![]() |
Brendan Schaub против Stefan Struve 19 марта на UFC 128: Shogun vs. Evans
9 боёв официально на UFC 127: Penn vs. Fitch 27 февраля, теперь кард выглядит так: B.J. Penn vs. Jon Fitch Michael Bisping vs. Jorge Rivera George Sotiropoulos vs. Dennis Siver Ross Pearson vs. Spencer Fisher Carlos Condit vs. Chris Lytle Nick Ring vs. Riki Fukuda Kyle Noke vs. Chris Camozzi Curt Warburton vs. Maciej Jewtuszko Alexander Gustafsson vs. James Te Huna Anthony Perosh vs. Tom Blackledge |
Съемки Франклина для январского выпуска журнала Fight!
|
K-1 Dynamite!! 2010 事前番組 Pre-Show
|
Клей Гуида о поединке с Таканори Гоми
На турнире 1 января UFC 125 состоится поединок в легком весе, который обещает доставить зрителям удовольствие своей зрелищностью. Обладатель трех бонусов от UFC «Бой вечера», обладатель премии World MMA Awards 2009 в категории «Бой года» Клей "The Carpenter" Гуида (27-11) встретится с ветераном японского MMA Таканори "The Fireball Kid" Гоми (32-6). Гуида был впечатлен последним поединком Таканори Гоми, в котором он нокаутировал в первом раунде Тайсона Гриффина (14-5). Этот нокаут стал первым в карьере Тайсона, длящейся уже 6 лет: «Тайсон обладает одной из самых крепких челюстей, которые я когда-либо видел. Я его бил со всех сил, но так и не смог уронить его». Поэтому план на поединок с Гоми тренер Гуиды, Грег Джексон, выстроил так, чтобы избежать обмена ударами: «Он хорошо наносит удары по лежачему сопернику, его сила удара феноменальна. Тайсон Гриффин очень крепкий парень. Мы очень обеспокоены этим. Я не хочу, чтобы Клей ушел в нокаут». Клей Гуида тренируется, готовясь реализовать сложный план на бой: «Я под постоянным контролем команды Грега Джексона, у нас есть план. У нас есть пункты A,B,C,D. Нужно быть готовым переключаться с одного на другое. Наши любимые стили боя уже обещают награду «Бой вечера». Когда мы выходим на поединок, то нас ждет или кровавая баня или быстрый нокаут». Вспоминая о заслугах соперника в Японии, его участии в поединках PrideFC, Клей признается, что Таканори нравится ему как боец: «В прошлых его боях в Японии, он мне тогда напоминал Чака Лиддела (21-8). Он обладал сначала базой в борьбе, а потом стал выносить соперников нокаутами, просто уничтожая парней. Татсуя Каваджири (26-6), Митсухиро Ишида (20-6), все эти японские борцы просто были втоптаны в землю. Он один из моих любимых бойцов. Но когда дело касается моих оппонентов, то мне становится все равно кто передо мной. Будь хоть там Федор Емельяненко (31-2), я буду палить из всех орудий, я врежу, как следует». |
Френки Эдгар: "Я проиграл первый бой Грею Мейнадру не из-за разницы в габаритах".
Френки Эдгар: "Не думаю, что я проиграл первый бой Грею Мейнадру не из-за разницы в габаритах. Мне кажется, он просто выступил лучше, реализовав свой план на поединок. Хотя я прибавил в весе с нашей первой встречи, но все же он будет больше меня. Уверен, Мейнард будет готов ко всем пяти раунда, но у меня преимущество, так как я уже дважды дрался на титульных поединках. Надеюсь, бой буду контролировать я". mixfightnews.ru |
Рей Сефо анализирует поединок Белфорт-Сильва
Неоднократный участник финала турниров K-1 GP, пятикратный чемпион мира по Муай тай, Рей Сефо (MMA: 2-0, бокс: 5-1, кикбокс:56-21) помогал оттачивать боксерские навыки Витору Белфорту (19-8) для предстоящего поединка за пояс чемпиона UFC среднего веса с Андерсоном Сильвой (27-4). В интервью Рей рассказал о своем мнении по поводу титульного поединка и так описал навыки в стойке Витора Белфорта: «Технически он феноменален. Я работал с ним два года и его навыки на том же уровне, на каком они у многих бойцов. Если бы Витор уделил время тренировкам, то он стал бы хорошим боксером, или кикбоксером. Важная деталь - он разносторонний. Его навыки в партере, его болевые и удушающие поразительные, поэтому его называют всесторонне развитым бойцом MMA». Углубляясь в анализ поединка, Рей Сефо комментирует слухи, что Витор не хочет боксировать с Силвой: «Не хочу ничего плохого говорить об Андерсоне, он великий боец и ставится на первую строчку в рейтинге вне весовой категории. Но я тренировался и соревновался с лучшими бойцами в стойке и могу сказать, что Витор сможет провести поединок в стойке против Сильвы. Он может выбрать для этого любой момент. Я не говорю так, потому что я его друг, наоборот, будь не так, я бы уговаривал его провести еще пару боев перед поединком за титул. Но он готов снова, он уже был чемпионом». |
Некий человек по имени Sources Close, который всё о всех узнает первым, сообщает, что Тодда Даффи на январском турнире Titan Fighting Championships 16 заменит Тим Сильвия в поединке с участником TUF 10.
Новость подтвердил президент организации |
Вячеслав Дацик: В норвежской тюрьме не знают, что такое настоящие драки
Боец без правил, националист Вячеслав Дацик по телефону из Норвегии рассказал «БалтИнфо», чем скандинавская тюрьма отличается от российской, и кого он хотел бы победить после возвращения на ринг. |
Лучшая десятка боев М-1. #4: Вячеслав Василевский - Томаш Наркун
Четвертое место нашего хит-парада и бой, который поставил на уши УСЗ "Дружба" 10 декабря. Битва двух чемпионов M-1 Selection за звание первого в истории обладателя титула М-1 Challenge в полутяжелом весе, талантливейший россиянин против поляка, который разобрал трех предыдущих соперников за три с половиной минуты! На это стоило посмотреть! |
Брок Леснар уходит из UFC?
Как сообщает mixedmartialarts.com, со ссылкой на спортивного обозревателя Yahoo! Дэйва Мельцера, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в настоящее время продумывает «стратегию ухода» из UFC. Мельцер в недавнем интервью рассказал, что поединок с Кейном Веласкесом изменил отношение Леснара к боям, и он находится на стадии в жизни, когда не хочет более терпеть удары в клетке. Финансовое положение Брока сейчас более чем уверенное, и очевидно он решил, что возможно пора заканчивать с боями. Мельтцер также рассказал, что Брок не тренировался ни одного дня после поражения от Веласкеса. Все это время он проводил с семьей, либо на охоте, и даже не думал о следующем бое. Стоит отметить, что по действующему контракту у Леснара еще остается один поединок. allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |