014 23:53

@Haracho,
Ну если быть до конца честным, Вагаеву нужны соперники посерьёзнее. Для дебютного рекорда неплохо сработано. Но интересно посмотреть его с более серьёзным соперником. 1-й бой ни о чОм.
-Дагфайтер, как тренировочный лагерь вызывает у меня много вопросов, но не суть... От них тоже буду ждать чуда и надеятся. Там много есть сильных бойцов, ну собрали и собрали... что дальше видно будет.

05RUS 11.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 939890)
Дагфайтер, как тренировочный лагерь вызывает у меня много вопросов

Дагфайтер скоро обойдет другие клубы Дагестана! У них самая перспективная молодежь на мой взгляд!

Haracho 11.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 939890)
@Haracho,
Ну если быть до конца честным, Вагаеву нужны соперники посерьёзнее. Для дебютного рекорда неплохо сработано. Но интересно посмотреть его с более серьёзным соперником. 1-й бой ни о чОм.
-Дагфайтер, как тренировочный лагерь вызывает у меня много вопросов, но не суть... От них тоже буду ждать чуда и надеятся. Там много есть сильных бойцов, ну собрали и собрали... что дальше видно будет.

нормальные соперники для начала, в первом бою такой же дебютант,второй уже с рекордом 2-1,посмотрим что будет дальше.

Euge25 11.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 939930)
У них самая перспективная молодежь на мой взгляд!

Возможно и так, в Дагестане интересной молодёжи много, тут важен тренерский подход. По последнем боям своего друга Мурада замечаю, что у него просела ударка, которая была его яркой отличительной чертой как бойца. Нокаутёр в лёгких весах в ММА это дар, который нельзя разбазаривать. Стал красиво работать в партере, но всё как-то усреднилось. Сколько не спрашивал его об этом, говорит установка тренеров. Видимо они знают, чего из него делают. Я не совсем их мысль понимаю. Поживём - увидим))):yes:

Euge25 11.11.2014 18:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бекхан Хасиев: Я думаю, M-1 Challenge 54 & ACB 12 войдет в историю российского ММА, как один из самых зрелищных турниров

Президент лиги ACB и клуба Беркут Бекхан Хасиев рассказал об истории создания своей организации, о ее целях, о том что ожидать зрителям от совместного турнира M-1 Global и ACB и о планах на будущее.

- Расскажите, пожалуйста, о создании и развития клуба "Беркут".

- Идея создания бойцовского клуба «Беркут» принадлежит Майрбеку Хасиеву, он является основателем клуба. В Чеченской республике целая россыпь очень талантливых бойцов, как известно, Кавказ всегда славился успехами в боевых искусствах. И создание клуба было целью продвижения талантливых бойцов из Чеченской республики, но сейчас «Беркут» вышел далеко за пределы республики, в клубе на данный момент состоят бойцы из разных уголков России и не только… Об уровне клуба «Беркут» говорит список таких бойцов как: Беслан Исаев, Муса Хаманаев, Руслан Магомедов и другие. Знамя бойцовского клуба «Беркут» уже сверкает на рекламных баннерах в UFC. Я считаю, это уже показатель того, что мы вышли на мировой уровень.

- Как Вам пришла идея организовывать турниры по ММА?

- Как я сказал выше, сначала мы создали бойцовский клуб, раскрыли большое количество талантливых спортсменов, открыли филиалы своего клуба в нескольких городах России. Но как известно, бойцовских организаций в нашей стране не так много, а стабильно проводящих турниры – еще меньше. И так получается, что большое количество талантливых, молодых бойцов, как в России, так и в нашей республике остаются без работы, т.е. не могут реализовать свой потенциал и набраться опыта. В итоге мы решили создать бойцовскую лигу Absolute Championship Berkut. Честно говоря, меня давно привлекала деятельность в промоутерской сфере, и мы полны сил для работы в этом направлении тоже, конечно, не забывая о тех ребятах, которые занимаются непосредственно в клубе «Беркут». Проект ACB – это новый этап в развитии ММА не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Главный упор делается на качество боев.

- Какие цели Вы ставите перед собой касательно развития Лиги АСВ?

- Основная цель ACB на данный момент – создание фундамента, на котором будет строиться бойцовская лига мирового уровня, способная конкурировать с сильными промоушенами. Мы не собираемся идти легким путем, подписывая именитых бойцов и выплачивая им большие гонорары. Наш путь – создание собственных звезд, которые заявят о себе!.. Ведь очень много бойцов с огромным потенциалом, у которых нет условий раскрыть себя. И лига ACB предоставит им такой шанс.

- Как и кому пришла идея провести совместный турнир с М-1?

- Идея о проведении совместного турнира между M-1 Global и лигой ACB в Санкт-Петербурге поступила от Вадима Финкельштейна. Я вылетел в Петербург на переговоры, которые прошли довольно удачно. И после согласования всех деталей мы подписали с M-1 Global договор о проведении совместного турнира 17 декабря в Санкт-Петербурге.

- Расскажите, что ждет зрителей на турнире в Питере?

- Я думаю, M-1 Challenge 54 & ACB 12 войдет в историю российского ММА, как один из самых зрелищных турниров. Мы совместно готовим файткард, здесь выступят лучшие. И надеюсь, зрители останутся довольны нашей работой. Мы совместно с M-1 Global тщательно подошли к подбору бойцов к этому событию. Бои обещают быть жаркими.

- Расскажите немного о планах Лиги АСВ на 2015 год. Сколько турниров вы планируете провести? Планируете ли организацию боев за пределами РФ?

- Лига ACB планирует провести в 2015 году 12 турниров. В начале года начнется новый этап гран-при ACB в восьми весовых категориях. Мы выявим претендентов на титульные бои в каждой весовой категории, после чего состоятся титульные бои с нашими действующими чемпионами. Также в январе следующего года мы проведем турнир ACB 13 в Польше. Как известно, в Польше очень любят ММА, и этот вид спорта там сильно прогрессировал. Нам интересен европейских рынок и, в частности, Польша. Посмотрим, что из этого получится.

- Как Вы видите Лигу АСВ через 5, 10 лет?

- Конечно, каждый хочет видеть свою лигу на вершине ММА. Сдвинуть с Олимпа такого «монстра», как UFC – сложная задача. Признаться, мы особо и не озабочены этой проблемой (смеется). Наша главная задача создать все условия для талантливых спортсменов, чтобы они имели достойные условия в России и не мечтали перебраться за океан. Через 5-10 лет, я надеюсь, бренд ACB станет стандартом высокого качества. И тогда, думаю, лучшие бойцы со всего мира будут стремиться попасть к нам.
— с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Haracho 14.11.2014 13:49

Результаты взвешивания ACB 11 – «Vol 1»
Сегодня в Грозном состоялась официальная церемония взвешивания участников пятничного бойцовского шоу ACB 11 – «Vol 1», в рамках которого состоятся 14 поединков. В главном поединке вечера состоится бой-реванш: Али «Халк» Багов против Георги «Станчев» Стоянов.

Все спортсмены уложились в норматив своих весовых категорий.

В связи с полученными травмами из турнира выбыли Агшин Бабаев (Азербайджан) и Сармат Гиголаев (Россия). Вместо них на ACB 11 выступят Оруж Заманов (2-0, Азербайджан) и Игорь Литошик (4-2, Белоруссия)

Результаты взвешивания:

Главный бой:

Георги Стоянов (70.3) vs. Али Багов (70.3)

Основные бои:

Гран-при Ренат Лятифов (80.8 кг) vs. Рамзан Алгериев (84.0 кг)

Гран-при Артур Одилбеков (83.9 кг) vs. Абубакар Вагаев (84.0 кг)

Оруж Заманов (65.1 кг) vs. Забит Магомедшарипов (65.8 кг)

Рустам Алиев (65.8 кг) vs. Абдурахман Темиров (65.8 кг)

Игорь Литошик (93.0 кг) vs. Руслан Ибрагимов (92.4 кг)

Георгий Кичигин (83.0 кг) vs. Саламу Абдурахманов (83.7 кг)

Эрадж Холов (119.0 кг) vs Адам Усмаев (121.0 кг)

Предварительные бои:

Богдан Булах (93.0 кг) vs. Иса Умаров (91.9 кг)

Тамерлан Кабулов (69.0) vs. Ислам Исаев (70.2)

Тимур Андрес (61.2 кг) vs. Мурад Каламов (61.2 кг)

Тойчубай уулу Бактияр (70.3 кг) vs. Адам Алиев (69.7 кг)

Эльнар Ибрагимов (56.7 кг) vs. Велимурад Алхасов (56.7 кг)

Дмитрий Гаврилов (75.7) vs. Хасейн Даудов (76.6)

Начало турнира в 17:00. 14 ноября, Грозный, СК «Колизей».

Трансляция на телеканале «Бойцовский клуб». «Sportbox.ru»

Напомним, 14-15 ноября в СК «Колизей» в Грозном состоится международный турнир по смешанным единоборствам ACB 11, в рамках которого пройдут два бойцовских шоу «Vol. 1» и «Vol. 2». 14 и 15 ноября соответственно. Также на этих турнирах пройдет первый этап Grand Prix (восьмерка) в среднем весе.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[IMG][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 14.11.2014 19:57

Прямо сейчас трансляция ... :)

Approx 14.11.2014 21:46

Трансляция еще идет? Если да, то киньте рабочую ссылку пожалуйста, а то эта у меня не пашет.

Haracho 14.11.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940571)
Трансляция еще идет? Если да, то киньте рабочую ссылку пожалуйста, а то эта у меня не пашет.

Закончилась.на спортбокс можно посмотреть турнир целиком

Approx 14.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 940572)
Закончилась.на спортбокс можно посмотреть турнир целиком

Я вот захожу, но пишут, что типо ограничен доступ для моей страны.

Haracho 14.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940576)
Я вот захожу, но пишут, что типо ограничен доступ для моей страны.

спортбокс походу тока по России пашет

miller5827 15.11.2014 00:00

я из россии, но все равно не могу посмотреть, бокс какой то идет

Haracho 15.11.2014 00:01

Результаты ACB 11

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Главный бой:

Георги Стоянов (70.3) vs. Али Багов (70.3)
Багов победил сабмишеном.

Основные бои:

Гран-при Ренат Лятифов (80.8 кг) vs. Рамзан Алгериев (84.0 кг)
Лятифов победил сабмишеном

Гран-при Артур Одилбеков (83.9 кг) vs. Абубакар Вагаев (84.0 кг)
Вагаев победил техническим нокаутом

Оруж Заманов (65.1 кг) vs. Забит Магомедшарипов (65.8 кг)
Магомедшарипов победил сабмишеном

Рустам Алиев (65.8 кг) vs. Абдурахман Темиров (65.8 кг)
Темиров победил сабмишеном

Игорь Литошик (93.0 кг) vs. Руслан Ибрагимов (92.4 кг)
Ибрагимов победил нокаутом

Георгий Кичигин (83.0 кг) vs. Саламу Абдурахманов (83.7 кг)
Абдурахманов победил техническим нокаутом

Эрадж Холов (119.0 кг) vs Адам Усмаев (121.0 кг)
Усмаев победил раздельним решением

Предварительные бои:

Богдан Булах (93.0 кг) vs. Иса Умаров (91.9 кг)
Умаров победил удушаюшим

Кабулов победил удушаюшим

Тимур Андрес (61.2 кг) vs. Мурад Каламов (61.2 кг)
Каламов победил сабмишеном

Тойчубай уулу Бактияр (70.3 кг) vs. Адам Алиев (69.7 кг)
Бой не состоялся

Эльнар Ибрагимов (56.7 кг) vs. Велимурад Алхасов (56.7 кг)
Алхасов победил решением
Дмитрий Гаврилов (75.7) vs. Хасейн Даудов (76.6)
Даудов победил нокаутом

konand 15.11.2014 17:20

Прямая трансляция АСВ, начало 17:30 ... :)

Haracho 15.11.2014 17:26

Результаты взвешивания ACB 11 – «Vol 2»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера в Грозном состоялась официальная церемония взвешивания участников бойцовского шоу ACB 11 – «Vol 2», в рамках которого состоятся 13 поединков.

Все спортсмены уложились в норматив своих весовых категорий.

Результаты взвешивания:

Главный бой:

Грачо Дарпинян (92.9) vs. Гаджимурад Антигулов (92.8)

Основные бои:

Гран-при Гаджимуса Газиев (83.1 кг) vs. Муслим Хизриев (84.0 кг)
Гран-при Ибрагим Тибилов (83.3 кг) vs. Ибрагим Чужигаев (83.9 кг)
Паата Робакидзе (65.4 кг) vs. Ламберт Ахъядов (65.8 кг)
Джефер Исмиев (75.5 кг) vs. Рашид Дагаев (77.0 кг)
Дмитрий Сорокин (87.3 кг) vs. Хусейн Кушагов (92.6 кг)
Нариман Аббасов (70.2 кг) vs. Азиз Межидов (70.2 кг)
Григорий Кичигин (76.8 кг) vs Адам Бакаев (76.6 кг)

Предварительные бои:

Нурбек Сапаралиев (76.6 кг) vs. Висхан Амерханов (77.0 кг)
Оскар Долчин (56.6 кг) vs. Хасан Ильясов (56.7 кг)
Денис Денисов (81.7 кг) vs. Рахман Джанаев (84.0 кг)
Даниэль Филипски (69.9 кг) vs. Магомед Раисов (69.9 кг)
Шамиль Гаджиев (58.3) vs. Хасейн Даудов (61.1)

Напомним, мэйн-ивентом «Vol. 2» станет поединок чемпиона АСВ в полутяжелом весе Гаджимурада Антигулова с представляющим Нидерланды армянином Грачо Дарпиняном, известным в России по выступлениям на соревнованиях под эгидой М-1, ProFC и Федерации современного панкратиона.

Начало турнира в 17:00. 14 ноября, Грозный, СК «Колизей».
Трансляция на телеканале «Бойцовский клуб» и сайте «Sportbox.ru»

konand 15.11.2014 17:29

Для тех кто живет не в России нужно искать что-то типа этого ... :)

Haracho 15.11.2014 18:21

Джанаев зверь :yahoo:,ждал его дебют в мма,много титулов брал по рукопашке,теперь нужно повторить всё это в мма,начало не плохое

Approx 15.11.2014 18:33

Перестали все ссылки работать (

konand 15.11.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940702)
Перестали все ссылки работать (

Я на планшете не могу проверить рабочая ссылка или нет, а ноутбука сейчас нет под рукой ... :pardon: набери в поисковике "телеканал бойцовский клуб смотреть", только не путать с фильмом ... :)

Haracho 15.11.2014 20:14

Вот эта рубка)))

miller5827 15.11.2014 20:17

жесть, вот это бой

konand 15.11.2014 20:18

Вот это была "война" с непредсказуемым концом ... :) а могли бы в начале первого раунда остановить ... :)

Padawans 15.11.2014 20:19

Офигеть, оба удивили...

Haracho 15.11.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 940726)
жесть, вот это бой

по идею Робакидзе должен был в первом вырубиться(но нет,выстоял,и вырубил противника

Approx 15.11.2014 20:19

В записи потом будут бои?
P.S. Кто рубанулся??

Haracho 15.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 940727)
Вот это была "война" с непредсказуемым концом ... :) а могли бы в начале первого раунда остановить ... :)

да,но судья оказался прав

Haracho 15.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940731)
В записи потом будут бои?
P.S. Кто рубанулся??

на следующей недели только.
Робакидзе выиграл

konand 15.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 940732)
да,но судья оказался прав

Вот поэтому я против ранней остановки боя ... :)

Padawans 15.11.2014 20:25

@Approx,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В первом Робокопик выживал, во втором рубанул)... Война была короч)

На спортбоксе идёт... Там же запись и останется...

Approx 15.11.2014 20:35

Робакидзе силен. Хороший бой выдал с Назаряном. Еще тогда заметил, что грузин крут.

Haracho 15.11.2014 20:59

:yahoo: Красавчииииииииик

Padawans 15.11.2014 21:00

Ещё один красавский бой)

konand 15.11.2014 21:34

Относительно основных боев, достойный турнир получился ... :) пару молодых бойцов тоже понравились, буду за ними следить ... :)

Approx 15.11.2014 21:40

Организация на высшем уровне. А вот только не понимаю почему так мало зрителей? Хотя я глянул только 1 бой в прелимах и отрубило трансляцию. Потом хоть прибавилось болельщиков?

ALEXANDER777 15.11.2014 21:45

Беркут, конечно, промоушен очень высокого уровня. Рад, что они скооперировались с m1. Теперь мы сможем увидеть отличные бои между бойцами этих организаций. Например, я очень жду боя между Максимом Дивничем и Джамбулатом курбановым, который как раз представляет клуб "Беркут".

05RUS 15.11.2014 21:47

Вот это был хороший турнир! такие зарубы! :appl7

Haracho 15.11.2014 21:51

Турнир в целом понравился хотя не было громких имён в карде,но кард подобран очень хорошо за исключением одного боя,в целом соперники все равные были,мешков на убой не было.

Haracho 15.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940759)
А вот только не понимаю почему так мало зрителей?

у нас народ привык к халяве,все мероприятия до сих пор бывали бесплатными,даже футбол,а на этот турнир билеты продавались,принципиально никого не запускали без билета,пытаются отучить,потому зрителей мало

Approx 15.11.2014 22:34

@Haracho, Правильно делают. Народ повалит позже. Интерес к единоборствам в странах кавказа очень высок.

Haracho 15.11.2014 22:57

Гаджимурад Антигулов vs Грачо Дарпинян

Euge25 16.11.2014 02:50

Результаты ACB 11

ACB 11 – «Vol 1» (14 ноября)

Гаджимурад Антигулов победил Грачо Дарпиняна, 3 раунд, 5:00, единогласным решением судей

Муслим Хизриев победил Гаджимусу Газиева, 1 раунд, 3:18, техническим нокаутом (добивания руками)

Ибрагим Тибилов победил Ибрагима Чужигаева, 3 раунд, 5:00, единогласным решением судей

Паата Робакидзе победил Ламберда Ахъядова, 2 раунд, 1:37, нокаутом

Рашид Дагаев победил Джефера Исмиева, 1 раунд, техническим нокаутом (добивания руками)

Хусейн Кушагов победил Дмитрия Сорокина, 1 раунд, 1:09, техническим нокаутом (добивания руками)

Нариман Аббасов победил Абдул-Азиза Межидова, 3 раунд, 5:00, единогласным решением судей

Григорий Кичигин победил Адама Бакаева, 1 раунд, 2:31, болевым приемом на ногу

Висхан Амерханов победил Нурбека Сапаралиева, 1 раунд, 1:37, удушающим приемом (удушение треугольником)

Оскар Долчин победил Хасана Ильясова, 3 раунд, 5:00, единогласным решением судей

Рахман Джанаев победил Дениса Денисова, 1 раунд, 0:41, нокаутом

Магомед Раисов победил Даниэля Филипски, 1 раунд, 1:40, удушающим приемом (удушение треугольником)

Рустам Асуев победил Шамиля Гаджиева, 1 раунд, 1:50, техническим нокаутом (добивания руками)

Адам Алиев победил Тойчубай уллу Бактияра, 3 раунд, 5:00, единогласным решением судей

ACB 11 – «Vol 2» (15 ноября)

Али Багов победил Георги Стоянова, 1 раунд, 4:43, болевым приемом

Ренат Лятифов победил Рамзана Алгериева, 2 раунд, 1:11, удушающим приемом

Абубакар Вагаев победил Артура Одилбекова, 2 раунд, 1:12, техническим нокаутом (снятие доктором)

Забит Магомедшарипов победил Оружа Заманова, 2 раунд, 1:11, удушающим приемом

Абдурахман Темиров победил Рустама Алиева, 1 раунд, 3:35, удушающим приемом

Руслан Ибрагимов победил Игоря Литошик, 1 раунд, 0:02, нокаутом (рукой в голову)

Саламу Абдурахман победил Георгия Кичигина, 2 раунд, 3:57, техническим нокаутом (отказ от боя)

Иса Умаров победил Богдана Булах, 1 раунд, 1:27, удушающим приемом

Адам Усмаев победил Эраджа Холова, 3 раунда, 5:00, раздельным решением судей

Тамерлан Кабулов победил Ислама Исаева, 2 раунд, 4:12, удушающим приемом

Мурад Каламов победил Тимура Андрес, 1 раунд, 2:13, удушающим приемом (удушение треугольником)

Велимурад Алхасов победил Эльнара Ибрагимова, 3 раунд, 4:11, техническим нокаутом (добивание руками)

Хасейн Даудов победил Дмитрия Гаврилова, 1 раунд, 0:12, нокаутом (рукой в голову)
— с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Euge25 16.11.2014 03:14

Поздравляем Паату Робакидзе с победой, которую он посвятил своему погибшему другу Гураму Гугенишвили.

Кстати Ахьядову тоже огромное спасибо за этот бой. Это я называю до конца:appl7. Мужчина, боец. Не было бы боя. если бы не было такого соперника. Это гимн ММА, а не бой. Гурам бы гордился. МОЛОДЦЫ.:good:appl7:appl7:appl7:appl7

Sogr 16.11.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 940767)
у нас народ привык к халяве,все мероприятия до сих пор бывали бесплатными,даже футбол,а на этот турнир билеты продавались,принципиально никого не запускали без билета,пытаются отучить,потому зрителей мало

сколько стоят билеты?

Haracho 16.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 940957)
сколько стоят билеты?

немного,200-500.

Haracho 16.11.2014 12:27

Рахман Джанаев - Денис Денисов ACB 11 ГРОЗНЫЙ КОЛИЗЕЙ

Haracho 16.11.2014 12:29

Рашид Дагаев - Джефер Исмиев ACB 11 ГРОЗНЫЙ КОЛИЗЕЙ

Euge25 16.11.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 940983)
немного,200-500.

Да... и к этому ещё приучать нужно? Вот у нас народ!))) Для сравнения ( На Файт-Найтс от 1500р. На М-1 от 1000р. На ОПЛОТ 500-750р.)

Haracho 16.11.2014 16:03

Муслим Хизриев - Гаджимуса Газиев ACB 11 ГРОЗНЫЙ КОЛИЗЕЙ

Haracho 16.11.2014 21:32

Магомед Раисов(Россия, Грозный) - Даниэль Филипски(Молдова) ACB 11 ГРОЗНЫЙ КОЛИЗЕЙ

Haracho 17.11.2014 21:15

Вестник ММА в ГРОЗНОМ ⏪ 🌇 ‼

✅ Команда Вестника ММА посетила столицу Чеченской народной республики город Грозный, где побывала на открытии новой спортивной арены "Колизей", на котором прошёл юбилейный турнир ACB 10.

➡ В выпуске вы увидите:

✔ Как Михаил Малютин начинает утро в день боя;
✔ Посетим арену за несколько часов до открытия;
✔ Обзор каждого из боев турнира;
✔ Интервью президента бойцовского клуба «Беркут» Хасиева Бекхана Султановича;
✔ Интервью Основателя бойцовского клуба «Беркут» Хасиева Майрбека Сулумбековича;
✔ Интервью Михаила Малютина после боя;
✔ Впечатления Натальй Булановой о Грозном;
✔ Мнение о стереотипах от местного жителя Адама;
✔ Узнаем чем занимаются депутаты Чеченской народной республики вместо курения в коротких перерывах между работой;

⁉ А так же Виктор Данишевский, Руслан Сулейманов, руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), Джеф Монсон, Бред Роджерс и конечно же Рамзан Ахматович Кадыров.

Haracho 21.11.2014 22:59

Предлагаем вашему вниманию интервью с основателем спортивного клуба "Беркут" и Лиги ACB - Маирбеком Хасиевым, в котором он рассказывает об их создании, о планах на будущее и о предстоящем турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12.

-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Майрбек, расскажите, пожалуйста, как создавался клуб «Беркут».

- Наш регион всегда славился талантливыми спортсменами, который подарил миру очень много имен в различных видах спорта. И я всегда мечтал, еще со студенческой поры, создать клуб, команду, с которой бы мы добивались успехов и воспитывали молодежь. Такая запись про планы на жизнь до сих пор хранится в моем студенческом дневнике. В итоге, с моими товарищами, с которыми я вместе вырос и тренировался, мы открыли бойцовский клуб. Назвали его «Беркут». Сначала это был один спортивный зал. Потом удалось построить целый спортивный комплекс и открыть несколько филиалов «Беркута».

- Расскажите, что такое клуб «Беркут» сегодня. Есть ли филиалы и где они находятся? Назовите сильнейших бойцов.

- Сегодня «Беркут» - один из крупнейших клубов единоборств в мире. В одной чеченской республике у нас около десяти спортивных залов в разных районах. Также в соседних регионах: в Ингушетии и Пятигорске. В Москве у «Беркута» крупный спортивный комплекс. В бельгийском городе Левен также функционирует филиал нашего клуба. И это далеко не предел. Клуб «Беркут» уже вышел за рамки республиканского уровня и теперь «Беркут» международный клуб, знамя которого поднимают в лучшем на сегодняшний день промоушене как UFC. Сегодня «Беркут» - это Беслан Исаев, Муса Хаманаев , Магомед Бибулатов , Абдул-Азиз Абдулвахабов и многие другие, всех долго перечислять. Есть очень много не менее сильных молодых бойцов, которые еще не успели «засветиться», именно для таких не раскрытых талантов мы и провели 14-15 ноября турнир ACB 11. Там тоже приятна порадовала молодежь. И мы будем делать все возможное, чтобы помогать и продвигать талантливую молодежь.

- Насколько известно, Вы не просто являетесь основателем бойцовского клуба «Беркут» и Лиги АСВ, но и сами профессионально занимаетесь спортом. Расскажите, пожалуйста, о своей спортивной карьере.

- Спорт присутствует в моей жизни с самого детства и является ее неотъемлемой частью до сих пор. Я не стал профессиональным бойцом, хотя очень этого хотел. Но жизнь сложилась по-другому. Долгое время занимался классической борьбой, каратэ. Были хорошие результаты. В то время спортсмены практически не зарабатывали, и мне пришлось осваивать профессию врача. Сейчас уже около года, с приездом Арби Мурадова, я серьезно осваиваю технику бразильского джиу-джитсу. Этот вид спорта привлекает меня, так как дает тренирующемуся уверенность в себе, координацию, психологическую устойчивость и способность защитить себя в экстремальных ситуациях. Здесь я обретаю выносливость, гибкость тела и силу. Мне 51 год, и я прекрасно себя чувствую. Готов дать фору молодым бойцам. В ближайшее время надеюсь выступить на ветеранских турнирах.

- Почему Вы выбрали именно такую сферу деятельности, как смешанные единоборства?

- Мне всегда были интересны смешанные единоборства. Ведь это противостояние различных школ единоборств. Но с развитием ММА повысились и требования к бойцам: они должны быть более мобильными, универсальными. Сейчас никого в ММА не удивишь сугубо навыками в бразильском джиу-джитсу или кикбоксинге, все бойцы должны осваивать и ударную технику, и джиу-джитсу, и борьбу. Ни для кого не секрет, что ММА – это самый динамично развивающий спорт в мире, я считаю, за ним будущее, ведь он включает в себе все самое лучшее из мира единоборств.

- Как Вы оцените развитие ММА в России на сегодняшний день?

- С точки зрения количества бойцов ММА самого высокого уровня Россия, я считаю, на первом месте в мире. Есть огромный фундамент для развития, ведь наши бойцы всегда выделялись во всех единоборствах на мировой арене. А вот если смотреть со стороны инфраструктуры, популяризации, то нам есть чему поучится у наших конкурентов с Запада. Все-таки при всей прелести ММА, этот спорт, требующий вложений. А мало кто будет вкладывать свои деньги в какое-либо дело без отдачи. На Западе ММА – это продукт, который успешно продается, в России пока это продукт, который имеет огромный потенциал, но над его реализацией еще работать и работать.

- Почему, на Ваш взгляд, наши российские бойцы не особо известны на Западе? И изменится ли ситуация в будущем? Какие шаги, на Ваш взгляд, должны быть предприняты для этого?

- Я не совсем согласен, что российские бойцы не известны на Западе. Наших бойцов знают хорошо в Европе, так же знают и на Западе. Все же абсолютно всем известны только топовые бойцы, участвующие под эгидой известного промоушена UFC. И там уже нет разницы, откуда этот боец приехал, его имя «раскручивают», и имя становится на слуху у всех болельщиков смешанных боевых искусств. А так, российских бойцов знают во всем мире как очень сильных и опасных соперников.

- Расскажите, пожалуйста, об идее проведения командных соревнований по ММА. Планируете ли Вы ее реализовывать?

- Да, мы планируем реализовать идею клубного чемпионата по ММА. Сначала России, а потом, если все пойдет удачно, планируем провести и клубные чемпионаты Европы и Мира. В сентябре этого года в своем Instagram-аккаунте я проводил голосование «Лучший бойцовский клуб России 2014». Голосование вызвало большой резонанс, в стороне никто не остался. Это голосование должно стать ступенью к проведению уже клубного чемпионата России по ММА, чтобы выявить какой клуб действительно лучший. Формат проведения чемпионата пока еще не утвержден, но находится в полной разработке. Когда придет время, бойцовский клубы и все болельщики получат полную информацию о формате и датах проведения турнира.

- Что ждет фанатов ММА на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, и чего лично Вы ожидаете от него?

- Фанатов ждет очень зрелищный, хорошо организованный турнир самого высокого, мирового уровня. Мы совместно с М-1 провели хорошую работу по подбору пар на данный турнир, болельщиков ждет бескомпромиссная, упорная борьба за победу в каждом поединке. Лично я жду от турнира M-1 Challenge 54 and ACB 12 много зрелищных поединков. Надеюсь, турнир вызовет большой резонанс во всем мире ММА.

Haracho 23.11.2014 23:01

Джихад Юнусов одержал убедительную победу единогласным решением судей над казахстанским бойцом Нариманом Мусаевым, на турнире Alash Pride, проходящем в эти минуты в Алматы.

Euge25 25.11.2014 07:26

@Haracho,
А на фотке Джихад на себя не похож (сильно похудел) Был такой крепыш на ОПЛОТе.:aggressive:

Haracho 25.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 942630)
@Haracho,
А на фотке Джихад на себя не похож (сильно похудел) Был такой крепыш на ОПЛОТе.:aggressive:

да,особенно с грузинским бойцом на ОПЛОТЕ очень мощно выглядел

SPORTKOR 25.11.2014 16:39

Джихад вышел неподготовленным на первый бой с Коковым и пошло поехало... После этого еще два поражения.... Надеюсь не сломается, но былая уверенность в себе у него явно пропала...

Haracho 26.11.2014 17:38

Кубок «Беркута» пройдет в Чеченской Республике 29-30 ноября

В ближайшие выходные, 29 и 30 ноября на базе спорткомплекса «Беркут» состоится открытый турнир по смешанным боевым единоборствам среди юниоров, юношей и взрослых.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В соревнованиях примут участие спортсмены из различных спортивных клубов Чеченской Республики.

Возрастные ограничения:
14-15 лет, 16-17 лет, 18 лет и старше.

14-15 лет: 50 кг, 55 кг, 60 кг, 65 кг, свыше 65 кг.

16-17 лет: 55 кг, 60 кг, 65 кг, 70 кг, 75 кг, 80 кг, свыше 80 кг.

18 лет и старше: 56.7 кг, 61.2 кг, 65.8 кг, 70.3 кг, 77.1 кг, 84 кг, 93 кг, свыше 93 кг.

Взвешивание, мандатная комиссия и регистрация участников состоятся 28 ноября. Начало взвешивания 10:00. Допускаются бойцы только из Чеченской республики. При себе иметь паспорт.

Соревнования пройдут в спорткомплексе «Беркут», с. Толстой-Юрт. 29 и 30 ноября 2014 г.

Будет очень интересно и зрелищно. Все, что нужно от самих бойцов, – это экипировка: шлем, перчатки для ММА, щитки на ноги, защита паха и капа.

Дополнительная информация:

14-15 лет: 1 раунд по 3 минуты - финальные полуфинальные бои - 2 раунда по 3 минуты

Все остальные возраста - 1 раунд по 4 минуты - финальные полуфинальные бои - 2 раунда по 4 минуты.

Призы:

14-15 лет: 1 место - 5000 р., 2 место - 3000 р., 3 место - 1000 р.

16-17 лет: 1 место - 7000р., 2 место - 5000р., 3 место - 3000р.

18 и старше: 1 место - 15000р., 2 место - 1000р., 3 место - 5000р.

Haracho 01.12.2014 20:34

Рахман Джанаев против Андреаса Биргелса на турнире Битва Звезд в Махачкале.
6 декабря

Haracho 01.12.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 943619)
Рахман Джанаев

Джанаев Рахман Алаудинович

(1990 г.р.), мастер спорта, имеет достижения: по тэквандо – многократный чемпион России, чемпион Европы, Мира, по рукопашному бою – пятикратный чемпион ФСИН России, семикратный чемпион России, абсолютный чемпион России 2010г. Чемпион мира по рукопашному бою 2013г.

Haracho 03.12.2014 12:14

Коди Маккензи: «Попытаюсь превзойти Беслана Исаева техникой»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американский боец смешанного стиля Коди Маккензи (15-5) поделился своим мнением по поводу его предстоящего поединка против Беслана Исаева (30-7). Данное противостояние состоится 17 декабря в Санкт-Петербурге на совместном турнире двух компаний M-1 Global и ACB.
"Он большой и сильный парень c отличным рекордом, поэтому, чтобы выиграть, я должен идти только вперед", - приводит слова Маккензи американский портал MMAWeekly.com.

«Я должен быть спокоен и в тоже время напористым. Тем не менее, я не могу сразу обрушиться на такого здоровяка, как он. Я уверен, что он хороший борец, так что если это так, то я не буду ронять его, а попытаюсь вести бой в стойке и постараюсь превзойти его техникой», - сказал Коди Маккензи.

«Этот год для меня выдался не самым лучшим образом, поэтому я сделаю все, чтобы победить в этом бою и закончить этот год с хорошим показателем. Это хороший стимул на следующий год для меня. Что касается, погодных условий в России. Я родом с Аляски, поэтому с адаптацией у меня не должны быть проблем», - резюмировал Маккензи.

Напомним, МакКензи участник четвертого сезона TUF, а позже стал выступать на UFC. В общей сложности в активе Коди семь выступлений на турнирах UFC. Помимо своего коронного приема «гильотина» Коди имеет массу других атакующих вариантов в своем арсенале, а наибольшую опасность для соперника он представляет тогда, когда бой переходит в партер. Стиль американца направлен на досрочное завершение боя, о чем говорит статистика – лишь 2 поединка из 20 с его участием прошли все отведенное время.

Haracho 07.12.2014 23:09

Амирхан Адаев сегодня стал чемпионом России по полноконтактному рукопашному бою (FCF).
При своем весе всего 75 кг Амирхан стал Чемпом в весе до 77 кг. Турнир прошел без травм и наш боец решил принять участие в весе до 84 кг. Риск был оправдан. Еще одно золото! Таким образом, две золотые медали и путевка на чемпионат мира. Наши поздравления! Дала аьтто бойл!

P.S. Также на этом турнире несколько наших парней завоевали медали. Уточним и сообщим о них.

Euge25 07.12.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 942915)
14-15 лет: 1 место - 5000 р., 2 место - 3000 р., 3 место - 1000 р.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На ФН билет стоит 1500 р. Могли бы и побольше дать, жмоты))):yes: :agr

Haracho 07.12.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 944838)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На ФН билет стоит 1500 р. Могли бы и побольше дать, жмоты))):yes: :agr

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
лучше вообще не давать,у нас спортсмены быстро звезду ловят когда деньги получают,тренировки забрасывают)

Euge25 08.12.2014 00:09

@Haracho,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пусть клубам дают на спорт инвентарь))):yes:

Haracho 08.12.2014 19:04

И еще один чемпион России среди юношей по полноконтактному рукопашному бою (FCF-MMA). Молодой боец из клуба "Беркут" Висхан Насипов стал чемпионом России в весе до 40 кг.

Также Висхан был отмечен организаторами специальным призом за самый лучший бросок. Запоминаем этого юного и многообещающего бойца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 08.12.2014 19:52

@Haracho,
))):appl7 Ну вот и броски пошли! Отлично!))):yes:

Haracho 23.12.2014 15:21

ACB 13. Poland – 31 января в Польше

31 января промоутерская компания ACB проведет свой тринадцатый эвент в Польше в городе Плоцк.

Сегодня стал известен предварительный файткард ACB 13.

На турнире «ACB 13 – Poland» выступят:

77.1 кг. Арби Агуев (15-6, Австрия) vs Альберт Оджимковски (7-1, Польша)

70.3 кг. Расул Шовхалов (11-2, Беркут) vs. TBA

61.2 кг. Магомед Гиназов (5-0, Беркут) vs TBA

70.3 кг. Магомед Хамзаев (5-1, Беркут) vs Януш Сташевски (5-1, Польша)

84 кг. Альберт Дураев (4-3, Беркут) vs. TBA

77.1 кг. Висхан Амерханов (2-1, Беркут) vs Адам Левандовски (4-1, Польша)

84 кг. Аслудин Хучиев (1-2, Австрия) vs Александер Рыхлик (2-1, Польша)

Билеты можно приобрести на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..

Следите за развитием событий.

Haracho 28.12.2014 23:18

Альберт Дураев снова в деле

Спустя 10 месяцев боец клуба "Беркут" Альберт Дураев возвращается на арену боев.

Свой очередной бой он проведет на турнире ACB 13 в Польше, который состоится 31 января.

На этот раз Дураев выступит в полусреднем весе (до 77.1 кг). Имя его соперника станет известно в самое ближайшее время.

Haracho 28.12.2014 23:19

Grand Prix ACB стартует в феврале 2015 года

Бойцовский чемпионат ACB начнет очередной сезон гран-при в конце февраля. Точная дата проведения турнира ACB 14, в рамках которого состоятся первые поединки Grand Prix ACB, станет известна в ближайшие дни.

Как отмечают организаторы ACB, на этот раз любителей ММА ждет большой подарок, так как на Grand Prix ACB они смогут увидеть в деле лучших бойцов мира.

Победители Grand Prix в конце года сразятся с чемпионами ACB и получат возможность примерить на себе этот пояс-красавец!

Следите за событиями.

Haracho 28.12.2014 23:23

Magomed Bibulatov - HIGHLIGHTS 2014

Approx 29.12.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 949036)
Grand Prix ACB стартует в феврале 2015 года

Бойцовский чемпионат ACB начнет очередной сезон гран-при в конце февраля. Точная дата проведения турнира ACB 14, в рамках которого состоятся первые поединки Grand Prix ACB, станет известна в ближайшие дни.

Как отмечают организаторы ACB, на этот раз любителей ММА ждет большой подарок, так как на Grand Prix ACB они смогут увидеть в деле лучших бойцов мира.

Победители Grand Prix в конце года сразятся с чемпионами ACB и получат возможность примерить на себе этот пояс-красавец!

Следите за событиями.

Пояс просто сказка :good

Haracho 30.12.2014 14:13

Альберт Дураев (5-3) против Дамиана Билас (Damian Bilas, 5-0) на ACB 13 в Польше. 31 января

Ожидается схватка двух отличных грэпплеров. Опытный чеченский боец против молодого и непобежденного проспекта из Польши.

Из аккаунта Инстаграм клуба "Беркут":

"Альберт Дураев уверен в своих силах. Говорит попадет в вес. 30 января перед турниром "ACB 13" ему предстоит показать на весах 77.1 кг.
32 дня до взвешивания и 14 лишних килограмм.
Норма для профессионала.

Мы уверены, что он это сделает и покажет зрелищный бой давай, "Мачете", никаких праздников и мандаринов. Мы верим в тебя! Дала аьтто бойл хьа!"

Haracho 02.01.2015 16:20

‼7-8 февраля в Чеченской республике будет проведен турнир по бразильскому джиу джитсу. Главным событием турнира станут две супер схватки с участием одних из лучших джитсеров мира братьев Мендес. Также ими будут проведены семинары‼ Следите задальнейшей информацие в наших группах,

Haracho 03.01.2015 20:26

Внимание всем любителям бразильского джиу джиутсу 7го и 8го февраля в г.Грозный Чеченская Республика пройдет крупный турнир организованный клубом Беркут @mairbek_acb_berkut @zaurbek_khasiev CHECHEN FIGHT CLUB BERKUT @berkut_bjj_grappling_team . Схватки будут проходит в разделе Ги и НоГи, будет очень много отличных призов, а также и денежные призы. Впервые в России будут суперматчи между топовыми звездами бразильского джиуджитсу. В первый день турнира встретятся на ковре в разделе Ги 4х кратный чемпион мира по черным поясам и член зала славы IBJJF Гильермо Мендес @mendesbros против 2х кратного чемпиона мира IBJJF НоГи Самира Чантре @samirchantrebjj схватка пройдет в формате сабмишен онли и без лимита времени и в таком же порядке на следующий день в разделе НоГи. Гильермо и Самир уже встречались на турнире Метаморис 3 и в той схватке победил Гильермо (удушением бейсбол чоук) сможет ли Самир взять реванш или это будет повторная победа Гильермо мы узнаем очень скоро. Во второй схватке встретятся король беримболо 4х кратный чемпион мира по черным поясам Рафаель Мендес @mendesbros против чемпиона мира НоГи, а также многократный чемпион турниров IBJJF Освальдо Мойзиньо который недавно победил в супер схватке Пауло Мияо. Схватка пройдет в формате сабмишин онли и без лимита времени 7го февраля в Ги, а 8го НоГи. *Ги – это раздел в кимано, НоГи – это раздел без кимоно.

Haracho 06.01.2015 17:56

Beslan Isaev (31-7) vs. Jose de Ribamar Machado Gomes (37-11) на турнире ACB 13 Poland.

Haracho 07.01.2015 19:14

Предлагаем Вашему вниманию свежеиспеченного бойца клуба «Беркут», подписанного в UFC.

Магомед Мустафаев. Рост 176 см, весовая категория – полусредний вес. Победитель международного турнира по боевому самбо и Кубка Черного моря по панкратион
Профессиональный рекорд 11-1.

Кор. – Магомед, расскажи, где ты провел детство, чем занимался
М. – Родился в 1988 году, в селении Аймаки, Дагестан, как и многие местные парни занимался в секции вольной борьбы. В 2005 году, после окончания школы переехал на заработки в г. Сочи, там же продолжил занятия борьбой.
Кор. – Как возникла идея заниматься мма?
М. – Увидел бои мма по телевизору, появилось желание заняться самому смешанными единоборствами. Тренер разглядел во мне потенциал, начал выступать в любительских соревнованиях. Провел 3-4 боя. И было принято решение перейти в профессионалы.
М. – ММА довольно таки травмоопасный вид спорта, как домашние относятся к твоему увлечению?
Кор. – Отец относится с одобрением, но мама очень переживает за меня, но она поддерживает меня.
Кор. Один из своих последних боев ты завершил эффектным слэмом, что подвигло тебя на такой бросок?
М. – Попав в трудную ситуацию, я решил повторить бросок Куинтона Джексона, который он провел Рикардо Ароне на турнире PRIDE Critical Countdown 2004, ИншаАллах1 получилось. Прочел в интернете, что это второй подобный бросок в истории ММА.
Кор. - Магомед, сейчас ты перешел в бойцовский клуб «Беркут», с чем связан переход в этот клуб?
М. – В клубе «Беркут» созданы лучшие условия на территории России для занятий смешанными единоборствами, я был приятно удивлен увиденным, здесь есть все необходимое для спортсменов, нельзя не отметить высокий уровень занимающихся здесь ребят. Здесь я нашел отличный лагерь для тренировок, теперь буду заниматься в «Беркуте».
Кор. – Ты впервые в Грозном, что можешь сказать о нем?
М. – Приехав сюда, я вышел прогуляться, посмотреть город. Грозный очень красивый, современный и стремительно развивающийся город, могу сказать, что чувствую себя здесь как дома.
Кор. – Тебя подписал UFC, как ты смог заинтересовать их?
М. – Из всех выигранных мной 11 боев все завершились досрочно. Мой менеджер Евгений Шевченко сообщил об интересе UFC и One FC. Я сделал свой выбор в пользу UFC.
Кор. - В России ты выступал в полусреднем весе, в каком весе планируешь выступать в Америке?
М. – в UFC буду выступать в легком дивизионе.
Кор. - С чем связан переход в легкую весовую категорию?
М. - Выступая здесь, я гонял всего лишь пару килограмм, сгонка большего количества веса дается с трудом, так как тут спортивная медицина, как и ММА еще только в процессе становления, за океаном же больше опыта в вопросах спортивной медицины.
Кор. Какие перспективы видишь ты для себя в UFC?
М. Пока что хочу освоиться на новом для себя уровне, выигрывать бой за боем, и в будущем хочу побороться за титул, и даст Аллах выиграть его.
Кор. Магомед, спасибо за интервью, от всей души болеем за тебя и будем следить за твоими успехами. Напоследок, что ты можешь сказать нашим читателям?
М. – Хочу пожелать нашим читателям не тратить время на вредные привычки, не тратить свое здоровье. Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни. Со своей стороны буду стараться радовать своих болельщиков, клуб «Беркут» дальнейшими победами.

Haracho 08.01.2015 18:43

Orlen Arena будет принимать ACB 13 Poland.
Вместимость: 5492 места.

Haracho 08.01.2015 18:45

На фото: Умар Вахаев (84), Абдул-Рахман Темиров (65), Юсуп Раисов (65), Альберт Дураев (77), Рахман Махажиев (70), Магомед Хамзаев (65), Расул Албасханов (56), Расул Шовхалов (70), Амирхан Адаев (70), Эльдархан Мачукаев (77).

доGTор 08.01.2015 21:51

Kogo to propustil

Haracho 09.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 952009)
Kogo to propustil

по моему предпоследний Джихад Юнусов

Haracho 09.01.2015 15:19

ACB 13 Poland 31 January Plock
Magomed Khamzaev (5-1) vs Janusz Staszewski (5-1) Albert Duraev (4-3) vs Damian Biłas (5-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arbi Agujev (15-6) vs Albert Odzimkowski (7-1) Main Event: Beslan Isaev (31-7) vs Zezao Trator (37-11)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 09.01.2015 20:10

@Haracho,
Когда Мага Мустафаев стал бойцом клуба "Беркут" ?)))) Я с ним по скайпу разговаривал, за день до подписания. Он всегда был из клуба "Сочи Стар", тренировался у Агопа. Там же был и мой друг Мага Дибирдадаев. Агоп участвовал в переговорах по подписанию, это не ребята "Беркута" были. Странно как-то...

Haracho 09.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952186)
@Haracho,
Когда Мага Мустафаев стал бойцом клуба "Беркут" ?)))) Я с ним по скайпу разговаривал, за день до подписания. Он всегда был из клуба "Сочи Стар", тренировался у Агопа. Там же был и мой друг Мага Дибирдадаев. Агоп участвовал в переговорах по подписанию, это не ребята "Беркута" были. Странно как-то...

на днях подписали ,теперь будет представлять Беркут)что тут удивительного?Магомедова тоже же подписали)

Euge25 09.01.2015 20:46

@Haracho,
Просто у Агопа в Сочи тылы ослабевают, это печалит.(Дибирдадаев в армии, да и тренился в последнее время в дагфайтере, теперь Мустафаев себе новый дом нашёл...)
- Как и ситуация с Легионом... а "Беркут" я как раз понимаю. И толк в бойцах знают, кого подписывают.

SPORTKOR 10.01.2015 12:04

@Euge25, Просто и Агоп, и Мустафаев понимают, что Сочи-Стар это не то место, где можно готовиться к выступлениям в ЮФС.... При всем уважении, мы дружим с Агопом..., но там нет даже по российским меркам топов.... В Беркуте состав на порядок сильнее.. Да и с финансированием не будет проблем..

Euge25 10.01.2015 12:41

@SPORTKOR,
Однако именно там сформировались эти таллантливые ребята. Кстати за подписанием в ЮФС стоял именно Агоп, как и за подписанием Магомедова стоял Камил. Так почему сейчас эти Клубы не должны ничего получить в ответ? Справедливо ли это? То что база сильнее у Беркута спору нет, но это не только спорт , но и бизнес. Заниматься с ребёнком это всегда затратно, но если таллант, то лавры его взрослых побед приносят авторитет клубу воспитавшего бойца. Хочешь в свой арсенал заполучить готового - оговори с клубом этот вопрос, а то что боец всегда будет рад лучшим условиям я не сомневаюсь.

michaell 10.01.2015 14:08

Думаю, вы оба правы. Надеюсь, как-то финансово компенсировали Агопу уход бойца. Даже если контракта с ним у Агопа не было. Чисто по-человечески надеюсь, что не кинули.

Euge25 10.01.2015 14:34

@michaell,
- Я выясняю этот вопрос. Думаю сегодня к вечеру буду знать.

SPORTKOR 10.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952268)
Так почему сейчас эти Клубы не должны ничего получить в ответ?

Мой тренер хороший друг Агопа.. Юрий Батмэн.. Так вот, мы позвонили Агопу прямо с тренировки и он сказал, что все норм, он и дальше будет представляться как тренер Мустафаева.. И естественно, как можно понять, будет что-то иметь с выступлений Маги в ЮФС и будет участвовать в его подготовке.. Вот так..)

Euge25 11.01.2015 00:21

@SPORTKOR,
Я сейчас не буду ничего здесь выставлять, но могу тебе сказать, что с Агопом поступили достаточно благородно. Ребята мне обрисовали ситуацию. Это был самый нормальный выход из неё.:yes:

SPORTKOR 11.01.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952458)
Я сейчас не буду ничего здесь выставлять, но могу тебе сказать, что с Агопом поступили достаточно благородно. Ребята мне обрисовали ситуацию. Это был самый нормальный выход из неё.

Ну вот и хорошо..))))))

Haracho 12.01.2015 17:24

Сегодня в Республиканский в Грозный большим составом приехали такие именитые бойцы как Сергей Харитонов,Шамиль Абдурахимов, Александр Волков, Денис Гальцов и другие топовые бойцы.
В клубе в течении двух недель пройдут сборы по обмену опыта и повышения спортивного мастерства.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.