Я не очерняю, а "ангелочков" я в пост выше для контраста добавил ... :)
Шарлей
02.08.2015 17:21
да ничего не видно. куча смуглых бородатых людей бегает туда сюда с хаотичностью броуновских частиц.
mightymouse
02.08.2015 17:29
Все началось ч того что Диаза не позвали на совместное селфи, это же очевидно!:old7
RISK
02.08.2015 18:52
Толпа чурок бегает на видео...Дагестан какой-то....
геракл
02.08.2015 18:52
konand это они напали на эседа в четвером
konand
02.08.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от геракл
(Сообщение 985726)
konand это они напали на эседа в четвером
Я так понял, в холле уже и фанаты присоединились, вот на этом видео видно, как Нэйта "гоняют" ... :) по одному человеку с каждой стороны задержали, Тимуру повезло, он не попал в это число, хотя активничал и в первом и во втором эпизоде ... :) в конце видно, как уводят Нэйта, уже на улице ... :) вроде, потом всех отпустили ... :)
▶ Хабиб Нурмагомедов с товарищами против тусовки Диазов на WSOF 22 + продолжение уже в отеле
⚠ Менеджер Нурмагомедова: Нейт Диас нанес удар Хабибу
Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, что произошло сегодня на турнире WSOF 22 между Хабибом и Нейтом Диасом.
«Нейт подошел к Хабибу и они просто разговаривали. Обмен словами, а потом Нейт нанес удар. Я видел как Нейт нанес удар», — цитирует Али mmafighting.com.
Охране турнира пришлось разнимать друзей Диаса и друзей Хабиба, в этот момент Ник Диас бросил банку пива в Хабиба. Инцидент повторился через несколько минут в другом помещении, там вмешалась полиция и нескольких человек увезли, но не арестовали.
Абдель-Азиз является вице-президентом WSOF и драка на его турнире вынуждает его запретить Диасам вход на турнир.
«Я не могу допустить появления Нейта и Ника на WSOF, — говорит Али. — Мне нравятся эти парни, но если они не уважают наше шоу, как я могу позволить им приходить на турниры?» | allboxing.ru
Sogr
02.08.2015 20:25
На Эседа наручники надели чтоли
Вятич
02.08.2015 20:31
А если честно прикольно получилось)) Визы бы не лишили главное)