![]() |
Цитата:
Цитата:
2.Как тут заметили, чем вышел для активных членов общества шанс и право добиться от власти справедливого расследования "самоубийства". Твоя позиция хороша и полезна для твоего спокойствия и здоровья, но вредна для здоровья страны и общества. |
Цитата:
значит ты больше гражданин, чем я. |
Цитата:
Им пох. :yes: |
Цитата:
ты в том уверен? |
Цитата:
Ребята, давайте без срача, а то и наше модерское время тратите блин. Приходится стоько времени тратить, когда в другой ситуации вроде можно было и не читать каждую тему. Вынес для себя из всего этого то, что когда приеду в Россию, обязательно в детдом съезжу привезу чего-нибудь полезного. Здесь в НЛ смысла нет - тут это уже в норме, да и столько налогов снимают, что можно не беспокоиться - деньги на социалку тут идут хорошо и немало. |
Цитата:
Я могу ответить, возможно потому, что я уехал довольно рано и не успел погрузиться глубоко. В универе в Омске (привет, Хэшер))) на каком-то курсе на физру почти не ходил, физрук прозрачно намекнул, что бухла ему надо для зачета. Я бутыль чего-то приносил. Все прогульщики приносили, немало видел и слышал. А прогуливал (форум-то спортивный))), потому что не любил в футбол играть, а была зима и на скользком поле в единственных своих кроссовках играть не мог, ибо скользили аки коньки чесслово. Жили совсем не богато, так что на вторую пару кроссовок я не рассчитывал. Физрук одног опарня Ваню весело так на бухло подбивал, приговаривая, что он церковь, а Ване надо грехи отмыть. Еще раз у девчонки из ее шкафчика я украл деньги, было мне лет 7-8, я уже не помню, потому что был в продленке после школы, мелкий в общем, мама работала, сидеть некому со мной было. С пацаном на пару своровали. Потом отдали, мы же гангстеры монетки эти (копейки) положили в свои шкафчики посередине, не очень прятали, вот и нашли. Потом по молодежке (лет 15-16 было) паренька одного я подбил продать золотую цепочку мамкину. За это стыднее остального наверное если так подумать, пусть они и очень обеспеченные были. Деньги поделили на двоих. Вообще странно, на меня не похоже вроде, но как вспоминаю, у меня разные знакомые были и разные полностью типы поведения в отдельных компаниях. Где-то получаетя был беспредел большой. Радует, что я не успел скурвиться. Сейчас не могу представить, чтобы своровал, неоднократно выпашвише бумажники людям возвращал, даже догонял и возвращал. Последний раз какому-то китайскому туристу отдал портмоне в Страсбурге, на земле за его спиной лежало, а он все фотал собор. Больше ничего не могу вспомнить. Пора валить отсюда. |
Цитата:
|
Депутат Железняк ответил на претензии Навального
Цитата:
|
Цитата:
|
политика партии
или откуда у нас на дорогах столько чудаков не умеющих водить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |