Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 09.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952186)
@Haracho,
Когда Мага Мустафаев стал бойцом клуба "Беркут" ?)))) Я с ним по скайпу разговаривал, за день до подписания. Он всегда был из клуба "Сочи Стар", тренировался у Агопа. Там же был и мой друг Мага Дибирдадаев. Агоп участвовал в переговорах по подписанию, это не ребята "Беркута" были. Странно как-то...

на днях подписали ,теперь будет представлять Беркут)что тут удивительного?Магомедова тоже же подписали)

Euge25 09.01.2015 20:46

@Haracho,
Просто у Агопа в Сочи тылы ослабевают, это печалит.(Дибирдадаев в армии, да и тренился в последнее время в дагфайтере, теперь Мустафаев себе новый дом нашёл...)
- Как и ситуация с Легионом... а "Беркут" я как раз понимаю. И толк в бойцах знают, кого подписывают.

SPORTKOR 10.01.2015 12:04

@Euge25, Просто и Агоп, и Мустафаев понимают, что Сочи-Стар это не то место, где можно готовиться к выступлениям в ЮФС.... При всем уважении, мы дружим с Агопом..., но там нет даже по российским меркам топов.... В Беркуте состав на порядок сильнее.. Да и с финансированием не будет проблем..

Euge25 10.01.2015 12:41

@SPORTKOR,
Однако именно там сформировались эти таллантливые ребята. Кстати за подписанием в ЮФС стоял именно Агоп, как и за подписанием Магомедова стоял Камил. Так почему сейчас эти Клубы не должны ничего получить в ответ? Справедливо ли это? То что база сильнее у Беркута спору нет, но это не только спорт , но и бизнес. Заниматься с ребёнком это всегда затратно, но если таллант, то лавры его взрослых побед приносят авторитет клубу воспитавшего бойца. Хочешь в свой арсенал заполучить готового - оговори с клубом этот вопрос, а то что боец всегда будет рад лучшим условиям я не сомневаюсь.

michaell 10.01.2015 14:08

Думаю, вы оба правы. Надеюсь, как-то финансово компенсировали Агопу уход бойца. Даже если контракта с ним у Агопа не было. Чисто по-человечески надеюсь, что не кинули.

Euge25 10.01.2015 14:34

@michaell,
- Я выясняю этот вопрос. Думаю сегодня к вечеру буду знать.

SPORTKOR 10.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952268)
Так почему сейчас эти Клубы не должны ничего получить в ответ?

Мой тренер хороший друг Агопа.. Юрий Батмэн.. Так вот, мы позвонили Агопу прямо с тренировки и он сказал, что все норм, он и дальше будет представляться как тренер Мустафаева.. И естественно, как можно понять, будет что-то иметь с выступлений Маги в ЮФС и будет участвовать в его подготовке.. Вот так..)

Euge25 11.01.2015 00:21

@SPORTKOR,
Я сейчас не буду ничего здесь выставлять, но могу тебе сказать, что с Агопом поступили достаточно благородно. Ребята мне обрисовали ситуацию. Это был самый нормальный выход из неё.:yes:

SPORTKOR 11.01.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 952458)
Я сейчас не буду ничего здесь выставлять, но могу тебе сказать, что с Агопом поступили достаточно благородно. Ребята мне обрисовали ситуацию. Это был самый нормальный выход из неё.

Ну вот и хорошо..))))))

Haracho 12.01.2015 17:24

Сегодня в Республиканский в Грозный большим составом приехали такие именитые бойцы как Сергей Харитонов,Шамиль Абдурахимов, Александр Волков, Денис Гальцов и другие топовые бойцы.
В клубе в течении двух недель пройдут сборы по обмену опыта и повышения спортивного мастерства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.