Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338622)
Твоя версия?

Подушечками, как положено. :beach:
Пыром только футболисты по мячу бьют, ну или идиоты, которым пальцы на ногах не нужны. :yes:

TSGIGOR 06.02.2011 23:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338616)
Зачем в европу, в Японии можно легковесов представлять, и не факт, что пойдут на конкретный брэнд ЮФЦ к примеру, не знаю.

Японцам что попало не продашь, иначе бы та же Sengoku проводила турниры в Osaka Dome, а не в университетских спортзалах. Или DEEP, которой управляет один из главных креативщиков Японии, отлично знает вкусы аудитории и старается им соответствовать: и бои фриков проводят, и чего только нет - однако и у них сейчас не лучшие времена, только недавно отменили турнир очередной.

Цитата:

Смотри, фанаты платят за трансляции, Страйк и Беллатор биплатный и некоторые американцы, кто в теме, признают: а смысл?! Чемпионаты ЮФЦ 2-3 раза в месяц, накладно однако, Страйк 1-2 раза в месяц, плюс куча местечковых промоушенов... А аудитория пока всё-же ограниченная и рынок ППВ далеко не бездонный даже в США, иначе Вайт и КО не сталиб смотреть в сравнительно бедную бразилию и специфичную Японию.

И опять же, законы рыночной экономики: если люди готовы за что-то платить, то какой смысл давать им это бесплатно? Вот созрели люди для WEC на PPV - и тут же запустили пробный шар в этом направлении. UFC есть бесплатно и на Versus, и на Spike. А вот телевизионные контракты других фирм довольно мутны: если у Страйка все понятно - мы говорим "Страйк", подразумеваем "Showtime" - то тот же Bellator очень долго готовил зрителей к подписанию крутейшего контракта с национальным каналом, а вылилось все в продажу эксклюзивных прав для попсового MTV2, разве что прайм-тайм получили - ну "Bully Beatdown" вообще на главном MTV уже давно.

Я далек от мысли, что Страйк не стал бы продавать PPV, если бы была такая возможность.

Цитата:

Контракты как правило не на 5 лет заключаются, а если будет рост и расширение ЮФЦ с хорошими зарплатами... Считаешь, проще распустить целую рабочую структуру, чем временно повысить зарплаты бойцам? Ну это чистая экономика, не в этом суть.

Во-первых, как мы уже говорили, никто не знает, как эта структура работала. Говорят, что хорошо, и все довольны, но мы же никогда не узнаем, так ли это на самом деле или нет, потому что Уайт вряд ли скажет: "Да, мы присоединили WEC, потому что дела у них шли из рук вон плохо, и мы решили их взять на буксир".

Во-вторых, как ты себе представляешь временное повышение зарплат? Типа "вот сейчас мы всех подписываем - и вам немного дадим, а потом снова все урежем"? В последние года зарплаты в UFC шла исключительно в сторону повышения. Понизить они могут разве что в случае установления монополии или если все остальные резко снизят уровень зарплат, когда у бойцов просто не будет выбора. Это в NHL и других профессиональных спортивных лигах уровень зарплат регулируется взаимодействием организации и профсоюза, а в ММА профсоюзов нет, и размер зарплаты регулируется все тем же спросом и предложением.

TSGIGOR 06.02.2011 23:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 06.02.2011 23:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ernesto 07.02.2011 00:02

Цитата:

Подушечками, как положено. :beach:
Пыром только футболисты по мячу бьют, ну или идиоты, которым пальцы на ногах не нужны. :yes:
Футболисты пальцами не бьют, если что
:lex
Подушечками-неподушечками, ты понял, что я имел в виду
:yes:

BazZz 07.02.2011 00:05

ИМХО в первую очередь удар был нокаутирующим потому что Витек его увидел только в самый последний момент, когда пятка была в сантиметре от челюсти... Паук хитрец конечно)

future 07.02.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338678)

Заявляю, как футболист, отыгравший за сборную школы, за универ и за местную команду с гордым названием "Аякс"..Футболисты бьют кончиком пальцев, при этом напрягая стопу, этот удар называется ПЫРОМ!! Удар, собственно, в обычных кедах чреват последствиями, можно только в бутцах..И удар не особо контролируем.Из этого следует, что фраза -
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338642)
пальцы на ногах не нужны

правда чистой воды!!! Ну или отчасти правда..)))) Если ещё учитывать что удар был голой ногой, тоо... сам понимаешь!!

Ernesto 07.02.2011 00:18

Цитата:

Японцам что попало не продашь, иначе бы та же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проводила турниры в Osaka Dome, а не в университетских спортзалах. Или DEEP, которой управляет один из главных креативщиков Японии, отлично знает вкусы аудитории и старается им соответствовать: и бои фриков проводят, и чего только нет - однако и у них сейчас не лучшие времена, только недавно отменили турнир очередной.
Для японцев ЮФЦ походу оно(что попало) и есть. Что-то всё равно продавать будут. Почему там всё рушится, ты лучше меня должен знать.

Цитата:

И опять же, законы рыночной экономики: если люди готовы за что-то платить, то какой смысл давать им это бесплатно? Вот созрели люди для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на PPV - и тут же запустили пробный шар в этом направлении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть бесплатно и на Versus, и на Spike. А вот телевизионные контракты других фирм довольно мутны: если у Страйка все понятно - мы говорим "Страйк", подразумеваем "Showtime" - то тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень долго готовил зрителей к подписанию крутейшего контракта с национальным каналом, а вылилось все в продажу эксклюзивных прав для попсового MTV2, разве что прайм-тайм получили - ну "Bully Beatdown" вообще на главном MTV уже давно.
Так что там у них ППВ не попёрло?
Я немного о другом- американцы имеют ММА в избытке, компаниям нужен рост, роста нет- рынок насыщен. Это чисто умозрительно, не знаю, что у них там с динамикой доходов.

Цитата:

Во-вторых, как ты себе представляешь временное повышение зарплат? Типа "вот сейчас мы всех подписываем - и вам немного дадим, а потом снова все урежем"? В последние года зарплаты в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шла исключительно в сторону повышения. Понизить они могут разве что в случае установления монополии или если все остальные резко снизят уровень зарплат, когда у бойцов просто не будет выбора. Это в NHL и других профессиональных спортивных лигах уровень зарплат регулируется взаимодействием организации и профсоюза, а в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] профсоюзов нет, и размер зарплаты регулируется все тем же спросом и предложением.
Вариантов масса, временное повышение- один из возможных, если такой напряг с именами. Опять же, раньше их(ЮФЦ) это не смущало, выкатывали сомнительные карды, собирали бабки, проблем вроде не было. Что сейчас изменилось? Откуда потребность качественного изменения этой машины?

Ernesto 07.02.2011 00:19

Цитата:

Заявляю, как футболист, отыгравший за сборную школы, за универ и за местную команду с гордым названием "Аякс"..Футболисты бьют кончиком пальцев, при этом напрягая стопу, этот удар называется ПЫРОМ!! Удар, собственно, в обычных кедах чреват последствиями, можно только в бутцах..И удар не особо контролируем.Из этого следует, что фраза -
Нет спорить не буду, бьют и яйцами... некоторые
:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338678)
Подушечками-неподушечками, ты понял, что я имел в виду

В том то и дело, что не понял, прочитав это:

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338617)
Удар получился нокаутирующим, потому, что это был не обычный пуш-кик, как обычно с фронткиками бывает. Попал он пыром и получился не толчёк, а удар ИМХ.

Без обиды, но что ни слово, то бред.

У футболистов буцы - им пофигу чем бить. Пыром - всегда считалось именно носком буцы, а в БИ прямой удар ногой в отличии от футбола бьют основанием пальцев, стопой или пяткой, а еще подъемом можно мае ударить (кстати по яйцам). :yes3

Sandmann 07.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338642)
Подушечками, как положено.

само собой, неужели кто не так считает, пальцы что ли лишние?)

Sandmann 07.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 338684)
ИМХО в первую очередь удар был нокаутирующим потому что Витек его увидел только в самый последний момент, когда пятка была в сантиметре от челюсти

все таки, думаю, он был нокаутирующим по банальной причине, потому что был быстрым и точным.
и, как следствие, не важно куда там Витек смотрел, такой удар любой бы проспал, если б ему только не сказать когда он будет.
Паук очень хорошо его пробил, скорость потрясающая просто, но это заслуга в большой степени его физиологии, - очень легкие ноги. Тяжелыми так не пробьешь быстро и точно. Только как Гонзага Крокопу, по площади, ломая все подряд.

brmc 07.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338698)
Для японцев ЮФЦ походу оно(что попало) и есть. Что-то всё равно продавать будут. Почему там всё рушится, ты лучше меня должен знать.

Я далек от мысли, что UFC планирует вояж в Японию, не разведав предварительно обстановку. Если бы не было шансов на успех и солд-ауты, то они бы еще 50 лет в Японию не ездили.

Цитата:

Так что там у них ППВ не попёрло?

У кого, у Страйка? Видимо, прикинули, что не стоит овчинка выделки. Плюс ко всему, очевидно, что от Showtime большая зависимость. По сути источники дохода - это билеты и деньги от Showtime. На последнем турнире примерно все, что было получено от билетов, пошло на официальные зарплаты бойцам. Даже если предположить, что неофициальных выплат не было, то все равно есть еще масса расходных статей, которые нужно покрывать. И это делает Showtime. И, разумеется, не бесплатно.

Цитата:

Я немного о другом- американцы имеют ММА в избытке, компаниям нужен рост, роста нет- рынок насыщен. Это чисто умозрительно, не знаю, что у них там с динамикой доходов.

Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок ММА в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком ММА по телеку. Но при этом я допускаю, что фанатская культура переходит или даже уже перешла на другой уровень, и фанатам уже недостаточно просто смотреть абы кого абы с кем - лишь бы красиво представили.

А качественных изменений машины особо и не происходит. Ну произвели слияние с WEC, теперь мелких не посмотреть за бесплатно, но это не какая-то революция. А в целом законы те же самые: есть несколько звезд, на которых можно делать деньги, и есть все остальные. Причем на звезд и остальных делятся не всегда именно по спортивному признаку.

Законы работают все те же, все та же элементарная рыночная экономика: "людям нравится товар по имени Хозе Алдо - будем давать им Хозе Алдо, людям очень нравится Хозе Алдо - будем ставить его мэйн эвентом и повысим цены на билеты на турнирах с его участием".

Никаких великих изменений не произошло в качественном плане, и вряд ли произойдет. В количественном еще может, со всеми планами и филиалами в Китае, Канаде и Британии, а качественно ничего не изменится, пока покупают.

Ernesto 07.02.2011 01:05

Цитата:

В том то и дело, что не понял, прочитав это:
Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека
:bang
Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё. Ну и яйцами, когда не жалко.

Ernesto 07.02.2011 01:11

Цитата:

У кого, у Страйка?
У ВЕКа.

Цитата:

Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по телеку
Это не моя "придумка", пишут время от времени на Шердоге фанаты.
Вообщем ждём развития.

Ernesto 07.02.2011 01:15

brmc
Ещё один вопрос, раз ты про доходы страйка: по скромным прикидкам все деньги за билеты уходят бойцам, по крайней мере подобное было на последнем страйке, согласен то же видел. Так а за счёт чего существуют? Шоутайм их содержит?

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338725)
Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека

Пыром - это каратистская терминология? :)

Цитата:

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё.

Что-то слишком часто вспоминают про колхоз в этой теме. Сначала бокс Диаза кто-то колхозным назвал, теперь пыром в футболе бьют только колхозники :acute:

future 07.02.2011 01:22

Цитата:

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё

Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Если ты что-то пишешь, то хотя бы приблизительно знай, о чём ты пишешь!! Иначе подобная оценка твоим постам будет регулярна...

Ernesto 07.02.2011 01:33

Цитата:

Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Подтвердить можешь, что такой удар будет техничным, иными словами, преподаётся профессионалами?
Если нет, то на твои оценки мне реально помуй. Опять не веришь?
:clapping:
У меня отец всю жизнь в футбол прогонял, пусть и не в высшей лиге, и всю жизнь учил: "не бей пыром", а ты тут басни рассказываешь. Марадонна рукой играл и даже голы забивал, какие выводы?
Цитата:

Пыром - это каратистская терминология? :smile:
Я ж тебе толдычу- я не каратист!

Sandmann 07.02.2011 01:34

Да бьют, конечно, пыром...
Хороший удар, кстати, все кто более-менее нормально играли в футбол, подтвердят..
В бутсах вообще удобно его бить, они плотные, вообще ничего не чувствуешь.
А в минифутболе этот удар вообще незаменим, у него хорошее свойство есть, - бьется без замаха и нога же практически прямо, не возможно заранее по постановке ноги прикинуть траекторию, а бьющий минимальным движением носка может пробить куда угодно.

Sandmann 07.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338735)
Подтвердить можешь, что такой удар будет техничным, иными словами, преподаётся профессионалами?

я подтвердить могу, что будет техничным.
пыр можно контролировать, но не так, конечно, как более техничные удары.
но на короткие дистанции и при нужде быстрого принятия решения он незаменим.
преподается или нет, - не знаю.
там преподавать то нечего, если футболист освоил более техничные удары, то пыр сложно самому не пробить научиться.
нужно просто иметь нормальное чувство мяча.

Ernesto 07.02.2011 01:44

Цитата:

там преподавать то нечего, если футболист освоил более техничные удары, то пыр сложно самому не пробить научиться.
Хорошо, тебе верю
:yes:
Тут что тайное сборище футболистов?
Питбуль е..т мозг своими техническими познаниями. Каратист наверное.

BazZz 07.02.2011 01:46

Фуу тэпаут сливала :tumpd

Sandmann 07.02.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338738)
Тут что тайное сборище футболистов?

за остальных не скажу, а я просто 4 года гонял в минифутбол не на профессиональном уровне, но с парнями кто очень хорошо играет. У минифутбола вообще принципиально другая логика построения игры.
для вратаря, кстати, с 3-4 метров хуже пыра вообще ничего нет, взять нереально такой мяч, только если попадет сам во вратаря.

Ernesto 07.02.2011 01:54

Цитата:

У минифутбола вообще принципиально другая логика построения игры.
Ты мне ещё про регби расскажи, ясен пень в минифутболе всё по другому- другой ритм, другие дистанции, другая техника. Хорошо, перефразирую, удар пыром- колхозный(не техничный), хотя им и не брезгуют футболисты. Спорить дальше смысла нет, а то Питбуль подхватит, тогда пипец.

Sandmann 07.02.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338744)
Ты мне ещё про регби расскажи

думаю, не буду)

но, не соглашусь, что удар пыром колхозный.
как будто в спорте есть такое деление на колхозные движения и на нормальные, типа приличные и как следствие колхозные бить западло.
так можно и в ММА про Федины удары сказать что они колхозные ,но это не так, это просто такие удары, они так бьются и все.
Хотя, бокс в исполнениии Ливанова и Соломина в "Шерлоке Холмсе" и выглядит аристократично, но смахивает на какую-то "детскую порнушку", а не БИ.)

TSGIGOR 07.02.2011 01:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 07.02.2011 02:00

Цитата:

Что за детский сад?? Если уж на то пошло, то подтверди следующее -
Цитата:

пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом

Можешь?? Подтверди, докажи, обоснуй... Это всё из разряда "неверующего Фомы"!!
Пыром бьют, и довольно часто, к твоему удивлению... Но что с них взять, колхозники, ёптыть!!??))
Ты сказал, что Андерсон Силва пробил пыром, поэтому Витор упал!! Вот это бред полный, который ты НИКОГДА, повторяю, никогда, не подтвердишь, ибо этого не было, и попал он носком ноги, пыром в ММА не бьют, разве что мазохисты!))
Твой папа пытался тебя уберечь от травм, так как, я уверен, в футбол ты на хорошем уровне не играл, а пыром если бить не умело, можно себе и палец сломать, поэтому и говорил пыром не бить...Но если твой папа говорил тебе пыром не бить, это не значит что так никому нельзя бить, а если кто-то и бьёт, то он колхозник...Логично??
А вот тебе и ролик с Зизу..
Первый же гол - пыром!! Дальше я не смотрел. но уверен - есть! Он любил это "колхозное" дело...)).Если тебе не известно, то знай...))
Кстати, отличный ролик!! Зидан - один из самых моих любимых футболистов был! Даже футболка где-то валяется, правда маленькая уже..))

TSGIGOR 07.02.2011 02:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ernesto 07.02.2011 02:15

Цитата:

Можешь?? Подтверди, докажи, обоснуй... Это всё из разряда "неверующего Фомы"!!
Пыром бьют, и довольно часто, к твоему удивлению... Но что с них взять, колхозники, ёптыть!!??))
Букв много, остынь. Я сказал, что был удар не толчёк, если хочешь, это была главная идея. Так понятно? Если и так нет, о чём говорить?!
В футбол играл, в детстве, давно было. И пыром бил, все бьют, колхозники в первую очередь- самый ходовой удар. Так нормально?

brmc 07.02.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338728)
У ВЕКа.

Да черт их знает, сложно оценить это начинание. У нас, простых людей, сведений не так много: была лига, многим она нравилась, потом один раз она вышла на PPV, руководители ее сказали, что результатами довольны, однако больше этот эксперимент не повторяли, а через полгода она присоединяется к UFC.

Это потому, что слишком хорошо себя чувствовали или слишком плохо? Да черт его знает, в Zuffa хорошо хранят секреты. Может когда-нибудь в чьих-нибудь мемуарах узнаем больше.

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338729)
Ещё один вопрос, раз ты про доходы страйка: по скромным прикидкам все деньги за билеты уходят бойцам, по крайней мере подобное было на последнем страйке, согласен то же видел. Так а за счёт чего существуют? Шоутайм их содержит?

Ну так недаром же ходят слухи, что Шоутайм серьезно влияет на матчмейкинг Страйковских турниров. Кстати, когда недели три назад довелось немного поговорить на этот счет с Вадимом, то он сказал, что Шоутайм принял самое активное участие в урегулировании вопроса по Федору. При этом он Шоутайм и Кена Хершмана, который канал представлял, хвалил и говорил, что это очень дельный человек, и с ним приятно иметь дело.

То есть отношения Шоутайм и Страйка явно строятся не по схеме "мы вам дали денег - делайте что хотите"

valetudo 07.02.2011 10:56

Я помню один удар пыром в ММА. Это было на WFA и тогда ветеран UFC Тим Лэйсик пытался ударить ногой Кимо Леопольдо и сломал чуть ли не до открытого перелома большой палец.

Ysee 07.02.2011 11:35

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 11:57

Цитата:

Я ж тебе толдычу

Вот где настоящий колхоз, а не в ударе по мячу пыром. :acute:

Цитата:

я не каратист!

А кто ты, капуэрист? В любом реальном БИ где развиты ноги есть прямые удары и по проникающей траектории и по восходящей (как пробил Паук). А если не знаешь, то лучше не писать про пыр и про пуш, чтобы не показаться дилетантом.

Ernesto 07.02.2011 12:46

Цитата:

А кто ты, капуэрист? В любом реальном БИ
Да, я в этом дилетант. Что с того? Не знаю терминологии, давай теперь все будем из себя сенсеев строить тких как ты.:yes3
Ты ведь сенсей?!

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338842)
Ты ведь сенсей?!

А как же? :new_russian: Еще какой!!!! :yu:
Только не ты, а Вы. Это не конкретика, а вообще к вопросу про сенсея, чтобы за пределами интернета по носу не тюкнули или за колхозника не посчитали :yes3

Ernesto 07.02.2011 13:08

Хорошо, хорошо, сенсей, не бей только
:julli-rofl
А то я смотрю ты парень горяций, ещё и с полномочиями. Только почему то сенсеев таких за пределами интернета мало совсем, все в основном за мониторами бьются:pardon:

Ysee 07.02.2011 13:24

Cory Tait (1-1) (a TKD practitioner since childhood) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338854)
А то я смотрю ты парень горяций.

Ностальгирую :yes:

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338854)
Только почему то сенсеев таких за пределами интернета мало совсем, все в основном за мониторами бьются

Не там ищешь наверное. Ты в залы спортивные зайди.

Ладно, завязываем флудить. Одни порожняки уже пошли.

Yuri Yu 07.02.2011 15:15

И всё таки плохо, что Сильва победил.
Теперь UFC сделает контршоу финалу Страйкфорсу, где они хотят вывести турнир на PPV.
И большинство переметнётся в пользу UFC, чтоб посмотреть мегабой Андерсон Сильва против Джорджа Сент-Пьера:old7:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А если ещё и Брокулю в турнир подтянуть, то совсем на Страйкфорс никто не пойдёт:)

TSGIGOR 07.02.2011 15:18

Каскадер из «Пиратов Карибского моря»: «Сигал — не боец»

Ernesto 07.02.2011 15:40

Цитата:

Не там ищешь наверное. Ты в залы спортивные зайди.

Ладно, завязываем флудить. Одни порожняки уже пошли.
ОК

Slasha 07.02.2011 16:25

Для меня этот турнир был полон небольших сюрпризов:

Во первых, Карлос Эдуардо Рока был гораздо лучше, чем я от него ожидал. Создавалось такое впечатление, что Крис МакКрэй был сам виноват в том, что проиграл ему: играл с ним в его же игры, и попался. Элленбергер редко таким бывает.
А оказалось, что бразилец обладает очень опасным гардом, и Элленбергера спасло, что он не только отличный борец, но и весьма неплохой ударник.
Тяжко придется против Роки менее ударным борцам, таким, как Джонни Хендрикс, Холлман, а может и Донг Юн Ким с ним не справится. Да и ударников без борьбы он в партер переведет и там заломает.

Мигель Торрес показал именно то, чего я очень боялся: ВЕСовские бойцы начинают to play it safe , чтобы не быть уволенными. Такой вот бой Торреса был бы в ВЕСовском турнире мейн-ивентом, и в жизни он бы так не дрался. У него таких боев никогда-то и не было.
По крайней мере, Ковбой так себя еще не ведет. Это радует.

Бэйдер честно меня удивил тем, что выжил в первом раунде. Он оказался лучше Мэтта Хэммилла в работе со спины - похоже, Большой Ног умудрился обучить его кое-чему в ТУФе.

А еще удивила челюсть Витора. Думал, что она у него достаточно крепкая, чтобы выдержать дольше (что он будет перебит, я не сомневался). Но кроме того, действительно - кто же мог предвидеть что ТАКОЙ удар будет настолько сильным? И это не первык раз, кстати, что Сильва так машет ногами - он и Лейтесу таким пинком угрожал в свое время.

brmc 07.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338947)
Тяжко придется против Роки менее ударным борцам, таким, как Джонни Хендрикс, Холлман, а может и Донг Юн Ким с ним не справится. Да и ударников без борьбы он в партер переведет и там заломает.

Это ты по его вялым попыткам пройти в ноги определил что ли?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338947)
Бэйдер честно меня удивил тем, что выжил в первом раунде. Он оказался лучше Мэтта Хэммилла в работе со спины - похоже, Большой Ног умудрился обучить его кое-чему в ТУФе.

Бэйдер был просто сказочно прекрасен: Джонс его чуть ли не просто двумя руками к земле приплющивал намертво. Ну если только просто удивляться тому, что выжил в первом раунде, то да. Хотя и Боннар, и даже давно уволенный из UFC Гусмао выживали даже дольше.

Slasha 07.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338950)
Это ты по его вялым попыткам пройти в ноги определил что ли?

Мне кажется, тут и дыхалка сыграла роль. Я так понял, это был его первый бой до решения, нет?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338950)
Бэйдер был просто сказочно прекрасен: Джонс его чуть ли не просто двумя руками к земле приплющивал намертво. Ну если только просто удивляться тому, что выжил в первом раунде, то да. Хотя и Боннар, и даже давно уволенный из UFC Гусмао выживали даже дольше.

На самом деле я удивлен просто тем, что он выжил, так и есть.
Хэммилл и Матюшенко показали себя против Джонса такими нулями без палочек, что я от Бэйдера ничего лучшего не ожидал.

А что касается Гюсмао, так Джонс уже давно на голову выше, чем был тогда.

Yuri Yu 07.02.2011 17:07

Только что посмотрел бой Джонса и Бейдера.
И тоже был удивлён. Я тут вчера читал, что Раян не пытался ничего сделать и тд. А я же увидел, что он просто ничего сделать то и не мог:)
У него одиночный удар в арсенале главный, так он против Джонса не прокатил, а уж в борьбе, так вообще только лежал и ничего не мог сделать. Вообщем ничего хорошего со стороны Бейдера. В своё время Ног младший должен был его проходить, но тот решил, как раз, ничего не делать:)

brmc 07.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338954)
Мне кажется, тут и дыхалка сыграла роль. Я так понял, это был его первый бой до решения, нет?

Первый. Но если у него еще и дыхалка никакая, то тогда ему вообще будет труба и увольнение уже в следующем матче наверняка.

Мне кажется, что дело не в дыхалке там, или по крайней мере не в ней одной. Роча - типичный БЖЖист без стойки. Ни бросков, ни тэйкдаунов у него особо крутых нет. Вот если оказался в партер, то как рыба в воде. У него не будет шансов ни с одним бойцом с хотя бы даже неплохой тэйкдаун дефенс и умением держать соперника на дистанции - он будет тупо и уныло проигрывать решениями.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338954)
Хэммилл и Матюшенко показали себя против Джонса такими нулями без палочек, что я от Бэйдера ничего лучшего не ожидал.

Так это все борцы, причем не какого-то "мирового класса", даже если Голдберг думает иначе. У них очень много на физухе построено, а у Джонса, возможно, самая мощная физуха в лайт-хеви. Он их просто валит и плющит как жуков, а в оборонительной позиции в партере они оказываются просто беспомощны.

Хотя это никоим образом не уменьшает заслуг Джонса, само собой. Скорее даже наоборот: он наглядно показывает, как нужно драться с сильными бойцами, от засилья которых многие уже страдать начали.

Slasha 07.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338971)
Первый. Но если у него еще и дыхалка никакая, то тогда ему вообще будет труба и увольнение уже в следующем матче наверняка.

Мне кажется, что дело не в дыхалке там, или по крайней мере не в ней одной. Роча - типичный БЖЖист без стойки. Ни бросков, ни тэйкдаунов у него особо крутых нет. Вот если оказался в партер, то как рыба в воде. У него не будет шансов ни с одним бойцом с хотя бы даже неплохой тэйкдаун дефенс и умением держать соперника на дистанции - он будет тупо и уныло проигрывать решениями.

Мне кажется, что он один из бойцов, чью ударку можно подтянуть все-таки.
А что касается дыхалки - просто он не был к этому готов, просчет.

Я, собсно говоря, даю ему столько кредитов, потому что верю в Элленбергера, а для него это оказался в конце концов не самый легкий бой.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338971)
Так это все борцы, причем не какого-то "мирового класса", даже если Голдберг думает иначе. У них очень много на физухе построено, а у Джонса, возможно, самая мощная физуха в лайт-хеви. Он их просто валит и плющит как жуков, а в оборонительной позиции в партере они оказываются просто беспомощны.

Хотя это никоим образом не уменьшает заслуг Джонса, само собой. Скорее даже наоборот: он наглядно показывает, как нужно драться с сильными бойцами, от засилья которых многие уже страдать начали.

Полностью согласен, и на их общем фоне Бейдер все же выделился чуть лучше.

brmc 07.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338976)
Мне кажется, что он один из бойцов, чью ударку можно подтянуть все-таки.
А что касается дыхалки - просто он не был к этому готов, просчет.

Все может быть, но я все же не верю в столь стремительные метаморфозы. Если только в следующем бою ему не дадут совсем удобного соперника, то скорее всего будет 1-2, увольнение и робкая надежда на то, что UFC как-нибудь еще даст шанс во время турнире по Европе.

Насчет "не был готов" - а к чему он тогда готовился? Элленбергер уже давно зарекомендовал себя как человек, у которого все в порядке с выносливостью, это заметил бы любой, кто смотрит его видео.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 338976)
Полностью согласен, и на их общем фоне Бейдер все же выделился чуть лучше.

Исходя из того, что любое положительное число больше, чем ноль - ну да, сделал побольше. Встал из партера, в конце концов. Хотя не особо Джонс его и держал - явно хотел свой прием с чехардой показать народу.

Slasha 07.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338981)
Все может быть, но я все же не верю в столь стремительные метаморфозы. Если только в следующем бою ему не дадут совсем удобного соперника, то скорее всего будет 1-2, увольнение и робкая надежда на то, что UFC как-нибудь еще даст шанс во время турнире по Европе.

Дадут какого-нибудь Мэтта Брауна, бой "проигравший домой" - вот Мэтт Браун и уйдет :)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338981)
Насчет "не был готов" - а к чему он тогда готовился? Элленбергер уже давно зарекомендовал себя как человек, у которого все в порядке с выносливостью, это заметил бы любой, кто смотрит его видео.

Крис МакКрэй тоже выносливый..просто у Роки был расчет на сабмишен со спины

Slasha 07.02.2011 18:16

Jack DeviL 08.02.2011 01:57

vRotMneNogi(c):rofl:

vasya777 08.02.2011 08:19

UFC 126. Kachestvo konechno neochen' , no zato exlyuziv :-)

Ysee 08.02.2011 08:49

vasya777, зрители не успели забукать начало боя Витька с Сильвой?

RedSefo 08.02.2011 08:53

Кстате да - буууууууууууу :julli-rofl

Ysee 08.02.2011 08:58

RedSefo, ты чего? начало же было как по сценарию, которого опасался Дана, три минуты пассива

vasya777 08.02.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339362)
vasya777, зрители не успели забукать начало боя Витька с Сильвой?

Ne krichyat' nachinali , xvatit tantzevat' i prochuyu xernyu. Nenavizgu kogda boy osvistuyut dazge esli on skuchniy . Ya bi xotel bi posmotret' na tex kto krichit v ringe, dumayu posle etogo zgelanie gudet' , bistro bi isparilos'. Edinstvenniy boy - razochyarovanie eto Migel :-(

vasya777 08.02.2011 09:41

V muzee zapretili fotkat', tak chto prishlos' iz podtishka, no k sozgaleniyu vspishka vsye isportila :-(

brmc 08.02.2011 09:43

vasya777, класс, спасибо огромное за материалы! А народу-то порядочно там было... Был sold-out, как по-твоему?

Ysee 08.02.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от vasya777 (Сообщение 339378)
V muzee zapretili fotkat', tak chto prishlos' iz podtishka, no k sozgaleniyu vspishka vsye isportila :-(

Можно потом эту картинку вставить, только подпись сайта убрать)

vasya777 08.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339379)
vasya777, класс, спасибо огромное за материалы! А народу-то порядочно там было... Был sold-out, как по-твоему?

Na prelim bilo ne ochen' mnogo narodu , a vot na main card mne pokazalas' bilo vsye zabito 100%, trudno skazat' navernyaka potomu kak lyudi begali za buxlom , pokurit' i t.d. , poetomu inogda pustie mesta poyavlyalis' to tut to tam . Mnogo takzge bilo boytzov UFC kotorie ne vustupali , no bili tam , ya naschital chelovek 20. Dolzgen skazat' Mandalay Bay supper mesto dlya prosmotra, namnogo luchshe vsex drugix gde ya bil , nu a po energetike konechno Montreal (Bell Center) , perebyet vsex, nadeyus' 129 v Toronto eto skoro izmenit, s neterpeniem zgdu 10 Feb , kogda bileti nachnut prodavat'.

brmc 08.02.2011 10:28

vasya777, кстати, насчет Торонто. Я с несколькими бойцами говорил, они сомневались насчет того, что в Торонто будет очень круто в том плане, что арена слишком большая для ММА, и на галерке будет не так круто смотреть на небольшую клетку.

Ты был на этой арене? Как она тебе, нормально будет для именно для ММА?

vasya777 08.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339383)
Можно потом эту картинку вставить, только подпись сайта убрать)

Supper, spasibo ogromnoe, tak to garazdo luchshe. Eti posteri prodavalis' po ~100 US$ , esli pamyat' ne izmenyaet. Ya kupil kartinu (reproduktziyu) Vani , cherno-beluyu s ego aftografom , zgal' chto nesfotkal , ya eye v podarok vzyal i segodnya utrom otpravil v US znakomomu :-(

vasya777 08.02.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339403)
vasya777, кстати, насчет Торонто. Я с несколькими бойцами говорил, они сомневались насчет того, что в Торонто будет очень круто в том плане, что арена слишком большая для ММА, и на галерке будет не так круто смотреть на небольшую клетку.

Ты был на этой арене? Как она тебе, нормально будет для именно для ММА?

Da SkyDome ogromniy , gdeto 60000 - 70000 vmeshyaet, dazge ne znayu kak budut boi smotretsya, vsye zavisit ot togo kak UFC raspolozgit ekrani i kakoy setup sdelayut (obeschyali chto prodadut tol'ko 40000 biletov tzena ot 50 - 800 US$) , konechno na galyerke i kletku to ele budet vidno , no est' ekran i energetika - chto samoe vazgnoe a boi v detalyax potom po teliku mozgno glyanut'. V Kanade MMA na pike populyarnosti tak chno nesmotrya na ogromniy stadion , dumayu vsye proydyet supper.

Vot link , glyan' fotki stadiona est' setup dlya basketbola i dlya Beysbola, tak chto vsye budet zavisit' ot UFC kak oni vsye oformyat (esli ya ne oshibayus' tam dazge kogdato ProWrestling boy bil):

Ysee 08.02.2011 11:14

Джейк тоже впечатлен размерами зала

TSGIGOR 08.02.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от vasya777 (Сообщение 339407)
Da SkyDome ogromniy , gdeto 60000 - 70000 vmeshyaet, dazge ne znayu kak budut boi smotretsya, vsye zavisit ot togo kak UFC raspolozgit ekrani i kakoy setup sdelayut (obeschyali chto prodadut tol'ko 40000 biletov tzena ot 50 - 800 US$) , konechno na galyerke i kletku to ele budet vidno , no est' ekran i energetika - chto samoe vazgnoe a boi v detalyax potom po teliku mozgno glyanut'. V Kanade MMA na pike populyarnosti tak chno nesmotrya na ogromniy stadion , dumayu vsye proydyet supper.

Vot link , glyan' fotki stadiona est' setup dlya basketbola i dlya Beysbola, tak chto vsye budet zavisit' ot UFC kak oni vsye oformyat (esli ya ne oshibayus' tam dazge kogdato ProWrestling boy bil):

Благодарю за инфу!

Pipeman 08.02.2011 13:22

Цитата:

Джонс, кстати, мне показался во многом ещё сыроватым - и стойка ещё явно сырая, и в партере.. ещё не совсем "айс".. С Бадером он, конечно, "делал что хотел", но тут дело скорее в Бадере, которому явно было нечего противопоставить...

Рановато его выводят на пояс - тут дело не в том, что у него шансов нет - шансы есть, и весьма неплохие (для Шогуна он выглядит как раз очень неудобным противником).. Другое деле, что если он проиграет, то Шогун его может просто "поломать" (и физически, и психологически), а это будет очень обидно - парень очень, очень перспективный....

.......................................

З.Ы. Поскольку не кидал ещё "пяти копеек" про бой Паука, то скажу сейчас: Паук красавчик - это признак мастерства быть непредсказуемым и использовать то, что от тебя не ждут. То что он говорил, что его на тренировках на этом ударе многажды ловили как раз говорит, что он бил вполне осознанно и понимал степень риска (на тренировках-то ,кстати, партнёры знали ,что от него ждать).

Вопли о том, что это "лоховской удар" вообще не понимаю: когда, блин Петтис бьёт в прыжке в толчке от стенки (и кстати, даже не нокаутирует, а только сбивает противника с ног), то все называют это мега-легендарным ударом и аплодируют. Хотя по степени рискованности это во много раз рискованнее быстрого прямого удара Паука... Когда Шлеменко крутит свои бесконечные вертушки, которые опять же в разы рискованнее удара Паука, то опять же только у немногих это вызывает опасения, а большинство апплодирует.. Но когда Паук бьёт достаточно очевидный (но неожиданный в "высшей лиге") удар - и бьёт его отлично: точно и быстро, то тут же находится куча народа, которая обзывает этот удар "лоховских" и "лаки панчем"..

Джентельмены, отдавайте себе отчёт что именно такие моменты (удар Паука, прыжок Петтиса, вертушки Шлеменко, всякие болевые из прыжка и т.д. и т.п.) и разнообразят и украшают ММА, естественно, когда их удаётся провести (при всём том, что всё это весьма рискованные приёмы, которые "не должны проходить"). Бойцы идут на осознанный риск, отрабатывают неожиданные комбинации и делают для вас настоящее шоу, так проявите к ним уважение и оцените как они это делают ;) (это я к "хулителям" обращаюсь).

И вообще, "победителей не судят" (с) ;)

brmc 08.02.2011 14:14

И снова согласен практически со всем, разве что считаю, что Джонс вряд ли так просто сломается. Во-первых, для меня лично он явный фаворит, и не только для меня. Во-вторых, он уже зарекомендовал себя как крепкий морально парень: девушку с ребенком не бросил, к лучшему тренеру пошел, чтобы совершенствоваться - он явно знает, что делает, и его так просто не сломаешь.

Силва молодец, как ни крути. Это не отменяет того, что Витор был никакой, но Силва - это блестящий импровизатор: Фрика с локтя, Гриффина в стиле Джонса, Хендо и Соннена засабмитил - никто не преподносит так много сюрпризов зрителям, пожалуй. И за это его стоит уважать. И просить, чтобы он поменьше дурковал, потому что скорость уйдет - и будет очень грустно, лучше пытаться сейчас успеть как можно больше.

Slasha 08.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 339489)
и в партере.. ещё не совсем "айс".. С Бадером он, конечно, "делал что хотел", но тут дело скорее в Бадере, которому явно было нечего противопоставить...

Так это Джонсу ему нечего было противостоять, а тому же Хожерио - еще как было.
То есть, Джонс просто в другой лиге.

Pipeman 08.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339544)
Так это Джонсу ему нечего было противостоять, а тому же Хожерио - еще как было.
То есть, Джонс просто в другой лиге.

Он не то, чтобы в "другой лиге", он просто другой ;)

Для каждого конкретного бойца есть свои "удобные" и "неудобные" противники.. Джонс, учитывая его физические данные и навыки, может быть неудобным для очень многих, однако, по настоящему хорошими ударниками и хорошими партеровиками (заточенными именно под ММА) его ещё просто не проверяли, имхо. И в свою очередь сильный ударник или партеровик может стать для Джонса ба-альшой неприятностью.. Или крепкий, опытный "универсал"...

Кто такой Бадер? Переученный борец.
Кто такой Джонс? То же самое - переученный борец.
Разница в них прежде всего в других физических кондициях Джонса (который с возрастом вполне может и должен уйти в тяжи), и в том что Джонс младше на на 4 года и на год позже начал заниматься собственно ММА (зато в его возрасте легче воспринимать новое и меньше надо переучиваться)..

И вот ответь - что может один переученный борец серьёзно противопоставить другому переученному борцу с точки зрения техники? (при том что у того физические данные явно более впечатляющие, а ММА они занимаются почти одинаково недавно по срокам). Бадеру было что противопоставить Литтл Ногу, но что ему было противопоставлять Джонсу при том, что физически Джонс выглядит предпочтительнее + сложно найти компоненты в которых бы Бадер имел заранее преимущество (сделать ставку на ударку? да Бадер сам несмотря на неплохой удар далеко не "мастер", а уж учитывая длину рук и ног Джонса, то идея не самая лучшая..)

Ysee 09.02.2011 05:59

Еще одна фотогалерея на нескольких страницах

Ysee 09.02.2011 09:51

Jon Jones talks to Inside MMA after UFC 126 Victory

Donald Cerronne talks to Inside MMA after UFC 126 Victory

Demetrious Johnson talks to Inside MMA after UFC 126 victory

Jake Ellenberger talks to Inside MMA after UFC 126

Greg Jackson talks to Inside MMA after UFC 126

Forrest Griffin talks to Inside MMA after UFC 126

Ysee 10.02.2011 11:16

Inside MMA talks to Miguel Torres after UFC 126

Forrest Griffin talks to Inside MMA after UFC 126

Serega 14.02.2011 00:43

Ysee 22.02.2011 07:20

путешествие маски

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.