Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

konand 13.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 455776)
У Джины действительно такая большая грудь или это фотошоп? У неё здесь размер пятый наверное...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну не 5-й, а так :yes3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А если сомневаешься, то....

или

Welemir 13.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 455769)
Вадим Финкельштейн хочет привлечь Магальяеша к подготовке Федора

АЛЛИЛУЙЯ! ДОШЛО!:old7
Многие об этом взывали (и я в том числе), удивляясь что ни Олейник, ни Магальяеш не готовят Федора, хотя оба спецы в БЖЖ, оба в М-1 и оба в России. Наконец наши 2 летние призывы услышаны... Скоро подумают найти новых спарринг-партнеров и закончат разъезжать по монастырям. Fedor is back!:good:

Хороший Мальчик 13.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 455950)
АЛЛИЛУЙЯ! ДОШЛО!

Только хотел написать тут что додумались наконец:clapping:
Это хороший знак!!!

kashey1983 13.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 455950)
АЛЛИЛУЙЯ! ДОШЛО!:old7
Многие об этом взывали (и я в том числе), удивляясь что ни Олейник, ни Магальяеш не готовят Федора, хотя оба спецы в БЖЖ, оба в М-1 и оба в России. Наконец наши 2 летние призывы услышаны... Скоро подумают найти новых спарринг-партнеров и закончат разъезжать по монастырям. Fedor is back!:good:

Олейник с Магальяшем это панацея, осталось монгольского чемпиона по борьбе на поясах подтянуть и все, камбэк обеспечен :D

Slava1 13.10.2011 21:23

треньки с Вини и другими ассами БЖЖ если они конечно состоятся и если они замотивированы искренним интересом ФЕ к иному чем у него стилю борьбы могут дать нам - Великое Возвращение Фёдора а могут и ничего не дать .

05RUS 13.10.2011 22:07

да вроде как раньше Вини хотели привлечь, но условия его не удовлетворили!

TSGIGOR 13.10.2011 23:59

Welemir 14.10.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 456049)
Олейник с Магальяшем это панацея, осталось монгольского чемпиона по борьбе на поясах подтянуть и все, камбэк обеспечен

А даже и монгольского -лишь бы смена обстановки, партнеров и настроя! Не утверждаю что возвращение обеспечено, но забрезжил свет в темном туннеле М-1 Глобал. Что Олейник с Винни недостаточно круты? По моему даже очень круты. У монголов нет здоровых борцов для спаррингов? Тоже думаю найдут какого-нить батыра:) Так что все Вами написанное пусть и не обещает возвращение, но шансы его увеличивает

konand 14.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 456156)
Меня об этом спрашивали уже несколько раз сегодня, ничего конкретного я не знаю, только слухи, будто руководство M-1 говорило, что хочет привлечь меня к тренировкам Федора в Голландии. Такое и раньше уже было. Мой менеджер пытался вести переговоры с ними и сначала они согласились. Когда же наступило время моего вылета, они мне сказали: «Многие будут тренироваться с Федором бесплатно только потому, что он легенда». Я же ответил: «Я не могу на три недели уехать и не работать. Мне нужно оплачивать счета. Моему сыну тогда было 2-3 месяца. Я не могу там тренироваться бесплатно». Так что я решил не ехать.
В этот раз все будет похожим образом. Если они заплатят мне за это время, тогда я поеду.

:facepalm:
Стала немного понятнее ситуация со спарринг-партнёрами, оказывается им нужно платить!!! :)
Набираешь в поисковике:"Подготовка, ММА, тренироваться бесплатно..." Итог: "Гришин, Седельников... Alex Emelianenko... всё..." :julli-rofl

Yuri Yu 14.10.2011 10:50

Тренерам тоже не надо кстати платить, они же легенду тренируют, пусть радуются и где нибудь подрабатывают:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.