![]() |
|
Дайте Мира
Кормье рассчитывает подраться со старым оппонентом в январе Многострадальный Даниэль Кормье, который застрял в Strikeforce аки гастарбайтер без паспорта, всё равно не теряет присутствия духа. Да, печально, его прощальный бой со Strikeforce вновь отложен и теперь аж до января, а оппонент так и не нарисовался. Но боец не теряет присутствия духа и надеется, что по крайней мере эта отсрочка даст ему в итоге ранее заявленного на проводы Фрэнка Мира: "Январское шоу случится, так что давайте не терять интереса к Strikeforce. Это отличная организация. У меня нету оппонента, но с задержкой в два месяца, надеюсь, травма Фрэнка Мира заживёт и он будет готов. Мне вообще-то не говорили, что я дерусь, но если они говорят, что это будет насыщенный кард, то я надеюсь, что я один из тех парней, которые выглядят подходяще для таких кардов и потенциально он станет немного лучше. Я надеюсь быть на январском карде и биться с Фрэнком Миром. Надеюсь, он здоров и готов к делу". Но не смотря на то, что по словам Кормье Strikeforce - отличная контора, в ней всё же не всё так ладно. Дело в том, что он, участник главного боя вечера, узнал об отмене шоу от... журналистов. И, как видно из вышесказанного, сейчас даже не знает точно, когда будет биться. Так что пациент на данный момент скорее мёртв, чем жив. totalmma.ru |
Бен Хендерсон хочет побить рекорды Андерсона Сильвы
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон в декабре будет проводить свою вторую защиту титула против Нэйта Диаса на турнире UFC On Fox 5. Ему еще далеко до Андерсона Сильвы, который провел уже 10 подряд защит своего пояса, но Хендерсон надеется, что сумеет побить рекорд бразильца. "Я думаю, что ставить перед собой цели - это хорошо. По каким-то причинам, когда я сказал, что хочу побить рекорд Андерсона Сильвы, люди начали говорить: 'О, ты смешон, если так думаешь. Ты не можешь побить рекорд Андерсона Сильвы. Ты не защитил свой пояс ни одного раза, ты глуп. Зачем ты говоришь все это?'. Я был очень удивлен этим, ребята, вы что, действительно злитесь на меня, за то, что у меня есть долгосрочные цели". "Я хочу быть лучшим бойцом всех времен, и одна из моих целей - побить рекорд Андерсона Сильвы по защитам титула. Мне очень жаль, и я извиняюсь, если оскорбил кого-то, но у меня есть долгосрочные цели, мене нравится высоко поднимать планку, а потом выходить и добиваться своего". "Если вы хотите быть чемпионом мира, если хотите иметь черный пояс, выигрывать чемпионаты Европы и мира, то вам нужно ставить высокие цели и тренироваться соответственно", закончил Бен. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Фрэнк Шэмрок: "Время Strikeforce подошло к концу"
Легенда ММА и экс-чемпион UFC и Strikeforce Фрэнк Шэмрок (23-10-2) заявил, что поглощенному компанией Zuffa промоушену, судя по всему, пришел конец. "Strikeforce был моим детищем. Мы сидел вместе со Скоттом Кокером в кафе, когда ему пришла идея создания этой организации. Я вложился в эту компанию без остатка, жил ею буквально каждый день. Это был шанс бросить реальный вызов монополии UFC. Скотт был отличным ММА-промоутером и создал хорошую компанию. Он позволил мне делать свое дело, а когда Strikeforce был продан, это было тяжелее, чем когда Бас Руттен разбил мое лицо в нашем первом бою. Было очень тяжело", - рассказал Шэмрок. После продажи Strikeforce под крыло Zuffa и UFC, промоушен начал "Время Strikeforce подходит к концу. Пришла более крупная компания и поглотила ее и, как мне кажется, в планы Zuffa не входит дальнейшее существование Strikeforce. Если бы у меня была возможность, то я бы выкупил бренд, но у меня просто нет денег на это. Если они у вас есть, то я жду вашего звонка", - заявил легендарный боец. bloodandsweat.ru |
Около 300 бойцов собралось в Рио-де-Жанейро, чтобы попытаться пробиться на The Ultimate Fighter: Brazil 2. Шоу планируется провести в легком и среднем весе.
Известно лишь то, что пробовались следующие известные бойцы: Daniel Acacio, Flavio Alvaro, Roberto "Corvo" Amorim, Yan Cabral, Bruno Carvalho, Rafael Dias, Gilberto Galvao, Paulo "Bananada" Goncalves, Andrews Nakahara, Jonatas Novaes, Wendell "War Machine" Oliveira, Leonardo Santos, Gilberto Durinho (тренер в Team Belfort в первом сезоне "TUF: Brazil"), Bruno Azevedo (угловой Рони Джэйсона), Thiago "Jambo" Goncalves (угловой Фабио Мальдонадо). |
"Мужик сказал - мужик сделал"... :)
Фото дня: Рич Франклин проиграл спор и пришел в церковь в килте «Я проиграл спор и мне пришлось прийти в церковь в килте!» — написал Рич у себя на страничке фейсбук. |
Антонио Родриго Ногуейра: "Я все еще могу драться"
После победы на UFC 153 Антонио Родриго Ногуейра сказал, что каждодневные полуторачасовые заняти я с терапевтом привели в бойцовскую форму. Также Биг Ног заявил, что у него нету намерений вешать перчатки на гвоздь и президент UFC Дана Уайт не собирается его просить об этом. "Я хочу вернуться и биться в Бразилии в следующем году, или где угодно, где мне скажет Дана Уайт", говорит Ногуейра. "Ногуейра просто выносит мне мозг", говорит Дана Уайт. "У него еще недавно были эти крепления в руке. На взвешивании, он подошел к весам и ему пришлось держаться за меня, чтобы раздеться. Моя реакция была, вроде: 'Блин, мужик...'. Дэйв Херман - мостр. Он большой, атлетичный парень, и я думал, что это будет очень тяжелый вечер для Биг Нога. Он - боевой конь". "Сегодня, когда он вышел, я сказал ему, что то, что он дерется в UFC является честью для меня", продолжает Уайт. "Он очень приятный парень, и он невероятно успешен, я очень счастлив за него". "Вы, ребята постоянно говорите, что мне уже пора не пенсию", говорит Ногуейра. "Но я все еще могу драться, я отлично себя чувствую. Когда я здесь дерусь, я все еще голоден. Я считаю, что еще мог драться и показывать хорошие выступления. Я знаю, что моя рука была сломана. У меня хороший физиотерапевт. Я все еще чувствую, что могу биться со всеми этими ребятами". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com Дана Уайт и Джон Фитч впечатлены Эриком Сильвой В прошедшую субботу на турнире UFC 153 в Бразилии, Эрик Сильва потерпел поражение решением судей в поединке с ветераном UFC Джоном Фитчем. Но несмотря на поражение, бразилец сумел произвести хорошее впечатление на президента UFC Дану Уайта и на своего соперника. "Я готовился как раз примерно к такому бою, и несмотря на то, что Эрик Сильва - очень мощный парень, я считал, что у меня есть преимущество в борьбе и опыте", говорит Джон Фитч. "Может быть это как раз то, чего не хватило Эрику Сильве. Это немного напоминает историю ЖСП, возможно через несколько лет у нас будет рематч и Эрик надерет мне задницу". Также Эрик сумел впечатлить президента UFC Дану Уайта. ""Эрик Сильва испытывал огромное давление в тот вечер, он дрался в своей родной стране, ему было уделено много внимания и он дрался с Джоном Фитчем", говорит Дана. "Я думаю, что он круто дрался, и смотрелся хорошо. Для Эрика Сильвы это может быть бой, вроде Мэтт Хьюз - ЖСП, где он дрался очень хорошо, несмотря на то, что ему противостоял выносливый ветеран". "Я думал, что тот рычаг локтя был очень близок к завершению", продолжает Фитч. "Но я знал, что мы находились достаточно близко к сетке и он мог сделать это движение. Я надеялся на то, что он не знал этого, но он все сделал". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Если верить, Tatame.com, то 12 миллионов бразильцев смотрели в прямом эфире UFC 153 "Silva vs. Bonnar" на кабельном канале Globo TV. Цифры колоссальные, хотя и пониже прошлых вылазок в эту страну.
Для сравнения: UFC 147: 20 million Brazilian viewers UFC 142: 23 million in Brazil. Также утверждается, что каждую серию The Ultimate Fighter: Brazil 1 в среднем смотрело по 10 миллионов телезрителей. Лиото Мачида и еще бразильский боец ММА в реклама Head & Shoulders. Да-да, шампунь. 2.2 миллиона просмотров за 4 дня Alivia Aí - UFC - head & shoulders Brasil Для интереса вот еще рейтинги всех прелимов номерных турниров ЮФС, которые транслируются регулярно на канале FX: UFC 148 ratings: 1.8 million viewers UFC 145 ratings: 1.6 million UFC 144 ratings: 1.5 million UFC 143 ratings: 1.4 million UFC 146 ratings: 1.3 million UFC 153 ratings: 1.0 million UFC 149 ratings: 1.0 million UFC 150 ratings: 974,000 UFC 147 ratings: 969,000 UFC 152 ratings: 955,000 UFC 142 ratings: 880,000 Bellator 76 на MTV2 посмотрело в среднем 175,000 телезрителей. Налицо увеличение числа пар глаз после Bellator 75, который привлек лишь 145,000 телезрителей. А вот Bellator 74 смотрело 190,000. |
Засранцы против ГАИ
Жозе Альдо и его автопарк Помните, как Жозе Альдо наяривал на мотоцикле и умудрился попасть в ДТП, повредить ногу и чуть не отправить в одно место на переплавку бои в родной Бразилии? Так вот, оказывается Альдо, как и любой порядочный хруст на железном пони, не имел даже прав. А ещё машины. Но обо всё по-порядку. "Жозе Альдо, я люблю тебя, мужик. Но чувак, ты делаешь кучу денег. Ты засранец! Купи тачку, ок, мужик? Ради бога, ты до сих пор колесишь на байке? У тебя нету прав? Я даже не знаю, что сказать на это. Поймай бомбилу, б*я. Заведи друга, который будет тебя подвозить", - в своём фирменном стиле урегулировал логистические проблемы чемпиона Дана Уайт. Примечательно, что пару недель назад Дональд Серроне жаловался, что ему, ковбою, контракт с UFC не позволяет даже не обыкновенной живой лошади проехаться и что он, де, собирается идти и пересматривать эти нетехасские условия. Похоже, у Жозе Альдо они либо особые, либо просто у него старый контракт. totalmma.ru |
Джон Джонс против Чейла Соннена в апреле 2013 года
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и прежний претендент на титул в среднем весе Чейл Соннен (28-12-1 MMA, 6-5 UFC) станут тренерами "The Ultimate Fighter 17" на канале FX. Разговорам и отговоркам пришел конец, Джон Джонс сразится с Чейлом Сонненом 27 апреля 2013 года. Из-за того, что Чейл Соннен заявлен на реалити-шоу в качестве тренера его бой против Форреста Гриффина (19-7 MMA, 10-5 UFC) на UFC 155 в декабре отменен. Съемки "TUF 17" начнутся 29 октября, а само шоу будет показано на канале FX в январе следующего года. В 17-ом сезоне реалити-шоу UFC примут участие бойцы полутяжелого и среднего дивизионов. Всего на пробы нового сезона ТУФа пожаловало более 120 претендентов. Соннен, который в последнем бою был во второй раз побежден чемпионом среднего веса Андерсоном Силвой, хотел боя против Джонса еще в начале сентября на турнире UFC 151. Но Джонс не принял этот бой за 8 дней, UFC официально отменила целый турнир, а всю вину возложили на плечи "Скелета". В конечном итоге, Джонс дрался на UFC 152 против прежнего чемпиона Витора Белфорта и одолел его в четвертом раунде. Новости UFC доступны здесь, а также не забываем подписаться на нашу страницу в твиттере. источник: |
Фрэнки Эдгар: "В манере боя Алдо мало дыр"
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–3–1) поделился своим мнение об отмене боя с Жозе Алдо (21–1) и отказом Джона Джонса (17-1) от боя с Челом Сонненом (27–12–1). О травме Алдо: "Такое случается со всеми. В свое время я тоже травмировался и не смог выйти на поединок. Я желаю ему всего хорошего, и надеюсь, наш бой состоится". О слабых сторонах Алдо: "Мне кажется, что в его манере боя мало дыр. В последнем бою он доказал, что является феноменальным ударником. Он хорошо владеет джиу-джитсу, пусть мы этого не видели, но я слышал, что так оно и есть. Его очень тяжело повалить. Возможно, ему будет трудно вести бой в высоком темпе". Об отказе Джона Джонса драться с Челом Сонненом: "Я не могу сказать, поддерживаю я или нет решение Джонса, так как не знаю всех деталей. Если бы я был в подобный ситуации, чувствовал бы себя хорошо, тренировки бы шли отлично, то я бы согласился выйти на бой. Но мы не знаем в каком состоянии был Джон". bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
|