Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 14.10.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 456169)
внезапно:

Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Корейский гигант Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину в своем баре.

Дама, выдвинувшая обвинения, была в подпитии и принялась оскорблять корейца ростом 218 сантиметров. Хонг толкнул девушку и это стало поводом для задержания.

По словам девушки, 166-килограммовый кореец ударил ее, однако сам Хонг говорит, что только слегка толкнул ее. Боец добавил, что если будет доказано, что он ударил женщину он уйдет из спорта.

Это видать типа как в истории Валуев против какого то старика, который решил деньги с известного боксёра стрясти, сказав, что Коля его несколько раз ударил по голове.
А старик там был совсем плохой, ему и щилбана бы от Коли хватило:julli-rofl

Мараховский 14.10.2011 12:34

Такой мутант может толкнуть так (особенно женщину около 40-60 кг), что она вполне реально могла стену проломить своим телом =)

Jack DeviL 14.10.2011 13:45

Думается, если Чой ударил бы ту деваху, в суд бы подавала не она, а семья и статья убийство.

dar 14.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 456238)
Мирко Крокоп о Челе Соннене: "По лицу этого человека можно сказать, что он - тормоз. А также что он тупой и обладает IQ размером с детскую туфлю."

аналогичное мнение..:dirol:

kot143 14.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 456172)
Эд Соарес: «Андерсон Силва может провести еще только четыре боя»

Хех чувствует паук чем дело закончится, поэтому и отбрыкивается.

ura 14.10.2011 23:18

Винни Магальяеш о тренировках с Федором Емельяненко

Один из лучших специалистов по бразильскому джиу-джитсу в мире Винни Магальяеш, который недавно выиграл престижнейший грэпплерский турнир ADCC в тяжелом весе, одолев в финале Фабрисио Вердума, на днях дал интервью mmamania.com. Винни, который также является чемпионом M-1 Challenge, рассказал о слухах, что он будет помогать готовиться Федору Емельяненко к следующему бою. Возможно, после этого интервью, многим российским болельщикам станет понятна ситуация, почему Федор не тренируется со спарринг-партнерами подобающего уровня.

«Вообще-то, я не могу сказать об этом ничего конкретного, я только слышал, как глава М-1 говорил, что я буду тренироваться с Федором в Голландии, — говорит Магальяеш. — Это уже бывало раньше. Мой менеджер пытался обсудить все с ними, но они лишь болтают. В итоге они заявили, что множество парней хотят тренироваться с Федором бесплатно, потому что он легенда. Я ответил, что не могу три недели сидеть без работы и без денег. Я должен платить счета. У меня тогда только родился сын, я не мог тренироваться с ними бесплатно. На этот раз, похоже, все пойдет тем же путем. Если они не будут платить мне, как спарринг-партнеру, то я не собираюсь с ними связываться. Понимаете, мне ведь придется оставить на это время мою работу в зале Xtreme Couture, я не смогу вести тренировки у своих групп, а ведь мне нужно содержать семью, моя жена не работает. Я все же надеюсь, что мы сможем договориться, но если они не заплатят, я не буду тренироваться с ними».
ALLBOXING.RU

Yuri Yu 14.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 456375)
Дэйна Уайт говорит о Беллатор: "Вы видели это. Когда появляется новая компания и начинает критиковать нас, говорить, как они нас одолеют и все такое. Вот тогда ты нарвался. Я ничего не имею против Беллатор. Они где-то там. Они делают свое дело. Пусть делают."

Кокер никогда не покушался на ЮФС

Кокер в своё время сказал, что Страйкфорс может догнать и быть не хуже ЮФС, на что Вайт здорово развернул ситуацию и поднял кипишь, мол вы хотите войны, вы её получите и понеслась:old7

michaell 14.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 456380)
Кокер в своё время сказал, что Страйкфорс может догнать и быть не хуже ЮФС, на что Вайт здорово развернул ситуацию и поднял кипишь, мол вы хотите войны, вы её получите и понеслась

Да, один раз что-то было, но конечно не в той форме, которую упомянул Уайт. Вообще Уайту причина особо не нужна. Он всегда может придумать ее если понадобится. Не только личное, но и просто сфера влияния играют роль ведь.

konand 15.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 456533)
Результаты взвешивания Bellator LIV

Александр поменял имидж... :)

ПИТБУЛЬ 15.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 456562)
Джейсон Миллер: «Сначала этот британский задрот, потом Андерсон Силва»

Наконец то у Чела Соннена появился достойный конкурент :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.