Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Раздолбай 06.08.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 986238)
а про секунды и барабан это гипербола ...

Очень уместно в этой теме перевиргиперболировать реальность чтбы показать какой Чак упоротый :facepalm:
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 986253)
Правила не идеальны, они не могут досконально описать все и предугадать все.

:facepalm: Типичнейшая ситуация обсуждается.
Цитата:

в каких правилах я это вычитал. Ни в каких.
что и следовало доказать.
Цитата:

Секунда промедления в этой ситуации может стоить вывороченного сустава и конца карьеры.
Когда это кого аолновало. Вон в затылок добивают з0 и все в порядке. никаких гневных массовых отповедей.

Цитата:

А правила? Что правила?
:facepalm:

Цитата:

если есть факт злоупотребления или нарушения.
:facepalm: то есть для установления факта нарушения правила уже и не нужны?

Chuck Liddell 06.08.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 986248)
Я думаю (не утверждаю, а думаю), что упоротый ты ... :) какие нужно тебе детали ты преувеличиваешь, а какие не нужно опускаешь, и на этом строится весь твой "диалог", так как тебе важно себя показать, то есть спор ради спора (имхо) ... :)
Повторюсь, про секунды это была гипербола, так как это твой стиль (см скобочки перед предыдущим постом), это был стёб ... :) но ты можешь взять секундомер и убедиться, что по нему реально стучат "несколько секунд"... :) кстати, перед тем как присоединиться к "стуку" рефери несколько раз успел крикнуть "стоп" ... :)
Но твое мнение я понял, все было по правилам и на него наговаривают в очередной раз, хотя даже его тренер признает, что за ним есть такой "косяк" ...
Ох уж эти "анти-ура-патриоты", им бы только "иноземцев" оправдать (сарказм) ...:julli-rofl

Какая нах гипербола ? Весь спор тут шел о том что после остановки пенек сразу отпустил руку.. А ты несешь какую то чушь несусветную про несколько секунд.. Человек не робот чтобы в доли секунды реагировать на остановку.. И пенек простил сразу же руку.. А ты глаза лечи повторяю.... А то на ровномо месте несет какую то чушь а потом какие то отмазки

konand 06.08.2015 12:46

@Раздолбай,
@Chuck Liddell,
Советую вам между собой зарубиться, получите несравнимое удовольствие от общения (имхо) ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 06.08.2015 13:02

Советую воздержаться от дурацких советов, умнее будешь выглядеть. Умнее и честнее.

ivanklok 06.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 986269)
[LEFT]
Абдул-Керим Эдилов подписал контракт с UFC

Молодцы южане, прут и прут в UFC, и не нужны им никакие чемпионские пояса белаторов... :yes3

valetudo 06.08.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 986292)
Молодцы южане, прут и прут в UFC, и не нужны им никакие чемпионские пояса белаторов...

Со времени прихода Кокера в Беллаторе из Восточной Европы дебютировали только какой-то румын и какой-то белорус, оба живущие в США.

valetudo 06.08.2015 13:37

Лозон рассказывает как он быстро реагирует на остановку боя рефери, в пять раз быстрее Пальяриса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 06.08.2015 13:47

Да как это животное вообще можно опрадывать. Вот наглядное видео от Лозона.
Этот уродец специально колечит бойцов и по его роже видно, как ему нравится ломать суставы.
Боец хороший, но отмороженый в ноль.

Трактор 06.08.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 986288)
@Раздолбай,
@Chuck Liddell,
Советую вам между собой зарубиться

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 986290)
Советую воздержаться от дурацких советов

А я бы посмотрел :old7 Болеть буду за Раздолбая. Мне вообще трудно вообразить чакиного болельщика.

verdik 06.08.2015 17:08

Так я не врубил. Хабиб уже не в AKA а в клубе какого принца?
Че то я уже со счета сбился в какие клубы он записан.
Какой то Российский вроде еще был

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.