Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 03.08.2015 11:12

Цитата:

Я вам скажу сразу, драки между мужчинами случаются, тут нет ничего такого необычного, но так как мы оба бойца ЮФС, эта стычка стала большой новостью, вчера мы столкнулись на турнире с Диазом лицом к лицу и словесную перепалку первый начал он и драку он первый начал, я как профессиональный боец отдавая себе отчет, что это все происходит там где куча народу, до конца проявил терпение, так как шел прямой эфир турнира WSOF по телеканалу, это может подтвердить большое количество свидетелей, не хочу описывать все подробно, но когда все пошло по крупному этот чертила бежал три раза от меня, но клянусь Всевышним в долгу я не остался, и не оставался никогда. Что будет дальше мы посмотрим, Я уже попросил боя с ним у боссов ЮФС, но судя по той скорости как бежал Диаз, тяжело верится что бой состоится.
Хабиб Нурмагомедов

ivanklok 03.08.2015 12:26

Единственное чего не могу понять, зачем при этом "клясться Всевышним", Он-то тут причем, мужички? :old7 А так да, на всякого Диаза найдется свой Хабиб :julli-rofl

геракл 03.08.2015 17:44

то что ты ответил это не есть ответ на конкретные вопросы так себе не упасть в грязь лицом словарный блуд. показал типа я крутое яйцо. в своем коменте я конкретно написал притензии, призвал к ответу и зная что ответа не будет написал как оно есть по жизни ты фуфло. напомню фуфлыжник в простонародье это человек не отвечающий за свои дела - слова и ты не ответил, подтвердил тем самым мое написанное и в придачу еще начал оскорблять лично меня. я не буду писать оскорбление еще хлеще чем ты хоть и имею словарный арсенал не хуже твоего , адекватные люди сами видят по коментам кто есть кто. зря что есть такие как ты из за таких как ты и ругаются парни в одной стране в то время когда нужна сплоченность война уже идет и кавказцы гибнут в месте славянами против западных наемников на востоке украины

ALEXANDER777 03.08.2015 17:47

Думаю, мы все же увидим бой Хабиба и Диаса.

геракл 03.08.2015 18:01

хабибу нужен соперник с именем для разогрева диас как раз подойдет и диазу бабла срубить тоже хабиб нужен так что я то же думаю что бой будет если только у даны нет своих планов на них

hidrargerum 03.08.2015 18:01

Думаю, такой бой будет легкими деньгами для Хабиба. Но он ему вряд ли нужен - даже с учетом простоя этот бой ему ничего не даст.

геракл 03.08.2015 18:33

почему не даст было 6 побед станет 7 от количества беспроигрышных боев тоже зависит дорога к титулу

Шарлей 03.08.2015 18:54

вот я вабше нейтрален, но кто сейчас Диаз для Хабиба? что за соперник? Нурмагомедов Диазу в клетке на одну ногу наступит, за вторую дернет и порвет к херам. Охота конкурентные бои смотреть, а не как Диазом пол пылесосят и швыряют как тряпку...

Kick 03.08.2015 19:05

Бой с Диазом сейчас самое то. Для возвращения после долгого простоя немощь с именем подходит как нельзя лучше. Ну и предыстория уже есть. А так каждому ясно, что Нейт для Хабиба никто и звать его никак.

геракл 03.08.2015 21:16

лаки панч ни кто не отменял

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.