![]() |
Цитата:
P.S Вот какого отношения к себе хотят болельщики "Зенита" если ведут себя как быдло? Срывают матчи, чмырят своих игроков, опускают Яшина. |
на фоне событий в Ульяновске это смотрится странно
|
При разгрузке выслуживших сроки боеприпасов произошел взрыв одного из них, в результате которого 5 военнослужащих погибло на месте происшествия, еще 1 – в военном госпитале. На место ЧП в Мулино Нижегородской области выехали все спецслужбы. Уже известно, что по факту подрыва снаряда на полигоне, где погибло шесть военнослужащих, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
|
Для каждого журналиста большая удача взять интервью лично у президента такой огромной страны как Россия, журналисту НТВ повезло, он смог пообщаться с тем человеком, который оказывает огромное влияние на весь мир, он делает международную «погоду», и журналист смог услышать ответы на свои вопросы из первых уст. Как вы уже могли догадаться документальный фильм повешен Владимиру Путину, немецкий журналисту Хуберта Зайпеля появилась уникальная возможность. И по итогам этой встречи он подготовил кинофильм Я, Путин – портрет, премьера состоялась на телеканале ARD, Германия,а у нас 7 мая. вот отрывок"...и клятву верности сдержали мы в бородинский бой."
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и рассказывал бывший игрок "Зенита" о том, какие там нравы в команде. Так что не стоит вину на кого-то одного вешать, просто встретились два одиночества, которые друг друга стоят. Что и доказывает реакция милиционера, который говорит: "Да у вас же через каждое слово мат, а тут девушки стоят!" Хорошо, что хоть милиционеры есть, которым не чужды правила хорошего тона. |
Думаю, игрок в данной ситуации не на 100% прав, но если честно, не знаю как бы повел себя на его месте.
А такие вот "фанаты" - быдло и есть. Памятный эпизод с плакатом на Яшина - это за гранью добра и зла. |
неужели это он?
хотя вообщем то не удивлюсь вчера послушал песню одну из любимых в детстве "есаул",и охерел от понимания о чем он поет,а люди прыгаю под это и веселятся ,еб..ный стыд:facepalm: это все тоже на уровне этого издевательства над быдлом (за которое нас держат) а это в 1988 ?каким обаразом?значит так было кому то надо просто я к чему это все? а к тому что народ России развратили,издевались,смешали с грязью и до сих пор это делают. |
Широков давно известное быдло, алкоголик (по слухам) и просто неадекват. Вот он и явил миру свое истинное лицо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |