Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Gero5 03.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 985797)
Руководство UFC очень сильно надеется устроить одно из самых крупных событий в мире ММА 5 декабря на арене Dallas Cowboys Stadium.

Исходя из сегодняшнего доклада президента UFC Даны Уайта, они прилагают все усилия для того, чтобы титульный поединок в рамках полулегкого веса между Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конором МакГрегором (18-2 MMA, 6-0 UFC) состоялся 5 декабря.

В качестве второго по значимости событии вечера они хотят видеть третий поединок между чемпионкой легчайшего веса UFC Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) и Мишей Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC).

Добавьте еще бой Вердум VS Федор и Dallas Cowboys Stadium разойдется по швам :old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Approx 03.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 985860)
Добавьте еще бой Вердум VS Федор и Dallas Cowboys Stadium разойдется по швам

Пожалей Федора. Сразу на Вердума - это смерть. Сначала Бигфут, потом можно Арла ну и в случае победы над обоими Вердум, но что-то с каждым днем чуйка усиливается что будет драться с бомжами в беллаторе.

hidrargerum 03.08.2015 22:28

@Approx, скорее на Бигфута, а потом на победителя Арловский-Вердум. А если успешно, то и с проигравшим (еще один реванш)

Gero5 03.08.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 985862)
но что-то с каждым днем чуйка усиливается что будет драться с бомжами в беллаторе.

Если что, скажу что ты накаркал с Беллатором :rofl::rofl::rofl::rofl:
А если серьезно, то конечно хотелось бы UFC и бой с Миром или Нельсоном для начала. С Бигфутом поему-то уже не хочется смотреть

konand 03.08.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 985860)
Добавьте еще бой Вердум VS Федор и Dallas Cowboys Stadium разойдется по швам :old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Пока они туда планируют впихнуть еще Руа - Джексон ... :)

Вятич 04.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 985841)
то что ты ответил это не есть ответ на конкретные вопросы так себе не упасть в грязь лицом словарный блуд. показал типа я крутое яйцо. в своем коменте я конкретно написал притензии, призвал к ответу и зная что ответа не будет написал как оно есть по жизни ты фуфло. напомню фуфлыжник в простонародье это человек не отвечающий за свои дела - слова и ты не ответил, подтвердил тем самым мое написанное и в придачу еще начал оскорблять лично меня. я не буду писать оскорбление еще хлеще чем ты хоть и имею словарный арсенал не хуже твоего , адекватные люди сами видят по коментам кто есть кто. зря что есть такие как ты из за таких как ты и ругаются парни в одной стране в то время когда нужна сплоченность война уже идет и кавказцы гибнут в месте славянами против западных наемников на востоке украины

это ты с кем друг?

Вятич 04.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 985935)
это ты с кем друг?

почитал в мусорке.
У меня друг кавказец,он тоже чурками называет некоторых . Только тех кто ведет себя как чурбан неотесанный,как дерева спил тупой ,он русский язык хорошо знает. И я согласен с ним ,всех равнять под дерево не надо)

mightymouse 04.08.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 985841)
в то время когда нужна сплоченность война уже идет и кавказцы гибнут в месте славянами против западных наемников на востоке украины

:old7 Согласен.

konand 05.08.2015 01:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 05.08.2015 07:42

ОБНОВЛЕНИЕ: Несмотря на обещание Сефо, на данный момент Пальярес все еще находится на контракте WSOF, но контракт приостановлен на неопределенный срок.

Источник: bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.