![]() |
Цитата:
|
jane66, Его зовут Джо. Фамилия Фрейзер. Ему почти тоже приятно.
|
Цитата:
Там разные мнения были. Кто то наоборот был против, что бы почву мошенникам давать и популистам, в чем я косвенно и был обвинен. ПС: А почему ты к Хешеру обьращаешься ? Почему ОН ТЕБЯ должен собирать ? Почему не ты ? Без обил, если что. |
Илья К.,я знаю. Глупо пошутил.
|
Цитата:
ну не вижу я в этом смысла, вот реально не вижу. вот смотри, ну разместил здесь сегодня кто-то статью про депутата, живущего шикарно с официальным доходом в 3,5 млн. рублей в год, и типа с таким посылом, вот она власть продажная, вот он вор. так и так ясно, что вор, ну чего орать то? у нас таких полстраны. чего себя изводить тут? не нравится, пусть делает все возможное от себя, чтоб это исправить. если хочет и может. хотя, если размещение такого поста это максимум, чего он может ,то это порожняк и нагрев воздуха вхолостую. это я так думаю. для кого-то это возможно реально какая-то возмущенная протестная волна в килобайтах тут. просто для меня это пустое. вот и все. |
Sandmann, я с этим согласен, но я имел ввиду немного другое - оценку не такого, понятного трэша, а неоднозначных событий.
|
Цитата:
я только эмоциональную истерию в этой оценке у некоторых не принимаю. в стиле "все пропало, гипс снимают!!!". вот я о чем. а так ,если чуть вернутся к теме недавнешней, то все мы понимаем ,что детям-сиротам от этого "закона Димы Яковлева" ни холодно-ни жарко, но! по моему мнению, это нужный закон т.к. - мы перестанем отдавать своих детей куда-то. - они останутся здесь и это будет головняк для власти. - общество имеет шанс и полное право добиться от власти, раз уж она запретила вывоз детей-сирот, улучшения их условий существования до мировых норм. вот в этом я вижу плюсы в перспективе. а власть сама ничего для них не сделает, ей надо напоминать, для этого и есть общество. но для этого нужны реальные усилия людей, а проще поорать в интернете. вот я о чем. |
Sandmann, я тебя понял, но меня всё равно настораживает твоя реакция на все последние неоднозначные новости.
ну ты понял =) |
BATMAN, я не против )))) мне приятно твое пристальное внимание )
|
Миша пришел. Ожидаем пиздюлей.
:vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |