![]() |
|
Цитата:
Да мне без разницы если честно , останется пост или нет , свою функцию он выполнил - радостью поделился :) Я его перенесу в тему "про собачек" и все будут счастливы ... А тему можно переименовать в соответствии с содержанием , и дело с концом :old7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет если не сдать гос. экзамены? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но практически - советую по "горячим следам" лучше сразу договориться с зав. кафедрой о пересдаче, потому что в следующем году это будет гораздо дороже стоить ;) |
vkontakte.ru лёг что ли?
|
Цитата:
|
yaldo, вроде не спит, работает.
|
Да нет, у меня работает
|
Сколько сразу народу прореагирывало :)
|
и правда, висит Вконтакт.. опять нововведения вводят наверное )) :close_tema:
|
это с другого форума, так что в конце будет его название..
|
Не знал куда запостить , что-т вспомнилось ... Это кадры не из голливудского фильма-катастрофы про конец света , это кадры с моего бывшего района моего города Харькова , где в этом году случился потоп (может слышали )
|
Не знала куда... ))
Танго... |
Парад в честь 20-летия независимости Армении.
По |
tanyguen, боевые монахи это жесткач :yes:
|
Цитата:
|
я почему то тоже именно на этой фотографии заострил внимание)))
|
Sandmann, духовность!
Её не скрыть. |
кто пробовал такие шузы с такой подошвой?
лечебный эффект имеется? |
Цитата:
скорее всего просто облегчает нагрузку, а если лечебный эффект, то только в комплексе с процедурами которые назначил врач, так наверное. |
Цитата:
|
Никогда не ведитесь на "Сделано в Германии \ Швейцарии" - я ежедневно работаю с их выбросами (то на что руководство повелось, Сименс) - УЖАС!! "Сделано в Германии \ Швейцарии" - рекламируемый тег который ни разу не означает качество (уж во сяком случае не не тот "идеал" который обещали, а учитывая что местные наладчики видят объект в первый раз то в обще вакуум).
|
|
как же я его ждууууу |
komatozz, прикольно что водостойкий :2887 и что платформа андроид)):good:
|
особенно прикольно после того, как жизнь моего его предшественника забрало море):julli-rofl
|
Цитата:
|
вай-фай в телефоне отнюдь не фигня - скайп не стоит ничего, при условии бесплатного вай-фая. как и куча сайтов.
фотографии под водой мечта для многих. Плюс как я уже сказал, я на отдыхе уже один похоронил из-за отсутствия этой ф-ции |
komatozz, да я прикалол так)) всё прикольно, что придумывают, лишь деньги плати
|
Цитата:
|
задолбаешься симку менять и тд две панели))))))))))я в прошлом году нокиа 5530 под водой оставил минут на двадцать случайно)))вытащил разобрал, панельку снял батарейку все поставил на батарею отопления просушил собрал работает как часики:)
|
Сверим сваи параметры . Каму то набрать а кто то пусть поменьше пирожков есть по вечерам :good:
АНОРЕКСИЯ 1.50 34кг 1.53 35кг 1.54 36кг 1.55 37кг 1.58 38кг 1.60 40кг 1.63 41кг 1.65 42кг 1.68 43кг 1.70 44кг 1.73 45кг 1.75 46кг 1.78 47кг 1.80 48кг ВЕС БАЛЕРИН: 1.50 31кг 1.53 35кг 1.54 36кг 1.55 37кг 1.58 38кг 1.60 42кг 1.63 44кг 1.65 46кг 1.68 47кг 1.70 48кг 1.73 49кг 1.75 50кг 1.78 51кг 1.80 52кг ЗДОРОВОЙ ВЕС: 1.55 53кг 1.58 54кг 1.60 56кг 1.63 58кг 1.65 60кг 1.68 62кг 1.70 64кг 1.73 65кг 1.75 67кг 1.78 69кг ОЖИРЕНИЕ: 1.50 61кг 1.55 64кг 1.58 65кг 1.60 67кг 1.63 70кг 1.65 72кг 1.68 74кг 1.70 76кг 1.73 78кг 1.75 81кг 1.78 83кг |
Цитата:
|
между балериной и здоровым..:rofl:
|
Цитата:
|
Я всегда придерживался и всем советую. Если вес больше роста это уже что то. Если меньше то это нормик.
Не кого не хотел обидеть если чего у кого не срослось :rofl: Я сам вообще в таблице прыгаю наверное каждые недели две по разному так вес плавающий :rofl: |
Мужики затаились одни девчонки спасиб ставят:rofl: :rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это женские веса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю фантомас игрок разбушевался с утра:julli-roflчто аж тему "ох бл...." закрыли на технический перерыв))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neona, капец! совсем крохотуля :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат,теперь твоя очередь...))
Параметры:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neona,
Марка - Мужчина Класс – спортивный Год выпуска – 1983 Выпущен в России Цвет – русый Передние фары – карие Привод - спортивный Трансмиссия - автоматическая Резина – качественная Ходовая - в порядке, мотор чуток уже барахлит Эксплуатация - бережная, кузов битый, расход топлива оптимальный, на крутых поворотах заносит редко. Крыша на месте. Ручник отсутствует. Руль легкий, но при не аккуратном обращении может заклинить, а иногда отказать в управлении вовсе. Салон – люкс, с подогревом 36, 6 градусов! музыка стерео с 2 динамиками. Заводится в любое время! не требует установки противоугонной системы. Идеальное состояние. Документы в порядке! |
Mortal Комбат, :appl7
|
Neona,
|
Neona,
|
Mortal Комбат, :good:
а снег... что, у вас уже? |
Neona,
|
Цитата:
|
а у нас вот только дождь пошел сильный-сильный и наверное где-то около +10...
днем, конечно теплее ))... |
а это вот заслужить ещё надо. У меня их двое. В за заслуги и приз соревнований
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neona,
Тота я гляжу откуда ветер дует :julli-rofl Оказывается там такие живут вот :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удочерить тебя, что ли...:pardon::julli-rofl Ну а если серьёзно - куколка!:appl7:appl7:appl7 |
Какая жуткая таблица -Рост-Вес...У мну, походу, ожирение в последней стадии....:agr
|
PNS, нифига, я по этой таблице тож конь педальный :yes:
И нам придецца с этим жить!!!! |
Sandmann, меня в этой табличке тоже нет.
Это какая-то неправильная таблица, её проспонсировали балерины и производители средств для похудения. |
Цитата:
|
веселит меня эта фотка "Таймураз, негодует..":D
ну а шо, бал не дали, медалька тютю..:agr |
Цитата:
Последняя Первенство России 2011 Рузаевка. Там мне пришлось немножко сваими ногами напачкать тож пьедестал. Это летом. А вот на последних нету кружек. Да они только или на финалах выпускаються или если большой чел какой нить будет присутствовать извените но большинство кто приезжает жопу рвут из за него начальство а он всего лиш на пару минут да и то не бум бум вообще чего это такое. Но как интересно сматреть как он речь талканёт а потом все в ладоши хлопают ему типа бля мы с вами согласны. И главное все думают он типа денюжку выделит. Да выделит он пару тысячон на соревнования но больше в карман себе положит. И все так эти первооткрыватели соревнований. Я да я . Да нихуя вообще. Извените канечно но чистой минералки показуха одна :tumpd |
Mortal Комбат, как и везде, к сожалению... :pardon:
|
Не поленюсь напишу. Форум у нас Россия спортивная держава был. Ну и мастер класс. Ну мы начали готовиться так как было обьявлено что сам президент Мишутка нас посетит на пару минут. Мы за месяц стали готовиться . Весь трек переделали под евро все пекрасили вымели так отремонтировали что крассота вообще. За 2 недели приезжают гости из Москвы посматреть так мол и так. Это вот так надо вот тут вообще не чего путного. Всю рекламу нахер чтоб. Всех проверили от а до я. Ментов понагнали. Всех окредетировали пропуска дали. Кароче ограничили присутвие некоторым.Только избранным. Посматрели что и кто показывать чего будит. Перекраили заного вообще. А почему да потому что эти дяди которых можно назвать тети беременные а еще какие здоровые прям. Под 180-190 все. Но жирные я мачу просто.Пиджаки я их называю. Всю канцерную програму сменили нам. Кароче они нас пресанули вообще и типа мы сами все зделаем а вы там постойте просто. Ну сделали они все эмблемы тыры пыры значит вот. Шаров .Ну красиво канечно кто не знает но спорт то жоский как ни как. Ну и что. Медведев не приехал так как самолет разбился с камандой. Один день прошол Мутко приехал он человек уже не первый раз приезжает к нам и нормальный что я скажу и уже понимает толк в этом виде спорта а не как некоторые вышли и через пол часа забыли вообще где были и что такое это. Ну посматрел он на заезды на мастер клаасе тож посидел и уехал так как дел у него тож много же. Ну и что на следущий день а соревнования то не закончились же все питерские и московские дядя свернули сваё оборудование и домой уехали. Вот так вот называеться показуха а если Медведев был бы то еще все осталось бы.А так наплевательски просто всегда .Но мы всегда на готове как были так и будим.У нас всегда всё в акурате и мы наготове ко всем камисиям и гостям. Хоть Бил Клинтон пуст приезжает или Садам Хусейн :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да менты тока молодые когда воробушки в форме а потом уже видно чем больше ментом работает то пузо как у беременной и не тошто 10 метров пробежать он писю сваю наверное уже не видит глазами :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Не думай даже в шутку обЭТОМ))))) Я тут на днях ребенка (сына,14 лет) в поликлинику на плановое обследование повела... там этап обследования был =компьютерное тестирование организма... так нам в итоге "выдали",что ребенка с такими ростом-весом и соотношением белково-мышечной массы быть не может.. и вообще комп засомневался,что ЭТО - мой сын(((( Всё у нас не так...всё у нас не по программе((( Ну,как всегда:бумажки -отдельно.. люди - отдельно... |
Цитата:
мой рост: 9-класс 178 см 10-класс 173 см 11-класс 168 см как тебе такое??? это у нас в лицее так медсестры делали медосмотр..:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А так в одном 100 кг жира, в другом 100 кг мышц, один на диване лежит, другой качается, третий на сверхдлинные дистанции бегает. Рост, костная структура - все разное у разных людей. |
зато честно..:rofl:
|
Хорошо хоть Матис, а не не Хаммер:julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
Хотя что говарить доживи роди до таких лет вообще. Я не смеюсь не когда .Не маленький уже :drinks: |
Цитата:
|
Из сочинений как я загубил сваю пиздато-молодую жизнь :rofl:
Почему спорт в жизни человека не вечен мая точка зрения.Вернее а точнее человек для спорта не вечен. Когда учишься в школе то первая смена уроки в школе. Потом тренеровки во вторую. И там и там надо быть хорошо.Но некоторые цыклються и уходят всеми мыслями в тотальное увлечение в спорт. Некогда уроки учить а сил не хватает да и голова не сображает и не тем уже занята.Зачем ему учиться если у него есть поблажки типа откуп в спорте. За него придут и скажут занят он и типа тиго все силы в спорте отдаёт. А в голове у него мусор и не чего не соображает.Если с дества так запороть ребёнка то из него потом бестолочь вырастит который данные даже из паспорта сваего не сможет переписать не говаря еще чего то. Дальше пахнет армией или универом.Если ты в школе не бум бум готовь денюшку мама с папой. Или на бюд жет или в физ воз если есть достижения там без проблем по конкурсу пройдешь.Да если звание имеються и заслуги в спорте то и учиться то не надо. Приходи к декану и всё решено считай у тебя. Некоторые только в канце сесии и появляються. Спорт постарше это не какой личной жизни.Тренеровки тренеровки.Если недалеко то сборы перед соревнованиями за неделю. Если очень то денег мало и приехал сразу в пекло и только закончились то сразу назад ту ту домой. Еще существуют проф сборы для поддержания оптимальной формы и новых каких метод. Это самое жуть вообще. 2 недели карячить без вылазно.После таких у меня штаны с трусами чуть не спадали. На 2 размера одежда сразу менялась. Да и всегда надо думать о образовании а не упираться всем духом в спорт. Есть ведь еще жизнь в которой ты нужен а не спорт в котором ты сегодня пока даешь результат там ты нужен как только что не так про тебя забыли и не вспоминают и ты не нужен будешь. Есть результат ты герой стоит проиграть или еще что то тебя так обосрут что просто стыдно должно быть им кто так делает вообще. Оратьс трибуны какой ты там это каждый сможет а вот иди и сам пакажи давай. Дай газку а я посматрел бы. Иногда это так выбивает из калеии и хочеться подойти к такому человеку и шлемом ему в рожу датьтак что карбон вдребезги бы разлетелся и еще ногами добавить под живот чтоб запомнил как орать всякую хуйню в адрес. И так не пизды не получаеться а еще этот рев из подтишка. Так что професиальный спорт очень много сил выжимает из человека и из спорта уходят рано кто то из за травм а кто из чисто что просто невозможно больше или из за проблем или новой жизни :good: |
dar,
В целях развития сваей культурно-массовой программы и для общей информационно-тех поддержки сваего кругозора вы гражданочка откуда такая ? А то прям слово ХАТА еще еще за душу взяли. Скажу что стыдно.Неа.Стыдно тому у кого не видно и нечего показать.Только мне не надо говарить широту долготу температуру по Кельвину или Цельсию ,время московское , какой у тебя мобил и какой ты мьюзык слухаешь Это будит лишним .:huh2 |
Чтоб мая тема жизни не гасла :good:
Муравьи бъют слона. Один из толпы выбегает весь взъерошенный. Залазит на дереве и с ветки орёт: - ПАЦАНЫ, РАЗОЙДИСЬ! Я ЕМУ СЕЙЧАС ХРЕБЕТ ЛОМАТЬ БУДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Смотришь на попов или батюшков или как там по нашему еще апостолов . Постятся бля . Словно каждый день мясо паренно прям с разварки едят вернее не едят а что бог им послал вкушают. Мне вот только бог не знай что послал не как не дождусь посылки наверное папы перехватили и сьели Только не пойму откуда такие здоровые все как амбалы наверное. Супер хеви или абсолютная категория прям. :julli-rofl Так с какой улицы мы а ? :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|