Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

drischa 12.03.2011 15:49

одним словом можно описать что этот форум что оф.сайт - БАРДАК.
о форуме, в принципе все нормально но флуд нужно убирать... банить и что вы там еще можете делать. Если тема создана именно под этот вопрос то другие просто не уместны, если хотят задать то пусть создают тему и получив ответ на вопрос удалят тему, дабы не загаживать форум.

оф.сайт - бардак, в прочем как и на всех других. Элементарно не мог найти список участников на M-1 Challenge XXIII... нашел через яндекс, ппц..., хорошо хоть кнопку "трансляция" искать не пришлось.

drischa 12.03.2011 15:50

почему мои сообщения не отслеживаются в "моем кабинете"??

RedSefo 12.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от drischa (Сообщение 357847)
о форуме, в принципе все нормально но флуд нужно убирать... банить и что вы там еще можете делать. Если тема создана именно под этот вопрос то другие просто не уместны, если хотят задать то пусть создают тему и получив ответ на вопрос удалят тему, дабы не загаживать форум.

Где здесь вопрос?! К чему эта куча рассуждений?! Мне уже пора банить или погодить, пока многоречивый эксперт выснит, что тут не банят и вообще прочитает правила?!

Цитата:

оф.сайт - бардак, в прочем как и на всех других. Элементарно не мог найти список участников на M-1 Challenge XXIII... нашел через яндекс, ппц..., хорошо хоть кнопку "трансляция" искать не пришлось.

Форум не имеет отношения к сайту - читай правила!

Цитата:

Сообщение от drischa (Сообщение 357848)
почему мои сообщения не отслеживаются в "моем кабинете"??

А почему они должны "отслеживаться"?! Впрочем, чисто ради тренировки телепатических способностей, тыкни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - случаем не подойдет?!

Королева 12.03.2011 16:35

Цитата:

Сегодня, 15:49

drischa,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Жаль мне тебя,парень!!!:facepalm:
Ох, и "выхватишь" же ты от RedSefo, :julli-rofl:
погоди,вот он явится -будет:smile201:
Мой тебе совет(по своему опыту знаю,что именно так - лучше):
если тебе что-то здесь не понятно(или ты в чем-то запутался) - просто вежливо(без понтов и наездов) спроси:yes3:yes3:yes3 у соответствующего модератора/администратора -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
даже такой "жестко-кровожадный"( :) ) Администратор,как RedSefo,без проблем поможет тебе разобраться, если ты к нему нормально, по-человечески, обратишься...и уж точно, чего не стоИт тут делать- так это "включать истеричку" на весь форум(плохое это начало:nea:) ...тем более,что большая часть твоих здешних проблем,как я посмотрю, именно потому,что ты тут еще полностью не освоился (не разобрался что к чему)

P.S. на 2-е минуты опоздала:RedSefo пришел-:smile201:

michaell 13.03.2011 00:49

Цитата:

Элементарно не мог найти список участников на M-1 Challenge XXIII

Если ты не можешь посмотреть на правую верхнюю часть сайта, увидеть "прошедшие" турниры и нажать там на M-1 Challenge 23, то ты опечалил дедушку Дарвина.

Ждамар 13.03.2011 00:59

michaell,

michaell 13.03.2011 02:40

Сефо, возможно ли технически, чтобы в сообщениях автоматическая активация линков на слова, имеющиеся в терминологии, цеплялась только единожды на повторяющееся слово. А то в тексте, скажем, ЮФС несколько раз встречается и всегда с URL-ом. Эстетически было бы раз лишь линк прицепить. Если это несложно, конечно.

RedSefo 13.03.2011 03:11

michaell, стандартных настроек не нашел, глянул код - сложно переделать и вероятно хреново скажется на производительности...

Королева 20.03.2011 05:06

Заметила (у меня всегда так было),что если надо что-то подправить в сообщении, где есть оффтоп..то после правки этот оффтоп пропадает; всё,что было спрятано-"вываливается" наружу, и снова надо заходить в Правку и "перепрятывать".:bangСо спойлерами ничего подобного не бывает..Причем,пропадает вне зависимости от того,как идет правка(в расширенном режиме или в "быстром")

Возможно, я тыкаю чего-нибудь не так?
Aria+,
визуальный редактор-расширенный интерфейс,
Mozilla F.

Королева 20.03.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 361677)
Сегодня, 06:52
Хотелось бы точную последовательность действий - мне воссоздать не удалось.

Примерно так -
1. Создаем сообщение с использованием тега offtopic
2. Тыкаем в "Правка"
3. Переключаемся в расширенный режим (я и в быстром пробовал)
4. Сохраняем исправление и получаем глюк (я не получил)

А я получаю:bang:bang:bang
Если я тыкну в "Правку" любого своего ранее написанного поста,где есть оффтоп,
потом нажму"Сохранить"(не важно,буду я что-то исправлять или нет)...
в обновленном сообщении оффтопа уже не будет:bang

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.