Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Трактор 27.07.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 984592)
Конор не надел футболку Reebok на взвешивание перед боем с Мендесом. За кулисами ему сказали, что он должен сделать это, но он отказался. «Я не буду носить это», — ответил Конор

Самое прикольное в том, что Рибоку это только на руку. Известность любой ценой. Хоть скандальная. Так что Конору наказание не грозит.

verdik 27.07.2015 13:47

Форма реально хреновенькая пока что. Может в будущем обоготят линейку одежды для UFC

Mirkotmb 27.07.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 984758)
...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ведь в глухом нокауте был уже великан и видно было и оценил и паузу сделал и все равно ужасно добил в голову больной бразильский ублюдок.

Единоборец 28.07.2015 07:21

Рефери стормозил, да. А вот контрольный в голову не столь ужасен, как ты расписываешь и вызван как раз бездействием рефери :pardon:

Трактор 29.07.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 984834)
Интервью Вадима Финкельштейна ...

Что-то мне подсказывает, что Вадим не в курсе, что это было интервью. Собеседник рискует поссориться.

Kick 30.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 985036)
Бет Коррейя (9-0) о встрече с Рондой Раузи (11-0):

«Ронду раскручивают как непобедимого бойца из США, но я докажу, что это фарс, я одолею ее. Я верю в себя. Думаю, я могу преодолеть все ее сильные стороны. Ее недостатки? Об этом я вообще не беспокоюсь.

Я знаю, что должна сделать в клетке. Ронда не идет в размен ударами. В своих 11 боях она ни разу не демонстрировала бокс, так что я собираюсь выйти и побоксировать с ней».

Приготовь руку для армбара, боксеришка... :vava:

alpikel 31.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 985145)
Джон Додсон: я уже побеждал Деметриуса когда-то, но все продолжают твердить, что я должен сделать это снова.

Это когда он его побеждал?

RedSefo 31.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 985162)
Это когда он его побеждал?

Видимо не считает решение в том бою справедливым. Вот оригинал -
Цитата:

I've already beat Demetrious Johnson once, and everybody keeps telling me that I need to go a ahead and do it again. So I'll do it again, I'll go get that title, and then, when I've beat up Demetrious Johnson, I'm going to beat T.J. Dillashaw. He can sit there or run around and tell everybody that I'm just running my mouth, but I've seen him with his eyes glazed over, him being hurt, being cuddled after I knocked him out the last time.
Перевод довольно точен :pardon:

Kick 31.07.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 985166)
Перевод довольно точен

Особенно фраза "beat up", переведенная как "убью его". Прям убьет... :ukr:

LeGioN 02.08.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 985392)
Если бой с Макгрегором состоится прямо сегодня, то я одолею его. Стратегия уже готова. Его поединок с Чэдом показал нам, что то, что мы подготовили, должно сработать.

А говорил что не смотрит бои))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.