![]() |
|
|
Сборы в горном Шатое со звездами российского MMA
|
Absolute Championship Berkut 13 Quick Card Beslan Isaev vs. Jose Gomes 170 lbs Magomed Khamzaev vs. Janusz Staszewski 155 lbs Albert Duraev vs. Damian Biłas 170 lbs Rasul Shovhalov vs. Artem Lobov 155 lbs Damian Stasiak vs. Kamil Selwa 145 lbs Amirkhan Adaev vs. Taras Sapa 155 lbs Asludin Khutchiev vs. A. Rychlik 185 lbs Zaira Dyshekova vs. Izabela Badurek 141 lbs V. Amerkhanov vs. Daniel Skibiński |
Агуев же должен быть в карде..
|
Цитата:
Цитата:
|
В Шатое проходят тренировочные сборы бойцов ММА
|
основатель бойцовского клуба "Беркут" и промоутерской лиги АСВ Майрбек Хасиев стал серебряным призером открытого чемпионата Европы по бразильскому джиу-джитсу по версии IBJJF в городе Лиссабон, Португалия. Дал т1аьхье беркате йойла, Майрбек!
|
@Haracho,
- Ты не в курсе, по какому принципу раскидали ребят между Беркутом и Ахматом. Как порешали этот вопрос и на каких условиях? Я так понимаю, что это не одно и то же. Чем руководствовались, когда одних брали, других оставляли. В самом Беркуте, не все процессы ещё отлажены, и вдруг клуб Ахмат с сильным тренерским составом..., переброс сильных бойцов туда... ну растили бы своих. Как сказал Тайсумов, нас и так мало, не буду бить Чеченцев. Зачем тогда 2-а клуба, если межклубные соревнования под вопросом. Ну выходили бы под одним флагом, единым фронтом... Не пойму стратегии. Если только увековечить имя Ахмат, да оно и так уже без этого много где. Да и ребятам, как скитальцам, из клуба в клуб... Чего добиваются? |
как я понял те кто числился в СОБРе перешли в Ахмат,они и раньше когда выступали за Беркут выходили в символике Собра. последнее время "Патриот" заинтересовался мма,а он начальник этого СОБРа,видать захотел собрать своих в отдельном клубе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |