![]() |
Цитата:
|
Единственное чего не могу понять, зачем при этом "клясться Всевышним", Он-то тут причем, мужички? :old7 А так да, на всякого Диаза найдется свой Хабиб :julli-rofl
|
то что ты ответил это не есть ответ на конкретные вопросы так себе не упасть в грязь лицом словарный блуд. показал типа я крутое яйцо. в своем коменте я конкретно написал притензии, призвал к ответу и зная что ответа не будет написал как оно есть по жизни ты фуфло. напомню фуфлыжник в простонародье это человек не отвечающий за свои дела - слова и ты не ответил, подтвердил тем самым мое написанное и в придачу еще начал оскорблять лично меня. я не буду писать оскорбление еще хлеще чем ты хоть и имею словарный арсенал не хуже твоего , адекватные люди сами видят по коментам кто есть кто. зря что есть такие как ты из за таких как ты и ругаются парни в одной стране в то время когда нужна сплоченность война уже идет и кавказцы гибнут в месте славянами против западных наемников на востоке украины
|
Думаю, мы все же увидим бой Хабиба и Диаса.
|
хабибу нужен соперник с именем для разогрева диас как раз подойдет и диазу бабла срубить тоже хабиб нужен так что я то же думаю что бой будет если только у даны нет своих планов на них
|
Думаю, такой бой будет легкими деньгами для Хабиба. Но он ему вряд ли нужен - даже с учетом простоя этот бой ему ничего не даст.
|
почему не даст было 6 побед станет 7 от количества беспроигрышных боев тоже зависит дорога к титулу
|
вот я вабше нейтрален, но кто сейчас Диаз для Хабиба? что за соперник? Нурмагомедов Диазу в клетке на одну ногу наступит, за вторую дернет и порвет к херам. Охота конкурентные бои смотреть, а не как Диазом пол пылесосят и швыряют как тряпку...
|
Бой с Диазом сейчас самое то. Для возвращения после долгого простоя немощь с именем подходит как нельзя лучше. Ну и предыстория уже есть. А так каждому ясно, что Нейт для Хабиба никто и звать его никак.
|
лаки панч ни кто не отменял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |