Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slasha 16.10.2011 14:11

Из всех этих боев только Альдо-Эдгар имеет смысл.
Альдо нужно срочно подыматься в легковесы - судя по его последним боям, агрессивный лежун Мендес победит его 50-45. С Крузом ему тоже нечего тягаться.
Андерсон Сильва-тяжи - это вообще мечта каких-то лунатиков: какого хрена? Как будто Паук спокойно справится с любым полутяжем.

Что касается его боев с Сент-Пьером и Джонсом - я все же очень надеюсь на победы Мачиды и Кондита :)

05RUS 16.10.2011 14:14

по мне Андерсон должен подраться с Соненом, Хендой, Джонсем и ЖСП и можно на пенсию!

Злодей 16.10.2011 14:19

В трех из пяти крепкоожидаемых боев фигурирует Паук. А надо ли ему это? Возможно он не хочет повторять ошибок других развенчанных легенд и желает уйти не битым. Даже бой с Сонненом не вызывает в нем видимого энтузиазма, что уж говорить о возможных поединках с Джонсом или тяжами...

Slasha 16.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 457117)
Возможно он не хочет повторять ошибок других развенчанных легенд и желает уйти не битым.

А с какой это стати битые легенды = развенчанные легенды?
Только идиоты обесценивают статусы легендарных бойцов только потому, что они проигрывали, когда пришло их время.

verdik 16.10.2011 14:36

Цитата:

В бою против Федора мы просто ждали его подхода и наносили удар. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может предложить множество трюков в стойке. Единственное наше преимущество в том, что Руа легче. И за время пятираундового боя он может устать быстрее.
:facepalm: Эх раньше бы, кто из тренеров соперника мог сказать про Федора? Скорее бы сказали " Мы не знали чего ожидать от Федора..."

Yuri Yu 16.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 457107)
Ну да, ты бы лучше еще раз "Гарнер - Гришин" посмотрел...

:julli-rofl это ты с чего решил?:)
Я бы этот бой стёр на хер из памяти всех людей которые смотрели этот ужас!:)

Вот Брок против Фёдора (хотя бой Фёдора просто в ЮФС посмотреть, если Монсона конечно пройдёт:), Хендо - Сильва, да даже Сильва - Соннен, да блин, Барри против Марка Ханта мне бы был интересней чем дохловесы Альдо и Эдгар в пятираундовом бою, они как мячик баскетбольный который постоянно прыгает.

Злодей 16.10.2011 14:42

Уйти в зените славы, особенно когда тебе под 40 и есть дом за мильён долларов - уверен, Сильва подумывал об этом.

Sandmann 16.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 457134)
Уйти в зените славы, особенно когда тебе под 40 и есть дом за мильён долларов - уверен, Сильва подумывал об этом.

я иногда Сильву недолюбливаю за его выкрутасы, но он талантище, а его талант мне очень нравится!
Очень бы хотел, чтоб он ушел непобежденным все таки, надеюсь у него хватит здравости ума.
Все всем он уже давно доказал.

Nnook 16.10.2011 14:48

А видели уже, да?

Второй бой Кимбо по боксу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 16.10.2011 14:51

Судья считать собрался... олень бестолковый!
Надо переворачивать бойца побыстрее, задохнуться ведь может.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.