![]() |
|
Цитата:
и ответь если хочешь там на последний вопрос заодно где раньше был твой голос? и что ты делал для этих вывозимых в заграницы носителей генофонда? |
Цитата:
-детское питание ( фруктовые каши) - гигиенические причиндалы - детское мыло - полдгузники разных размеров - соки фруктовые детские И т.д. - и отвези в ближайший детский дом, только предварительно позвони там кому нибудь - потребности узнай, потребности меняются сезонно - согут попросить купить обувь или тапочки детские, или хозяйственное мыло , или фрукты, в зависимости от того с чем их наебали в этот раз. Сделай. И не нужно за всех говорить. :) |
Цитата:
человека с мозгами и сердцем :old7 |
Цитата:
ПС: когда у нас наладится с детьми вся тема, а я верю, что это случится, Я ПЕРВЫЙ БУДУ ПРОТИВ ЗАГРАНИЧНОГО УСЫНОВЛЕНИЯ, а пока нет. |
Цитата:
даже конфеты боятся мало ли чем там траванутся вдруг некачественное или просрочка даже если даты будут стоять норм. все равно не возьмут шмотки достать легко на любой рынок зайди вещевой поговори с администрацией по громкоговорителю (радиооповещение по новым требованиям антитеррористической и техногенной опасности) есть везде. объяви что собираешь вещи для детей в детдом №.. пройди по рядам для такого дела тётки из администрации всегда с тобой пойдут и сами набирут тебе такой мешок что не утащищь у барыг полно всегда прибракованых некондиционных шмоток вышедших из моды стока я возил даже сапоги женские большого размера и то нашлась девчонка с большой ногой спортивка нужна в детдомах сейчас многие детдома в дзюдовках нуждаются например ДВД с фильмами хорошими и сказками книги хорошие там все нужно |
Подавляющее большинство в 56%
Антон Орехъ обозреватель Данные опроса ФОМ помимо прочего свидетельствуют о том, что Владимир Путин вводил нас в заблуждение, когда отвечал на вопрос о запрете на усыновление российских сирот американцами. Потому что Путин утверждал, что согласно опросам подавляющее большинство населения против усыновления сирот иностранцами. И вот мы видим свежий опрос. И видим 56%. Назвать подавляющим большинством 56% никак нельзя. Это называется «немногим более половины». Но все-таки, как ни крути, это действительно большинство. Удивляют ли такие цифры? Честно говоря, я думал, что будет еще хуже. Наше представление о вещах формируется двумя способами. Либо мы сталкиваемся с каким-то явлением лично и тогда вы можете говорить нам все, что угодно, но мы твердо знаем, как оно на самом деле, где правда, а где вымысел. Либо мы с конкретным явлением лично никогда не сталкивались, а знаем о нем из телевизора, по газетам, по чьим-то рассказам. Так вот, с сиротами и усыновлением большинство из нас не сталкивались никогда! И подавляющее большинство к этой проблеме не относится никак. Я делаю такой вывод на основании того, что в 2011 году в России появилось более 80 тысяч сирот, а усыновили наши сограждане менее семи с половиной тысяч. На всю страну! В России 100 миллионов избирателей, то есть взрослых людей, а усыновили сирот семь с половиной тысяч. Даже если суммировать все предыдущие годы – все равно получится очень мало. Значит, личного опыта у людей нет. И они ориентируются на телевизор, на государственную пропаганду, на Путина и Павла Астахова. А народу с утра до ночи говорят, что Америка – это плохо, что от нее все зло. Говорят, как это ужасно, что русские дети теряют родину – особенно когда у нас такие демографические проблемы. Поэтому если и не подавляющее, то очень значительное большинство россиян понятия не имеют, как обстоит дело с усыновленными детьми за границей и что творится в наших детских домах и как складывается жизнь сирот после выхода из детдомов. Граждане находятся под тотальным прессингом пропаганды, слушают сплошные лозунги и ура-патриотические бредни. После этого, можно только удивляться, что за запрет на усыновление выступают всего 56%, а каждый пятый – против. По идее поддержка этого закона должна была быть намного шире. И именно на это и был расчет. Но всеобщей поддержки не получилось. Пропаганда не сумела отбить мозги у всех. Так что результат опроса можно считать даже оптимистическим. |
Цитата:
но я тебя понял. |
Цитата:
|
