![]() |
|
Цитата:
то смотришь заглядываешь ведь зачем то под спойлеры а? |
Цитата:
понятен ты пил самопал что ли? |
Цитата:
Русскими и Украинцами и Турками и Греками и что это плохо ? а моими делами я гордиться нехочу я скромный |
Цитата:
а все очень просто. в основе такого подхода именно нежелание решать эту проблему. проще сплавить ребенка за океан в чужую среду, где ему будет типа охуенно, а тут радоваться какие ахуенные люди американцы, и какая власть у нас ивообще страна говно, что вот не можем так ,как американцы. а как закон приняли, то все то поняли подсознательно, что надо как-то теперь самим вот с этими детьми волындаться, а не хочется, поэтому проще страшные фотки тощих детей разместить и орать, чтоб отменили этот закон. И не у кого из ним даже мысль не шевельнется, что это же НАШИ дети, это НАШ генофонд, а мы его проебываем вот так на сторону. короче, не парься, люди из этой категории со слюнями у рта радовались сносу памятника Дзержинскому на Лубянке, а человек ведь беспризорность уработал детску в стране ,на секундочку. |
Цитата:
все остальные доводы против тупой порожняк. |
Цитата:
пустой. Цитата:
страх. |
Цитата:
Цитата:
|
binkoneri, не понял твоего поста, ты как-то кусками надергал цитат. слепи их в единое целое, если не сложно, просто я не понял. :pardon:
|
Цитата:
Я тоже могу сказать, что готов платить больше налогов. Конечно, я буду их платить, если выйдет такой закон. А куда деваться? По-моему это не дает мне права называться настоящим гражданином. |
Цитата:
социальная манипуляция. Цитата:
это выгодный бизнесс. их продают за немаленькие. деньги. и на площадь пойдёт много массовки купленной из этой работорговной мафией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
манипулятивное обобщение все имеет силу только когда оратор уверен что перед ним никто Цитата:
вся страна? Цитата:
и никому не придётся палец о палец ударить после этого закона и не увеличится из за этого налог это знает каждый кто платит налоги Цитата:
а фотки страшные. и закон хуйня. и от того что его. приняли. дети эти румяней не станут. и фотки не засветят лучами. Цитата:
ты раньше молчал ? когда их вывозили в Америку что ж ты не выходил к Думе и не требовал чтоб перестали генофонд разбазаривать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
|