Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

konand 16.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 457132)
Вот Брок против Фёдора (хотя бой Фёдора просто в ЮФС посмотреть, если Монсона конечно пройдёт, Хендо - Сильва, да даже Сильва - Соннен, да блин, Барри против Марка Ханта мне бы был интересней чем дохловесы Альдо и Эдгар в пятираундовом бою, они как мячик баскетбольный который постоянно прыгает.

Ну вот, ты хоть высказал свои пожелания, кого хотел бы увидеть... :)
А так, все было голословно: "Мне пох..." :) Мне тоже некоторые из предложеных боёв "пох", я просто выложил в новости "тему"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 16.10.2011 14:54

konand, Ну я же не претензию тебе выдвигал:)
Конечно у каждого свои интересные бои на уме.

А вообще в этих предложенных много Сильвы. А он мне не нравится, как его бы не расхваливали.
И в его весе есть пару ребят которые его сделать могут, вернее один средневес, другой полутяж, но он тоже реванш заслужил, и мной упомянут:)

Nnook 16.10.2011 14:59

Цитата:

Судья считать собрался... олень бестолковый!
Надо переворачивать бойца побыстрее, задохнуться ведь может.
На таких соперниках, Кимбо может себе набить 20-0.

konand 16.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 457098)
А мне как то пох на все эти бои
Есть куча других боёв которые гораздо круче всех этих.

Я, просто, против "голословестности"... :)
Потом ты "пяснил" и всё стало ясно... :)

Nnook 16.10.2011 15:10

Цитата:

В боксе это норма и, судя по всему, стремятся именно к этому.
Да, я знаю. Правда, я не понимаю для чего это. Кимбо идёт ровно до первого джорника или крепкого мешка.

konand 16.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 457150)
В боксе это норма и, судя по всему, стремятся именно к этому. Правда пауза долгая была между первой и второй. Так до 20-0 может несколько лет занять, а это уже 40 лет Кимбо.

Да, столько не живут...:smile: "Между первой и второй - перерывчик не большой!" - должно так быть :old7

konand 16.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 457161)
Да, я знаю. Правда, я не понимаю для чего это. Кимбо идёт ровно до первого джорника или крепкого мешка.

А если, "кушать хочется", а ничего другого делать не умеешь... :)
Опять на улицу идти?

Nnook 16.10.2011 15:20

konand, Ну разве что только так.

Slasha 16.10.2011 15:30

Вот и верно, Кимбыч! Вот и правильно!
А то чего тратить было время на всякую хуйню как ММА, где оппоненты могут и по голове дать? Они же вообще там не знают, когда надо под соперника ложиться - даже после того, как к ним в раздевалке менеджеры организации подходят, и популярно обьясняют, они все равно делают в бою все, что хотят! Разве так бизнес делается?

Все у Кимбы будет в паааряде - будет у него рекорд 20-0, и поясок для него специально придумают, и болельщики его за него будут рады, и денежек он немало сделает.
А потом будет жить припеваючи, и забудет ММА, как страшный сон.

konand 16.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 457171)
Вот и верно, Кимбыч! Вот и правильно!
А то чего тратить было время на всякую хуйню как ММА, где оппоненты могут и по голове дать? Они же вообще там не знают, когда надо под соперника ложиться - даже после того, как к ним в раздевалке менеджеры организации подходят, и популярно обьясняют, они все равно делают в бою все, что хотят! Разве так бизнес делается?

Все у Кимбы будет в паааряде - будет у него рекорд 20-0, и поясок для него специально придумают, и болельщики его за него будут рады, и денежек он немало сделает.
А потом будет жить припеваючи, и забудет ММА, как страшный сон.

Аминь... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.