![]() |
Из всех этих боев только Альдо-Эдгар имеет смысл.
Альдо нужно срочно подыматься в легковесы - судя по его последним боям, агрессивный лежун Мендес победит его 50-45. С Крузом ему тоже нечего тягаться. Андерсон Сильва-тяжи - это вообще мечта каких-то лунатиков: какого хрена? Как будто Паук спокойно справится с любым полутяжем. Что касается его боев с Сент-Пьером и Джонсом - я все же очень надеюсь на победы Мачиды и Кондита :) |
по мне Андерсон должен подраться с Соненом, Хендой, Джонсем и ЖСП и можно на пенсию!
|
В трех из пяти крепкоожидаемых боев фигурирует Паук. А надо ли ему это? Возможно он не хочет повторять ошибок других развенчанных легенд и желает уйти не битым. Даже бой с Сонненом не вызывает в нем видимого энтузиазма, что уж говорить о возможных поединках с Джонсом или тяжами...
|
Цитата:
Только идиоты обесценивают статусы легендарных бойцов только потому, что они проигрывали, когда пришло их время. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы этот бой стёр на хер из памяти всех людей которые смотрели этот ужас!:) Вот Брок против Фёдора (хотя бой Фёдора просто в ЮФС посмотреть, если Монсона конечно пройдёт:), Хендо - Сильва, да даже Сильва - Соннен, да блин, Барри против Марка Ханта мне бы был интересней чем дохловесы Альдо и Эдгар в пятираундовом бою, они как мячик баскетбольный который постоянно прыгает. |
Уйти в зените славы, особенно когда тебе под 40 и есть дом за мильён долларов - уверен, Сильва подумывал об этом.
|
Цитата:
Очень бы хотел, чтоб он ушел непобежденным все таки, надеюсь у него хватит здравости ума. Все всем он уже давно доказал. |
А видели уже, да?
Второй бой Кимбо по боксу. |
Судья считать собрался... олень бестолковый!
Надо переворачивать бойца побыстрее, задохнуться ведь может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |