Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Илья К. 26.12.2012 10:22

BATMAN, к сожалению, таких очень много, но и умных ребят предостаточно. Утрировать авторы любят.

BATMAN 26.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 693959)
BATMAN, к сожалению, таких очень много, но и умных ребят предостаточно. Утрировать авторы любят.

интересно: связан ли как-то этот сюжет со всем происходящем сейчас в РГТЭУ? =)

Илья К. 26.12.2012 10:53

BATMAN, если свеженький, то вполне возможно, не случайно же там Бабурина показывают

BRYAN 26.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 693955)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ох уж этот зомбоящик,не верил бы я этому...:yes3

Altair2012 26.12.2012 11:04

BATMAN, это всё ужасно и грустно конечно. Как минимум на 60% этих вопросов может ответить любой человек, далёкий от экономики. Однако сюжетец-то явно заказной, сделанный с целью дискредитации данного ВУЗа. Таких дурочек (и дураков) в любом экономическом, техническом или гуманитарном ВУЗе пруд пруди.

RedSefo 26.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 693947)
Судя по реакции пехоты болотных Навальный снискал рассказом о Железняке ещё большую популярность. Искомые полмиллиона боевых ё-баранов всё ближе.

Написала ё-овца :bad:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 693947)
А дети просто издержки политической борьбы. Тем более он же просто дал информацию, причём из открытых источников.

Оригинал прочитай, а потом высеры "оскорбленного отца" и идиотские намеки на педофилов комментируй оскорблениями, когда там у доченек по два аборта на милых мордашках легко рисуюца и адреса типа "школа в Швейцарии, колледж в Лондоне" - вот щяз все брошу и поеду именно туда именно этих наказывать за папеньку...

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 693953)
Я именно про это и говорил. Причем так считает большое количество людей, причем далеких от РПЦ и т.д.

Примерно 146% населения...

Altair2012 26.12.2012 11:17

Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет

Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет, чтобы не пустить в РГТЭУ нового ректора – Андрея Шкляева. Тот пообещал приступить к работе сегодня утром. После смены руководства вуза трое профессоров РГТЭУ объявили голодовку. Поводом для объединения университетов стали результаты мониторинга Минобрнауки, который признал РГТЭУ не эффективным образовательным учреждением. Студенты требуют пересмотреть итоги мониторинга.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отец Никон (советник при ректорате #РГТЭУ , и настоятель храма) пришел поддержать студентов.

Haze 26.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 693969)
ох уж этот зомбоящик,не верил бы я этому...:yes3

Единица с пятью нулями ставит их в тупик:facepalm:

jane66 26.12.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 693972)
Примерно 146% населения...

Не понял тебя, г-н гауляйтер :). Мне многие весьма успешные и серьезные люди озвучивали имеено версию о ритуальном характере убийства. Заметь, свою точку зрения я не озвучил.

valetudo 26.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 693972)
Написала ё-овца

Тебя то сумасшедшего никто не спрашивал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.