Образ Оскара Шиндлера в массовом сознании сформировался благодаря книгне Томаса Кеннели и фильму Стивена Спилберга. Однако, реалии, как утверждают историки, сильно отличаются от художественного вымысла. Чешские историки добились того, чтобы Оскар Шиндлер в 2001 г. был исключён из списка почётных жителей Пардубицкого края. Автор книги «Правда об Оскаре Шиндлере» Йитка Грунтова в программе Натальи Судленковой «Белые пятна истории» рассказывает о тех причинах, которые привели руководство Пардубицкого края к принятию столь неожиданного решения. «Из всех искусств важнейшим для нас является кино». Эта фраза Ленина в полном объёме воплотилась в жизнь в эпоху электронных средств массовой информации, кинопремии «Оскар» и массовой мифологизации истории. Подавляющее большинство людей, которые помнят фамилию «Шиндлер», знают об этом человеке по получившему сразу семь «Оскаров» фильму Стивена Спилберга «Список Шиндлера». Хотя ещё раньше образ спасителя обитателей еврейского гетто был создан Томасом Кеннели в книге «Ковчег Шиндлера». Но на историков, которые работают не с мифами, а с реальными документами, талант Спилберга никакого влияния не оказал. С «лёгкой руки» сотрудников Исторического института чешской Академии наук и учительницы Йитки Грунтовой в конце 2001 г. Оскар Шиндлер был исключён из списка выдающихся деятелей Пардубицкого края. «Hа наше (первоначальное) решение (включить Оскара Шиндлера в список - прим. «Радио «Прага») повлиял выдающийся фильм Спилберга, но потом мы заказали анализ ситуации в Историческом институте Академии наук, а его заключение явно не совпадало со взглядом израильского посольства», - сказал гейтман Пардубицого края Роман Линек. Йитка Грунтова не испытывает к Оскару Шиндлеру никакого пиетета. «Он был нацистом, негодяем и изменником Родине», - говорит автор книги «Правда об Оскаре Шиндлере». Она уже более двадцати лет занимается историей концлагеря в городке Брненец, куда в конце войны был перемещён из Польши принадлежавший Шиндлеру завод. |
мне пришлось в
жизни забирать двоих детей из разных детдомов в разных городах это родные брат и сестра моей первой жены когда умерла их мать их старшая сестра (моя жена) была далеко в Беляево в центре Дикуля она инвалид а тёте их не отдали у неё неподходящий метраж в квартире приехала жена вступила в наследство все сделала на тётю и тогда она смогла после проверок и взяток оформить опекунство длилась вся бюрократия больше двух лет когда мы забрали Аньку она прятала по квартире еду и воровала деньги Сейчас она в Москве Витька занимается дзюдо читает много и играет в комп он очень скромный к чему я это вдруг разоткровенничался? я хоть и возил в детдома вещи и всё остальное но все же пока не достиг того высокого человеческого качества которое позволяет взять на себя ответственность не за усыновленного ребёнка а заведомо зная о его дееспособности усыновлении ребёнка инвалида такие люди кто берёт инвалидов под свою опеку и ответственность Светлейшие Благороднейшие герои для меня по какую бы сторону океана они не были вот а то что дума в ответ на запрет им посещать свою недвижимость за рубежом стала торговаться детьми хуля тут сказать пидоры и всё |
еще фотки не хватает душераздирающей и слов душещипательных ,и побольше страданий в словах. Ленин тож пищал о том что его родные пострадали брата повесили и т.п и т.д,царская власть ептитьчто:old7
|
закон о детях не подписан еще,че вы уже вгрызаетесь в глотку,мое мнение что закон не отразится на детях в итоге,ну не поедут они в америку ниче страшного,к тому же после этого закона могут благие решения принимать улучшающие жизнь сирот
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что следующая версия будет звучать так: убежал в свою машину, изготовил нож из подручных предметов, нанес себе смертельные ранения, выскочил из машины, спрятал нож и сел обратно. Ясно одно: читать/смотреть новости - это абсолютно бесполезное занятие. Каждый пишет как считает нужным и при этом ссылается на следствие. Или это следствие не может определиться, где же всё-таки нашли нож? |
Цитата:
пресс-секретарь Кадырова |
Парад безвкусицы в центре Москвы:
|
Илья К., украшать елки цыган приглашали? я так понял кремлевскую елку цыганский барон вести будет .. дед мороз с черной бородой и серьгой в ухе :julli-rofl берегите карманы от снегурочек ))
|
русик, это таджики, откуда цыгане )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тамбовской области закрывают уникальную спецшколу для детей-инвалидов
ТАМБОВ, 25 декабря. В Тамбовской области решается вопрос о ликвидации уникальной для региона школы для детей-инвалидов. Их могут отправить на учебу в обычные школы. Это решение не окончательное, однако родители воспитанников уверены, что планы чиновников будут доведены до завершения. Во вторник решение о начале работы ликвидационной комиссии регионального управления образования опубликовал депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков. Комиссия должна была подготовить решение до 25 ноября, однако корреспонденту "Росбалта" в управлении образования Тамбовской области сообщили, что "решение еще не принято, вопрос пока изучается". Об активной работе экспертной комиссии по реорганизации и возможной ликвидации специальных коррекционных школ-интернатов писало месяц назад местное издание "Тамбовский курьер". Решение о планах по ликвидации спецшколы, где учатся слепые, слабовидящие, дети с нарушением речи и задержкой психического развития, дети-сироты, дети-инвалиды, было неожиданным. Лишь летом в ремонт здания школы-интерната было вложено около 1 млн рублей, а 19 октября было принято решение о создании так называемой экспертной комиссии, в чью задачу входит оценить различные параметры и решить вопрос о дальнейшей судьбе школы-интерната. Выпускник Моршанской школы-интерната, а ныне практикующий адвокат Вячеслав Лапин рассказывает, как к нему за юридической помощью обратились родители воспитанников. "Они просто в панике, их собрали и дали уведомление о ликвидации учебного заведения", — рассказал адвокат. Сами же родители не понимают, что происходит. "Дети сейчас собраны со всех районов Тамбовской области, — поясняет мать одного из воспитанников Любовь Конькова, — у них есть возможность общаться на равных, они заметно развиваются, лучше говорят, мыслят. Что будет, когда их отправят в обычную общеобразовательную школу! Скорее всего, их не примет сформировавшийся коллектив, они замкнутся в себе и своих болезнях. Да и обычные школы не приспособлены технически для наших детей, нет продленок, воспитателей, таких педагогов, которые знают, как найти подход к совершенно разным детям". После того, как в школу приезжала комиссия управления образования, родители первым делом написали письма губернатору, президенту и патриарху. Однако директор школы Игорь Урбан уверен, что все это бесполезно, ведь подобные процессы идут во всех регионах. "Возможно, ликвидируют не только нас, но и специальные коррекционные школы в Жердевском, Уваровском и Сосновском районах. Многие наши дети будут учиться наравне с обычными детьми. Но вы понимаете, что это нереально. Ведь нужен специальный подход педагогов, да и просто представьте, как жестокость среднестатистического школьника выльется на них. Они станут изгоями", — уверен Урбан. Недавно президент РФ подписал указы, обеспечивающие до 2020 года увеличение до 25% доли образовательных учреждений среднего, высшего и профессионального образования, приспособленных для обучения детей-инвалидов. А это значит, что закрываться специальные учебные заведения будут по всей стране. Между тем по словам заместителя начальника управления образования и науки Тамбовской области Марины Быковой, ликвидационные комиссии работают в четырех специальных учебных заведениях. "Возможно, что где-то пройдет и ликвидация, но это будет только после того, как закончится текущий учебный год", — пообещала она. По ее словам, ситуация естественная. "Школы-интернаты у нас закрываются каждый год, демографическая ситуация в стране отрицательная. Что касается Моршанска, то трое слепых школьников в этом году выпускаются, слабовидящие будут переведены в Красненькое под Тамбов. Родители уже ездили туда и всем остались довольны. Хотя таких школьников можно и в обычную общеобразовательную школу, только учиться нужно за первой партой. Для всех остальных также есть места в других специальных коррекционных интернатах согласно профилю заболевания", — сообщила Марина Быкова. Помещению уже подыскали новых хозяев. "В Моршанске есть три техникума, которые очень нуждаются в общежитии, в том числе и для детей-сирот. Это здание с ремонтом и хорошими условиями идеально для них подходит", — отметила чиновница. Подробнее: |
Что меня поражает больше всего, так это вечная готовность находить какие-то объяснения, почему это (что-то происходящее) ИМЕННО ХОРОШО.
Деньги вывозят на кипры - ну, блеать, не просто так. Государственное дело! Ну не могут же просто деньги пиздить, в самом-то деле! Запретили собираться-митинговать без согласования за месяц - дак это ж офигенно. Не дают лодку раскачивать! Детей запретили усыновлять? Генофонд сохраняем! Давно пора! У меня в этом случае мысли, как в том демотиваторе: "я вообще ничего придумать не могу. Даже первую строчку, блядь". Нет, я - за. Но что вам взамен дали вместо отобранного? Да ни хрена не дали. 70 участников митинга возмущающихся самозарезавшимся свинтили? Свинтили. Теперь не дай Бог вы, ваш родственник или брат попадете в аналогичную ситуацию - выбор у вас невелик: скулить в интернете или кутузка. Судьбами сирот озаботились? Всю ветку перечитал - ни один не пишет ЧТО реально ДАЕТ СИРОТАМ этот закон. Субсидии семьям? Детдомам? Может применением этого закона хотят добиться возможности контроля за дальнейшей судьбой усыновленных? Неа. Пишете, что мол, за кипишь - никакой конкретики еще нет, ничего не приняли. Так что вы одобряете тогда, если у вас забрали одно, не давая НИЧЕГО взамен? У нас между властью и этой категорией граждан, отношения как в старом анекдоте, когда муж возвращаясь домой под утро, с расстегнутой ширинкой и торчащими из кармана женскими трусиками треплет жену за щечку со словами: "ты же у меня умная, сама чего-нить придумай!" И готовы придумывать, обьяснять! И еще: как правило, упрек №1 от таких людей - "вы только и можете что в комментариях срать и в интернетах возмущаться". Да, как правило так и есть. За той лишь разницей что вы точно такие же, но вам, в отличие от недовольных, все происходящее нравится. Что лучше - каждый для себя решает сам. |
а тем временем
пассажиры рейсов в Калиниград опасносте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь понятно что суки просто завистливые хорошей девчОнке карму портят я ей верю не может она вот так просто взять и ..ться в туалете |
кличко - боевое крещение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все ж очень просто. в любом событии есть доля хорошего и плохого. вопрос выбора. это как из кучи, в которой есть и черные и белые шарики, брать либо белые, либо черные. в итоге, тот, кто берет белые, останется с полными карманами таких шариков. а кто берет черные, с черными. куча не изменится, в ней всегда будет бело-черная смесь. но человек может из нее брать то, что считает нужным. мне приятнее таскать оттуда белые шарики (позитивные), пусть у меня из будет больше. тебе приятнее таскать черные, наверное это тебе тоже приятнее. вопрос личного выбора. извини ,что пофилософствовал. это я к тому, что если ,к примеру, каждый день смотреть передачи типа "Убийства. Грабежи. Расследования", то можно просто ебануться головой. поэтому я их не смотрю и таскаю белые шарики)))) смысл не в том, чтоб быть счастливым идиотом. и не в том ,чтоб быть нагруженным негативом дерганным неврастеником. смысл во внутреннем состоянии. потому что в мире ив нашей стране никогда ничего не изменится. и через сто лет будут пить и воровать. чего париться то по пустякам? надо жить, желательно получше, а вообще ,как сможет каждый из нас. вот и все. Цитата:
Цитата:
но есть разница ,тупо не надрачиваем себе и окружающим мозг переносом негатива с других ресурсов сюда. стакан наполовину пуст или полон. бытие определяет сознание или сознание бытие. это классический выбор человека. мне тут все ясно. удивлен ,что ты до сих пор такую простую штуку не понял. |
ПИТБУЛЬ, Привет ,брат ! А метет опять,глянь в окошко - то ! Опять пизда настала ? Как на работу ехать, ась ?
|
Цитата:
:arrow: Цитата:
надо париться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, иди нахуй, еблан.
|
сегодня
так много разных интересных точек зрения озвучено приложу картинку тогда |
Sandmann, пошел на хуй, чмо :).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут позитивный и негативный настрой если мы рассматриваем не настрой по жизни, а реальные, приземленные проблемы, требующие всесторонней оценки и решения? А всесторонняя оценка (сюрпрайз!) это не только любимые тобой плюсы, это и минусы. И МИНУСЫ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Удивлен как ты не понимаешь такую простую вещь (с). Как можно принимать то или иное решение, не оценив свои возможности, ресурсы, последствия своих действий? С настроем "все будет заебись, будем надеяться на лучшее!" ? Да, если ты панк-одиночка, может и проканает. А если от последствий твоего шапкозакидательского настроения зависят другие люди? Как ОНИ оценят такой подход? Да даже если только тебя касается: ты тут пишешь что априори готов искать в любом предложенном тебе варианте что-то хорошее. Если у тебя будет заражение конечности (тьфу-тьфу, не дай Бог), а врач тебе скажет "да отрежем к ебене матери, делов-то!" Ты что, будешь пускать розовые слюни от радости, набирая себе полные карманы твоих любимых воображаемых белых шариков, даже не спросив коновала "может мне антибиотиков каких поколоть, переливание сделать"? Ооочень сильно сомневаюсь. Тогда чего стоит все что ты написал? |
Зарик, прости нас. Тут хуйня через пост. Побереги нервы,отец
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаменитый оружейник Михаил Калашников в реанимации(((
"Десятки миллионов матерей проклинают этого изобретателя". "Черти в аду масло готовят для него". "Не по фашистам стрелял его автомат..." - говорят люди в интернете. Заслужил ли? Калашников мой сосед, московская квартира гениального изобретателя в моем доме. :!: |
Отцы, давайте поспокойнее как-то. Че за неуважение.
Нет желания нормально общаться - не пишите лучше |
Жжете сегодня, товарищи! Однозначно! Поднимайте градус!
|
Цитата:
|
jane66, Его зовут Джо. Фамилия Фрейзер. Ему почти тоже приятно.
|
Цитата:
Там разные мнения были. Кто то наоборот был против, что бы почву мошенникам давать и популистам, в чем я косвенно и был обвинен. ПС: А почему ты к Хешеру обьращаешься ? Почему ОН ТЕБЯ должен собирать ? Почему не ты ? Без обил, если что. |
Илья К.,я знаю. Глупо пошутил.
|
Цитата:
ну не вижу я в этом смысла, вот реально не вижу. вот смотри, ну разместил здесь сегодня кто-то статью про депутата, живущего шикарно с официальным доходом в 3,5 млн. рублей в год, и типа с таким посылом, вот она власть продажная, вот он вор. так и так ясно, что вор, ну чего орать то? у нас таких полстраны. чего себя изводить тут? не нравится, пусть делает все возможное от себя, чтоб это исправить. если хочет и может. хотя, если размещение такого поста это максимум, чего он может ,то это порожняк и нагрев воздуха вхолостую. это я так думаю. для кого-то это возможно реально какая-то возмущенная протестная волна в килобайтах тут. просто для меня это пустое. вот и все. |
Sandmann, я с этим согласен, но я имел ввиду немного другое - оценку не такого, понятного трэша, а неоднозначных событий.
|
Цитата:
я только эмоциональную истерию в этой оценке у некоторых не принимаю. в стиле "все пропало, гипс снимают!!!". вот я о чем. а так ,если чуть вернутся к теме недавнешней, то все мы понимаем ,что детям-сиротам от этого "закона Димы Яковлева" ни холодно-ни жарко, но! по моему мнению, это нужный закон т.к. - мы перестанем отдавать своих детей куда-то. - они останутся здесь и это будет головняк для власти. - общество имеет шанс и полное право добиться от власти, раз уж она запретила вывоз детей-сирот, улучшения их условий существования до мировых норм. вот в этом я вижу плюсы в перспективе. а власть сама ничего для них не сделает, ей надо напоминать, для этого и есть общество. но для этого нужны реальные усилия людей, а проще поорать в интернете. вот я о чем. |
Sandmann, я тебя понял, но меня всё равно настораживает твоя реакция на все последние неоднозначные новости.
ну ты понял =) |
BATMAN, я не против )))) мне приятно твое пристальное внимание )
|
Миша пришел. Ожидаем пиздюлей.
:vava: |
Цитата:
Цитата:
2.Как тут заметили, чем вышел для активных членов общества шанс и право добиться от власти справедливого расследования "самоубийства". Твоя позиция хороша и полезна для твоего спокойствия и здоровья, но вредна для здоровья страны и общества. |
Цитата:
значит ты больше гражданин, чем я. |
Цитата:
Им пох. :yes: |
Цитата:
ты в том уверен? |
Цитата:
Ребята, давайте без срача, а то и наше модерское время тратите блин. Приходится стоько времени тратить, когда в другой ситуации вроде можно было и не читать каждую тему. Вынес для себя из всего этого то, что когда приеду в Россию, обязательно в детдом съезжу привезу чего-нибудь полезного. Здесь в НЛ смысла нет - тут это уже в норме, да и столько налогов снимают, что можно не беспокоиться - деньги на социалку тут идут хорошо и немало. |
Цитата:
Я могу ответить, возможно потому, что я уехал довольно рано и не успел погрузиться глубоко. В универе в Омске (привет, Хэшер))) на каком-то курсе на физру почти не ходил, физрук прозрачно намекнул, что бухла ему надо для зачета. Я бутыль чего-то приносил. Все прогульщики приносили, немало видел и слышал. А прогуливал (форум-то спортивный))), потому что не любил в футбол играть, а была зима и на скользком поле в единственных своих кроссовках играть не мог, ибо скользили аки коньки чесслово. Жили совсем не богато, так что на вторую пару кроссовок я не рассчитывал. Физрук одног опарня Ваню весело так на бухло подбивал, приговаривая, что он церковь, а Ване надо грехи отмыть. Еще раз у девчонки из ее шкафчика я украл деньги, было мне лет 7-8, я уже не помню, потому что был в продленке после школы, мелкий в общем, мама работала, сидеть некому со мной было. С пацаном на пару своровали. Потом отдали, мы же гангстеры монетки эти (копейки) положили в свои шкафчики посередине, не очень прятали, вот и нашли. Потом по молодежке (лет 15-16 было) паренька одного я подбил продать золотую цепочку мамкину. За это стыднее остального наверное если так подумать, пусть они и очень обеспеченные были. Деньги поделили на двоих. Вообще странно, на меня не похоже вроде, но как вспоминаю, у меня разные знакомые были и разные полностью типы поведения в отдельных компаниях. Где-то получаетя был беспредел большой. Радует, что я не успел скурвиться. Сейчас не могу представить, чтобы своровал, неоднократно выпашвише бумажники людям возвращал, даже догонял и возвращал. Последний раз какому-то китайскому туристу отдал портмоне в Страсбурге, на земле за его спиной лежало, а он все фотал собор. Больше ничего не могу вспомнить. Пора валить отсюда. |
Цитата:
|
Депутат Железняк ответил на претензии Навального
Цитата:
|
Цитата:
|
политика партии
или откуда у нас на дорогах столько чудаков не умеющих водить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:old7 Немного странно,что баллы получаю только я один.... |
Цитата:
|
НАВАЛЬНЫЙ СДАЛ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ
До вчерашнего дня я считал блогера Алексея Навального вполне удачливым бизнесменом, умело конвертирующим протестное движение в рекламные акции, энное количество денежных знаков и даже в собственную безопасность перед Следственным комитетом и другими недружелюбными конторами. Но после того, как этот «лидер оппозиции» опубликовал фотографии дочерей (в том числе и несовершеннолетней) своего «врага» депутата Госдумы Сергея Железняка и указал, где и по какому адресу они учатся и проживают, я не могу сказать о Навальном ни одного цензурного слова. Причем, он разместил фото и данные (место учебы, проживания) не где-то в маленьком личном «контактике», а в в своем массовом ЖЖ и в официальных СМИ («Эхо Москвы» и т.д.), чьи аудитории зашкаливают за миллионы читателей по всему миру. Помимо того, что Навальный публично послал открытый мессидж педофилам и маньякам, он порадовал и иных преступников , которым угодливо сообщил: «вот где постоянно находятся Екатерина и Анастасия Железняк, а их папа, кстати, богатенький депутат и имеет машины, квартиры и миллионы». Это называется «наводкой». Я, конечно, понимаю, что бредовый закон о запрете усыновления российских детей американцами бессмысленный и беспощадный. Я понимаю и то, что три уголовных дела – это неприятно и даже страшно. Но публично подставлять двух девчонок, прячась за их спинами подло и грязно. Так поступать может только последняя мразь. Не важно, чьи они дети. Важно, что ДЕТИ! Я понимаю, что этими текстом вызову очередное хомяковое возмущение – как посмел тронуть самого «неприкасаемого»Навального! Как посмел встать на защиту «едроса» Железняка! Отвечу. Я, как отец, встал на защиту, не «едроса», а отца и его детей. И А в остальном: орите, милые, горланьте! Но только ответьте мне на один вопрос: готовы ли вы разместить в массовых СМИ и многотысячных блогах фотографии ваших очаровательных детишек с адресами их школ и общежитий, а заодно сообщить о ценах на принадлежащие вам квартиры и машины . |
Цитата:
|
Цитата:
А дети просто издержки политической борьбы. Тем более он же просто дал информацию, причём из открытых источников. Как большевики расстреляли царских детей не потому что они мечтали убивать детей, а только потому что именно те дети стали бы центром притяжения монархических сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BATMAN, к сожалению, таких очень много, но и умных ребят предостаточно. Утрировать авторы любят.
|
Цитата:
|
BATMAN, если свеженький, то вполне возможно, не случайно же там Бабурина показывают
|
Цитата:
|
BATMAN, это всё ужасно и грустно конечно. Как минимум на 60% этих вопросов может ответить любой человек, далёкий от экономики. Однако сюжетец-то явно заказной, сделанный с целью дискредитации данного ВУЗа. Таких дурочек (и дураков) в любом экономическом, техническом или гуманитарном ВУЗе пруд пруди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет
Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет, чтобы не пустить в РГТЭУ нового ректора – Андрея Шкляева. Тот пообещал приступить к работе сегодня утром. После смены руководства вуза трое профессоров РГТЭУ объявили голодовку. Поводом для объединения университетов стали результаты мониторинга Минобрнауки, который признал РГТЭУ не эффективным образовательным учреждением. Студенты требуют пересмотреть итоги мониторинга. Отец Никон (советник при ректорате #РГТЭУ , и настоятель храма) пришел поддержать студентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут вроде этот ВУЗ присоединяют к более высококотируемому РЭУ им. Плеханова. Явно объединители такого не ожидали. |
Разные взгляды на проблему РГТЭУ.
РГТЭУ в осаде |
Прогулка по декларациям Железняка
Только напрасно Алексей не привел декларации о доходах вице-спикера от «Единой России» и не сопоставил их с его биографией. Тоже занимательное чтение. Читаем В 1991 году получил диплом Киевского высшего военно-морского политического училища. В этом же году стал замполитом роты учебного отряда ВМФ. В 1993 г. был назначен руководителем отдела наружной рекламы в компании APR Group. В 1995 году был назначен исполнительным директором APR City. В 2001 году был назначен на пост исполнительного директора, после стал управляющим, а затем генеральным директором компании News Outdoor Russia (оператор наружной рекламы). В 2007 году окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International. В 2007 году победил на выборах депутатов Государственной Думы РФ. С 1993 по 2007 годы Железняк, по всей видимости, хорошо зарабатывал. И это отражено в декорации о доходах на момент избрания депутатом. Декларация подана Доход 3 330 896,00 руб. (ООО "Ньюс Аутдор") Недвижимое имущество Квартира, Москва, 73.5 кв. м Транспортные средства Автомобиль легковой, Audi Q7 (2006) Автомобиль легковой, Lexus RX (2007) Автомобиль легковой, Chrysler Prowler (2001) Мототранспортное средство, (2002) Мототранспортное средство, (2003) Счета 31 796 800,37 руб. (Райффайзенбанк, Австрия) 7 794,46 руб. (ЗАО КБ "Ситибанк") Акции и ценных бумаг у Желязняка не было. А заплата в С 2007 года доходы Железняка резко уменьшились. Смотрим Доход 10 022 682,85 руб. (Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, продажа имущества) Автопарк остался тот же. Акций и ценных бумаг по-прежнему нет Квартиру депутат поменял на более просторную. Ютился на 73.5 кв. м., продал (за 6,5 млн, по всей видимости, потому как ежегодный депутатский доход, судя по декларации за 2011 год – около 3,4 млн руб ), переехал в более просторную – в 256.2 кв.м. На приобретении этой квартиры, видимо, были потрачено и деньги, хранившиеся на счетах. Потому как из 31,8 млн рублей (в 2007 году) осталось 7,2 млн. рублей: В ЗАО ВТБ 24 - 347 800 В ОАО "Райффайзенбанк" - 6 417 101 рублей В ЗАО КБ "Ситибанк" - 460194 А вот самое интересное. Возможно, самое коррупционоемкое. Смотрим Официальный доход за год – 3.4 млн. рублей Но в 2011 году Железняк купил квартиру детям (сам он там прописываться не стал) площадью 181,6 кв. м. Если сложить заработанное за год и то, что было у вице-спикера на счетах, квартира обошлась ему не дороже 10 млн. рублей. Стоп, а кто оплачивал обучение дочерей? Это, между прочим, 4,3 миллиона рублей. PS Не стал бы заниматься этой бухгалтерией, если бы не гневная отповедь Сергея Железняка, который написал в своем Facebook: Прочитав это откровение, я и решил прогуляться по декларациям о доходах Сергея Желязняка. Пришлось вспомнить курс «Судебная бухгалтерия», который изучал, когда учился в МГЮА. Результат мини-исследования – выше. Сергей Владимирович, не сходятся концы с концами. Дебет-кредит Ваших доходов и расходов имеет отрицательное сальдо. Как в школьной задачке про бассейн и две трубы. Из одной выливается, из другой – вливается. Выливалось у Вас больше, чем вливалось. Или была еще одна труба? Подпольная? По всему выходит, что за обучение дочерей в 2012 году Вы заплатили не понятно из каких доходов. Выходное пособие ООО «Ньюс Аутдор», отраженное в декларации о доходах за 2007 год уже должно было закончится (содержание автопарка, отпуска, приобретении квартиры для детей, согласитесь, что на депутатскую зарплату это было бы невозможно). Может Вы грант получили? Специальный? На образование? В конверте? Поймите, Сергей Владимирович, я не за то, чтобы в стране не было богатых. Я за то, чтобы бедных не было. Чтобы у людей была возможность и квартиры покупать и учить талантливых детей не только в России... |
Цитата:
|
valetudo,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |