![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
только ЮФС я говорил около 12-15 боев, а вышло 1-15 :) |
Добрый день, Алексей! А семинар на видео снимали?
|
Цитата:
Скоро будет на сайтах наших друзей, например: mixfightnews.ru |
Цитата:
|
Здравствуйте, Алексей!!! Поскольку сейчас наши форумчане взяли что-то вроде тайм-аута(и не забрасывают Вас животрепещущими вопросами), я воспользуюсь этой заминкой, чтобы отвлечь Ваше внимание на "второстепенную" тему:)
Цитата:
Что можно сказать на эти Ваши слова?Только:" Нет предела самосовершенствованию....":appl7:appl7:appl7 И как же контрастно на таком фоне читаются недавние заявления(интервью) Шахтияра Аббасова (полагаю, что ЗНАЕТЕ такого парня,ДА??? Хоть и не отслеживаете, ЧТО,ГДЕ и КОГДА он сказал:) (?) ) Между тем, он (на мой взгляд) что-то вроде PR-компании устроил,причем, без всякого намёка на скромность:); - как всё прекрасно и замечательно у Бахтияра(!!!!)" он находится в отличной форме"; он и там выиграл, и здесь - отличился (нет,Бахтияр, конечно, молодец; его победы делают ему честь, без всякого сомнения)...Вот только кричать об этом на всех углах,,,да еще говорить:"..Я уверен в победе брата.."(это он о предстоящем поединке в Нальчике) =это, по-моему, как-то СЛИШКОМ самонадеянно(!!!) Тренера и спортсмены рангом куда выше - и то не позволяют себе перед Стартами подобных однозначных прогнозов !!! Здесь же -( мы искренне рады за спортсменов из Азербайджана и даже слегка позавидуем им:) ) ведь у них есть СУПЕР-пупер-замечтАТельные условия для тренировок: "экипировка, зар.платы, питание - всё на уровне!" Только вот ЗАЧЕМ кричать об этом ТАК громко(???) Непременно для того,чтобы было слышно в Ростове, в Пересвете? :) Так ведь,Ростов - именно ТОТ город,где люди разных национальностей веками живут "бок о бок" и хорошо знают характер и норов соседей(!!!:) ) Кому, как не ростовчанам знать(?), что мужчина, воспинанный "по-восточному"...он скорее с огромным аллигатором поцелуется, чем признается, что у него что-то там не так (а уж тем более - на что-то пожалуется ; просто гордость не позволит!!!=хотя,само по себе, ЭТО , наверное, и хорошо) ... и потом, у нас есть устоявшийся речевой оборот: "абсолютно никаких проблем нет только у покойников":) Ну, и КАК скажите, относиться (с этих позиций) к словам Шахтияра Аббасова??? Как к "лукавству по-восточному"? Как к слишком шумной презентации команды Азербайджана на Кубке Содружества Наций?:) Не знаю,как Вы считаете (???), но лично мне г-н Ш. Аббасов показался человеком крайне одиозным и "горячим", склонным к необдуманным высказываниям...или к слишком обдуманным высказываниям=провокациям (???) Вот его цитата: "..считаю, что Маратбеку Калабекову,которого знаю, как бойца, предстоит непростой бой против Бахтияра Арзуманова.." Объясните мне (плз!!!) ЧТО ЭТО ЗА ПРИЁМЧИК ТАКОЙ?!?!?!? Тут сам Зигмунд Фрейд "отдыхает":) что за внушение такое???в каждом слове-ПРОВОКАЦИЯ!!! Выражается Шахтияр ТАК, как-будто строго по расписанию посещает абсолютно все "Дни борьбы" в Пересвете :) Ладно,допустим, когда-то у Шахтияра и была прямая возможность "плотно наблюдать" Маратбека ...но ведь, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ-ГОДА МАРАТБЕК ТРЕНИРУЕТСЯ ПОД ВАШИМ, АЛЕКСЕЙ, РУКОВОДСТВОМ(!!!) И Вы,Алексей, куда лучше меня понимаете(а Шахтияр понимает???) , что это с новичком надо возиться-и-возиться-и возиться..прежде,чем будут хоть какие-то скромные результаты,,,,а профессионалы - они развиваются и прогрессируют совсем по-другим законам...Пол-года для Маратбека - это СРОК(!!!) За ЭТО время спортсмен ТАКОГО уровня может измениться чуть ли не координально....ИЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ХАРАКТЕРЕ БОЙЦА(??????) С этим (с внутренними "демонами") ,согласна, -куда сложнее... И тем не менее - значит, для Маратбека ЭТО будет "непростой бой"...а, простите, для Бахтияра Арзуманова...для него, ЧТО ЭТО БУДЕТ (???)...лёгкий,приятный променад? :) И обратите внимание - выпад идёт по отношению к бойцу, которому ПЕРВОМУ выходить на ринг(!!!) КА-АК Вам приём-чик??? И что Магу Саадулаева (все ключевые бои которого,в том числе и последние есть в Ин-те)...ЕГО ШАХТИЯР НЕ ЗНАЕТ??? или просто с очень крепким Духом парнем, Магомедом Саадулаевым ЭТОТ приём-чик "заранее не ссс-ззз- работает"(???) Вряд ли Вы,Алексей, читали ВСЕ высказывания Шахтияра Аббасова (и правильно делали,если не читали...и я очень надеюсь,что ВСЁ ЭТО НЕ ЧИТАЛИ НАШИ РЕБЯТА...)= я думаю, что вы там,в Пересвете, настоены "несколько иначе",чем Шахтияр и занимались всё это время серьёзными делами, а не громкими разговорами:) Что касается Шахтияра Аббасова с его "шумной" PR-компанией..то, обычно именно ТАК ведут себя люди, сильно сомневающиеся в своих собственных силах= (а это значит, что...там,очень глубоко в себе, ребята невероятно сильно боятся ПЕРЕСВЕТА; еще бы- дебют в Кубке - и сразу попали на действующих ЧЕМПИОНОВ!!!) И всё-таки у меня вопросы: :) 1.) Как Вам, Алексей, "нравится" ваш новый противник,сборная Азербайджана? (чисто со спортивной точки зрения) 2.)Была ли у Вас какая-то конкретная "полезная" информация об этой сборной (кроме Бахтияра Аббасова,который у всех на виду) ? 3.)Изменились ли установки в тренировках нашей команды "под эту полезную" информацию ? 4.)Можно узнать ВЕСЬ заявленный состав нашей команды ?"Огласите весь список!:)"...за нашего парня в "до 93кг" (это кто будет? Руслан Ибрагимов?) - за него мы не просто "болеть" будем...мы за него будем "кулачки держать" и на руках, и на ногах :) P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём... |
|
LE'ONE,
Алексей Олейник НЕВЕРОЯТНО "щедрый"(СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!) по части поделиться опытом спортсмен (но,видимо, смысл тут ещё и в том, что для того, чтобы ТАК ЖЕ "чисто" делать его приемы...надо бы ещё и подготовку иметь соответствующую...иначе - будет "как-то так,,,очень похоже,,,но всё-таки- не так:) ) Я здесь хотела бы спросить у Алексея : а как к Вашей такой "просветительской" деятельности относятся "братья по цеху"-профессиональные спортсмены? Приходилось ли Вам,Алексей, сталкиваться со мнением, что ВСЁ ЭТО--- НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ (можно ведь продать за деньги) РАЗБАЗАРИВАНИЕ БЕСЦЕННОГО ОПЫТА??? |
P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...[/QUOTE]
:) Столько всего интересного ;) но, верно, отвечу после Нальчика. Хотелось-бы. чтобы наши ребята на турнире ответили....! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |